Программа мероприятий
Всероссийский форум «Стратегические вызовы АПК: антикризисные решения, альтернативная логистика, сырье и ингредиенты»
Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»
Церемония официального открытия 27-й международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022»
II Съезд производителей индейки
Организатор: Национальная ассоциация производителей индейки
Контактное лицо:
Вельматов Анатолий Анатольевич, исполнительный директор
Тел.: +7 (903) 100-02-34
E-mail: rusindeika@mail.ru
XVII Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»
II Конгресс по цифровизации АПК
Организатор: Издательский Дом «Сфера»
Платиновый партнер: ИТ-компания КРОК
Контактное лицо:
Виктория Демидова
Тел.: +7 (985) 431-46-70
E-mail: VDemidova@croc.ru
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий «САНКЦИОННЫЙ КРИЗИС… Время рождения СИЛЬНЫХ СТРАТЕГИЙ – НАСТУПИЛО!»
Организатор: НП «Национальный союз мясопереработчиков»
Контактное лицо:
Косинский Анатолий Аскольдович
Тел.: +7 (903) 814-50-00
E-mail: office@nsmrf.ru
Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий»
VII Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»
Школа маркетолога пищевого производства.
Тема: «Позиционирование за 8 шагов. Практическое руководство «Как создать позиционирование и вовлечь потребителя в его создание» (на примере нетнографического исследования)
Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Контактное лицо:
Марина Евгеньевна Иванова
Тел.: +7 (495) 118-32-78
E-mail: m.ivanova@fncps.ru
Мастер-класс по квашению и солению овощей
Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Контактное лицо:
Алексей Александрович Королёв
Тел.: +7 (926) 113-19-08
E-mail: a.korolev@fncps.ru
Дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование»
Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП)
Контактные лица:
Екатерина Игоревна Мартынова
Тел.: +7 (499) 110-34-18 (4-35)
E-mail: nimc@vniipp.ru
Мотина Наталья Владимировна
Тел.: +7 (499) 110-21-06 (4-48)
E-mail: nauka@vniipp.ru
Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Ржаные закваски для производства ржаных и ржано-пшеничных хлебов»
XII Международный мясной конгресс.
Тема: «Как увеличить хранимоспособность пищевых продуктов»
Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Контактное лицо:
Марина Евгеньевна Иванова
Тел.: +7 (495) 118-32-78
E-mail: m.ivanova@fncps.ru
Мастер-класс Академии хлебопечения НИИХП
Тема: «Новые разработки НИИХП и «ЭЙВА-ПРО»: стартеры и пророщенные зерна ржи»
Практический семинар Сергея Елисеева «Экстренная оптимизация предприятия АПК в условиях структурного кризиса»
Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»
Круглый стол «Промышленная упаковка в лоток. Перспективы, риски, выгоды, интриги»
Организатор: АО «Георг Полимер»
Контактное лицо:
Инна Лазарева
Тел.: +7 (909) 992-96-54
E-mail: inna@georgpolymer.ru
VI Форум «Пищевое машиностроение-2022».
Тема «Российское пищевое машиностроение в новой реальности. Что и как менять?»
Организаторы: Ассоциация «Росспецмаш», Минпромторг России
Контактное лицо:
Никита Носов
Тел.: +7 (495) 781-37-15
E-mail: pm@me-forum.ru
Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Современный подход к формированию вкуса для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
Конференция «Роботы в пищевой промышленности»
Начало регистрации: 10.00
Организаторы: Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР), АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Контактное лицо:
Екатерина Дёмкина
Тел.: +7 (985) 296-33-00
E-mail: kd@robotunion.ru
Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Использование заквасок и подкисляющих компонентов для управления вкусом, качеством и длительностью процессов»
Конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Начало регистрации: 10.00
Организатор: Россоюзхолодпром, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: портал «Холодильная индустрия» (ООО «Бизнес-маркетинг»)
Контактное лицо: Андрей Александрович Щеглов
Тел.: +7 (495) 749-12-95
E-mail: info@holodcatalog.ru
Шоу профессионального мастерства обвальщиков
Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Контактное лицо::
Марина Евгеньевна Иванова
Тел.: +7 (495) 118-32-78
E-mail: m.ivanova@fncps.ru
Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Пшеничные закваски, виды и функциональное назначение в пшеничных хлебах»
Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Маркировка хлебобулочных изделий. Правильное оформление этикетки»
* В программе возможны изменения и дополнения
Мы готовы обсудить Ваши предложения и пожелания по формированию деловой программы, пожалуйста, обращайтесь!

Углова Ольга
Координатор деловой программы
+7 (499) 795-41-24
uglova@expocentr.ru

Зимина Яна
Аренда залов
+7 (499) 795-39-67
Zimina@expocentr.ru