Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Тематика по павильонам

  • АПМ Пищевые технологии
    Оборудование и технологии для производства продуктов питания и напитков. Комплексные инжиниринговые решения
    Павильон №2 (залы 1, 2)
  • АПМ Переработка сырья
    Павильон №2 (залы 1, 2)
  • АПМ МясоПром
    Убой и первичная переработка мясного cырья. Производство мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
    Павильоны №2 (залы 1, 2), №8 (зал 4)
  • АПМ ПтицеПром
    Птицеводство, переработка мяса птицы
    Павильон №2 (залы 1, 2)
  • АПМ РыбПром
    Производство и переработка рыбы и морепродуктов. Рыбоводство
    Павильон №2 (залы 1, 2)
  • АПМ КондитерПром
    Производство кондитерских изделий
    Павильон №8 (залы 1, 2)
  • АПМ ХлебПром
    Производство хлебобулочных изделий
    Павильон №8 (залы 1, 2)
  • АПМ ЗерноПром
    Переработка зерна. Производство муки, макаронных изделий
    Павильон №8 (залы 1, 2)
  • АПМ ФруктПром
    Переработка овощей и фруктов, производство консервов
    Павильоны №8 (зал 1), №2 (залы 1, 2)
  • АПМ МолТех
    Производство молочных продуктов, сыров
    Павильон №8 (залы 1, 2)
  • АПМ Розлив
    Розлив жидких, вязких продуктов питания и напитков. Емкостное оборудование
    Павильоны №2 (зал 3), №8 (залы 1, 2)
  • АПМ Напитки
    Производство напитков
    Павильон №8 (зал 2)
  • АПМ Мороженое
    Оборудование для производства мороженого
    Павильон №8 (зал 2)
  • АПМ Ингредиенты
    Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
    Павильон №2 (залы 1, 2)
  • АПМ Оболочки
    Павильон №2 (зал 1, 2)
  • АПМ Холод
    Холодильное и морозильное оборудование
    Павильон №2 (зал 2)
  • АПМ УпакМаш
    Упаковочное оборудование и материалы. Дозировка, фасовка, маркировка
    Павильон №2 (залы 2, 3)
  • АПМ Весовое и измерительное оборудование
     
    Павильон №2 (залы 1, 2)
  • АПМ Логистика
    Складское оборудование. Логистика. Транспорт
    Павильоны №2 (залы 1, 3), №8 (зал 4)
  • АПМ Автоматизация
    Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
  • АПМ Санитария и гигиена
    Павильон №2 (зал 3)
  • АПМ Промышленные полы
    Павильон №2 (зал 3)
  • АПМ Пищевая безопасность
    Пищевая безопасность и контроль качества
    Павильон № 2 (зал 3)
  • Павильон № 2 (зал 3)
    Павильон № 2 (залы 1, 2)
  • AПМ Комплект
    Комплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности
    Павильон № 2 (залы 1, 2)
  • АПМ Интернэшнл
    Иностранные национальные экспозиции
    Павильон №2 (залы 1, 2)
  • АПМ Регионы России
    Коллективные экспозиции регионов России
    Павильоны №2 (залы 1, 2, 3), №8 (зал 2)