Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Деловая программа выставки «АГРОПРОДМАШ-2022»
10–14 октября 2022
ЦВК «Экспоцентр»

Программа мероприятий

Всероссийский форум «Стратегические вызовы АПК: антикризисные решения, альтернативная логистика, сырье и ингредиенты»
11.00–17.30 Павильон №8, конференц-зал

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»

Церемония официального открытия 27-й международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022»
12.00 Галерея между павильонами №2 и 8
II Съезд производителей индейки
12.00–15.00 Павильон №2, зал семинаров №5

Организатор: Национальная ассоциация производителей индейки

Контактное лицо:
Вельматов Анатолий Анатольевич, исполнительный директор
Тел.: +7 (903) 100-02-34
E-mail: rusindeika@mail.ru

XVII Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
10.00–17.30 Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»

Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий «САНКЦИОННЫЙ КРИЗИС… Время рождения СИЛЬНЫХ СТРАТЕГИЙ – НАСТУПИЛО!»
10.30–14.00 Павильон №8, зал фуршетов

Организатор: НП «Национальный союз мясопереработчиков»

Контактное лицо:
Косинский Анатолий Аскольдович
Тел.: +7 (903) 814-50-00
E-mail: office@nsmrf.ru

Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий»
11.00–13.00 Павильон №8, зал 4, стенд №84A10
VII Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
11.00–17.30 Конгресс-центр, пресс-зал

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»

Школа маркетолога пищевого производства.
Тема: «Позиционирование за 8 шагов. Практическое руководство «Как создать позиционирование и вовлечь потребителя в его создание» (на примере нетнографического исследования)
11.00–16.30 Павильон №2, зал семинаров №4

Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Контактное лицо:
Марина Евгеньевна Иванова
Тел.: +7 (495) 118-32-78
E-mail: m.ivanova@fncps.ru

Мастер-класс по квашению и солению овощей
12.00–13.30 Павильон №7, зал 4, стенд №74В70

Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Контактное лицо:
Алексей Александрович Королёв
Тел.: +7 (926) 113-19-08
E-mail: a.korolev@fncps.ru

Дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование»
13.00–16.00 Павильон №2, зал семинаров №3

Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП)

Контактные лица:
Екатерина Игоревна Мартынова
Тел.: +7 (499) 110-34-18 (4-35)
E-mail: nimc@vniipp.ru

Мотина Наталья Владимировна
Тел.: +7 (499) 110-21-06 (4-48)
E-mail: nauka@vniipp.ru

Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Ржаные закваски для производства ржаных и ржано-пшеничных хлебов»
13.30–16.00 Павильон №8, зал 4, стенд №84A10
XII Международный мясной конгресс.
Тема: «Как увеличить хранимоспособность пищевых продуктов»
10.00–18.00 Конгресс-центр, пресс-зал

Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Контактное лицо:
Марина Евгеньевна Иванова
Тел.: +7 (495) 118-32-78
E-mail: m.ivanova@fncps.ru

VI Форум «Пищевое машиностроение-2022».
Тема «Российское пищевое машиностроение в новой реальности. Что и как менять?»
10.00–13.45 Павильон №8, конференц-зал

Организаторы: Ассоциация «Росспецмаш», Минпромторг России

Контактное лицо:
Елена Хаецкая
Тел.: +7 (495) 781-37-15
E-mail: pm@me-forum.ru

Мастер-класс Академии хлебопечения НИИХП
Тема: «Новые разработки НИИХП и «ЭЙВА-ПРО»: стартеры и пророщенные зерна ржи»
11.00–13.00 Павильон №8, зал 4, стенд №84A10
Практический семинар Сергея Елисеева «Экстренная оптимизация предприятия АПК в условиях структурного кризиса»
11.00–17.30 Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»

Круглый стол «Промышленная упаковка в лоток. Перспективы, риски, выгоды, интриги»
11.00–16.00 Павильон №2, зал семинаров №3

Организатор: АО «Георг Полимер»

Контактное лицо:
Инна Лазарева
Тел.: +7 (909) 992-96-54
E-mail: inna@georgpolymer.ru

Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Современный подход к формированию вкуса для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
13.30–16.00 Павильон №8, зал 4, стенд №84A10
Конференция «Роботы в пищевой промышленности»
11.00–15.00 Павильон №8, зал фуршетов

Начало регистрации: 10.00

Организаторы: Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР), АО «ЭКСПОЦЕНТР»

Контактное лицо:
Екатерина Дёмкина
Тел.: +7 (985) 296-33-00
E-mail: kd@robotunion.ru

Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Использование заквасок и подкисляющих компонентов для управления вкусом, качеством и длительностью процессов»
11.00–14.00 Павильон №8, зал 4, стенд №84A10
Конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
11.00–15.00 Павильон «Форум», зал «Южный»

Начало регистрации: 10.00

Организатор: Россоюзхолодпром, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: портал «Холодильная индустрия» (ООО «Бизнес-маркетинг»)

Контактное лицо: Андрей Александрович Щеглов
Тел.: +7 (495) 749-12-95
E-mail:  info@holodcatalog.ru

Шоу профессионального мастерства обвальщиков
12.00–13.20 Павильон №7, зал 4, стенд №74В70

Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Научный партнер: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Контактное лицо::
Марина Евгеньевна Иванова
Тел.: +7 (495) 118-32-78
E-mail: m.ivanova@fncps.ru

Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Пшеничные закваски, виды и функциональное назначение в пшеничных хлебах»
14.00–16.00 Павильон №8, зал 4, стенд №84A10
Мастер-класс «Академии хлебопечения НИИХП»
Тема: «Маркировка хлебобулочных изделий. Правильное оформление этикетки»
10.30–12.00 Павильон №8, зал 4, стенд №84A10

* В программе возможны изменения и дополнения


Мы готовы обсудить Ваши предложения и пожелания по формированию деловой программы, пожалуйста, обращайтесь!


Углова Ольга
Координатор деловой программы
+7 (499) 795-41-24
uglova@expocentr.ru

Рожанская Светлана
Аренда залов
+7 (499) 795-41-28
rsk@expocentr.ru