Тематика
-
АПМ Пищевые технологииОборудование и технологии для производства продуктов питания. Комплексные инжиниринговые решенияПавильон №2 (зал 1)
-
АПМ МясоПромУбой и первичная переработка мясного cырья. Производство мясных, колбасных изделий и полуфабрикатовПавильоны №2 (залы 1, 2, 3, 4), № 8 (зал 4)
-
АПМ ПтицеПромПтицеводство, переработка мяса птицыПавильон №2 (залы 1, 2)
-
АПМ РыбПромПроизводство и переработка рыбы и морепродуктовПавильоны №2 (залы 1, 2), №8 (зал 4)
-
АПМ КондитерПромПроизводство кондитерских изделийПавильон «Форум»
-
АПМ ХлебПромПроизводство хлебобулочных изделийПавильон «Форум»
-
АПМ ЗерноПромПереработка зерна. Производство муки, макаронных изделийПавильон «Форум»
-
АПМ ФруктПромПереработка овощей и фруктов, производство консервовПавильон №8 (зал 1)
-
АПМ МолТехПроизводство молочных продуктов, сыровПавильоны №8 (залы 1, 2, 3), «Форум»
-
АПМ РозливРозлив жидких, вязких продуктов питания и напитков. Емкостное оборудование. Производство напитковПавильоны №8 (залы 1, 2, 3) , «Форум»
-
АПМ НапиткиПроизводство напитковПавильон №8 (залы 1, 2, 3)
-
АПМ МороженоеОборудование для производства мороженогоПавильон №8 (залы 1, 2), «Форум»
-
АПМ ИнгредиентыИнгредиенты, добавки, специи. Технологии производства и примененияПавильоны №1 (верхний уровень), №2 (зал 4), № 5 (залы 1, 2), «Центральный», «Центр-Форум»
-
АПМ ОболочкиПавильоны №2 (залы 2, 3), №8 (зал 4)
-
АПМ ХолодХолодильное и морозильное оборудование. Системы вентиляции и климат-контроляПавильоны №2 (залы 1, 2, 3), №8 (зал 4)
-
АПМ УпакМашУпаковочное оборудование и технологии. Розлив. Этикетировочное и маркировочное оборудование. Контрольное оборудование. Групповая и транспортная упаковка. Упаковочные материалы и готовая упаковка.Павильоны №1, №2 (зал 4), №8 (зал 4)
-
АПМ Весовое и измерительное оборудованиеПавильон №2 (залы 1, 2)
-
АПМ Склад, ЛогистикаСкладское оборудование. Логистика. ТранспортПавильон №1
-
АПМ АвтоматизацияПавильоны №1, №2 (залы 2, 3, 4), №8 (зал 3)
-
АПМ Санитария и гигиенаПавильон №2 (зал 3)
-
АПМ Промышленные полыПавильон №2 (зал 3)
-
АПМ Пищевая безопасностьПищевая безопасность и контроль качестваПавильон №2 (зал 3)
-
АПМ Переработка отходовПавильон №2 (залы 3, 4)
-
AПМ КомплектКомплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленностиПавильоны №8 (зал 3), «Форум»
-
АПМ Регионы РоссииКоллективные экспозиции регионов РоссииПавильоны №1, №2 (залы 1, 3), «Форум»