Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Деловая программа выставки «АГРОПРОДМАШ-2020»
5–9 октября 2020
ЦВК «Экспоцентр»

Программа мероприятий

Церемония официального открытия 25-й юбилейной международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020»
12:00 Галерея между павильонами №2 и 8
V Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
10:00–17:30 Павильон №8, конференц-зал

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»

По вопросам выступлений:
Дмитрий Мотыльков – продюсер деловой программы
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб.: 424)
Моб.: +7 (921) 908-01-84
E-mail: reporter@imperiaforum.ru

По вопросам участия в деловой программе:
Мария Ткаченко – координатор деловой программы
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб.: 449)
E-mail: Delegate@imperia-forums.ru

XV Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
10:00–17:30 Павильон № 2, «Синий зал»

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя»

По вопросам выступлений:
Дмитрий Мотыльков – продюсер деловой программы
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб.: 424)
Моб.: +7 (921) 908-01-84
E-mail: reporter@imperiaforum.ru

По вопросам участия в деловой программе:
Мария Ткаченко – координатор деловой программы
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб.: 449)
E-mail: Delegate@imperia-forums.ru

VII Ежегодная конференция «Сырье, оборудование и технологии переработки фруктов и овощей»
10:30–16:00 Павильон №8, конференц-зал

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», отраслевой портал Fruit News

Контактное лицо:
Светлана Малиновская
Тел.: +7 (499) 795-29-68
E-mail: malinovskaya@expocentr.ru

VII Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий (онлайн)
11:00–14:00

Организатор: Национальный союз мясопереработчиков

Контактное лицо:
Екатерина Валерьевна Лучкина
Тел.: +7 (495) 676-70-11
E-mail: info@nsmrf.ru

Дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование»
13:00–16:00 Павильон №2, зал семинаров 3

Организаторы: Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП), АО «ЭКСПОЦЕНТР»

Контактное лицо:
Екатерина Игоревна Мартынова
Тел.: +7 (499) 110-21-06
E-mail: nimc@vniipp.ru

Лекторий СППИ | ПроИнгредиенты
13:00–17:30 Павильон №2, зал семинаров 4

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ–МАРКИРОВКА–ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Обязательные требования технических регламентов ЕАЭС и практика их применения.

Организатор: СППИ, АО «ЭКСПОЦЕНТР»

Контактное лицо:
Семенова Полина
Тел.: +7 (499) 787-72-06
Моб.: +7 (985) 411-20-50
E-mail: info@sppiunion.ru
http://sppiunion.ru/

X Международный мясной конгресс «Как сильно изменится наш рацион? Потребительские тренды и наступающая реальность»
10:00–18:00 Павильон №2, «Синий зал»

Организаторы: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»

Контактное лицо:
Наталья Михайловна Ревуцкая
Тел.: +7 (495) 676-61-11
E-mail: n.revuckaya@fncps.ru

VII Ежегодная конференция «Сырье, оборудование и технологии переработки фруктов и овощей»
10.30-16.00 Павильон №8, конференц-зал

Организаторы: АО «ЭКСПОЦЕНТР», отраслевой портал Fruit News

Контактное лицо:
Светлана Малиновская
Тел.: +7 (499) 795-29-68
E-mail: malinovskaya@expocentr.ru

Конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
11:00–14:00 Павильон №8, зал фуршетов

Ведущие холодильные компании расскажут, как снизить расходы и повысить эффективность промышленного холодильного оборудования.

Конференция будет полезна представителям пищевой промышленности и сельского хозяйства, оптовой и розничной торговли.

Основные темы выступлений:

  • «Как снизить капитальные затраты на систему хладоснабжения и кондиционирования»;
  • «Аудит и повышение энергоэффективности холодильного оборудования на действующем предприятии»;
  • «Холодильные системы на натуральных хладагентах: преимущества и недостатки»;
  • «Новые продукты и технологии производителей холодильного оборудования».

Смотрите полную программу конференции и регистрируйтесь на сайте «Холодильная индустрия».

Организаторы: Россоюзхолодпром, портал «Холодильная индустрия» (ООО «Бизнес маркетинг»), АО «ЭКСПОЦЕНТР»

Контактное лицо:
Андрей Щеглов
Тел.: +7 (495) 749-12-95
E-mail: andrei@bminfo.ru

Научно-практическая конференция «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза»
14:00-17:30 Павильон №2, зал семинаров 3

Организаторы: ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»

Контактное лицо:
Михаил Пестерев
Тел.: 8 (915) 452-34-91
E-mail: pesterevmisha@yandex.ru

IV Форум «Пищевое машиностроение-2020»
10:00–13:45 Павильон №8, конференц-зал

Организаторы: Ассоциация «Росспецмаш», Минпромторг России

Контактное лицо:
Дзюба Матвей
Тел.: +7 (495) 781-37-15
E-mail: pm@me-forum.ru

Шоу-конкурс профессионального мастерства обвальщиков
12:00–13:30 Павильон 2, зал 2, стенд 22А50

Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Контактное лицо:
Марина Евгеньевна Иванова
Тел.: +7 (495) 118-32-78
E-mail: m.ivanova@fncps.ru

Семинар «Роботы в пищевой промышленности»
13:00–18:00 Павильон №2, зал семинаров 3

Организаторы: Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР), АО «ЭКСПОЦЕНТР»

Контактное лицо:
Елизавета Окуленко
Тел.: +7 (915) 155-53-65
E-mail: eo@robotunion.ru

* В программе возможны изменения и дополнения


Мы готовы обсудить Ваши предложения и пожелания по формированию деловой программы, пожалуйста, обращайтесь!


Координатор деловой программы
Углова Ольга
Тел.: +7 (499) 795-41-24
E-mail: uglova@expocentr.ru

Аренда залов
Рожанская Светлана
Тел.: +7 (499) 795-41-28
E-mail: rsk@expocentr.ru