Тематика
-
АПМ Переработка сырьяПавильон №2 (залы 1, 2)
-
АПМ МясоПромУбой и первичная переработка мясного cырья. Производство мясных, колбасных изделий и полуфабрикатовПавильоны №2 (залы 1, 2, 3)
-
АПМ ПтицеПромПтицеводство, переработка мяса птицыПавильон №2 (залы 1, 2)
-
АПМ РыбПромПроизводство и переработка рыбы и морепродуктовПавильон №2 (залы 1, 2, 3)
-
АПМ КондитерПромПроизводство кондитерских изделийПавильон №8 (залы 1, 2)
-
АПМ ХлебПромПроизводство хлебобулочных изделийПавильон №8 (залы 1, 2)
-
АПМ ЗерноПромПереработка зерна. Производство муки, макаронных изделийПавильон №8 (залы 1, 2)
-
АПМ ФруктПромПереработка овощей и фруктов, производство консервовПавильон «Форум»
-
АПМ МолТехПроизводство молочных продуктов, сыровПавильон «Форум»
-
АПМ РозливРозлив жидких, вязких продуктов питания и напитков. Емкостное оборудованиеПавильон «Форум», павильон №8 (зал 2)
-
АПМ НапиткиПроизводство напитковПавильон «Форум»
-
АПМ МороженоеОборудование для производства мороженогоПавильон №8 (зал 2)
-
Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и примененияПавильоны №3 и №7
-
АПМ ОболочкиПавильоны №2 (залы 2, 3)
-
АПМ ХолодХолодильное и морозильное оборудованиеПавильон №2 (залы 1, 2)
-
АПМ УпакМашУпаковочное оборудование и материалы. Дозировка, фасовка, маркировкаПавильон «Форум»
-
АПМ Весовое и измерительное оборудованиеПавильон №2 (залы 1, 2)
-
АПМ ЛогистикаСкладское оборудование. Логистика. ТранспортПавильон «Форум»
-
АПМ АвтоматизацияПавильоны №2 (залы 1, 2, 3), «Форум»
-
АПМ Санитария и гигиенаПавильон №2 (зал 3)
-
АПМ Промышленные полыПавильон №2 (зал 3)
-
АПМ Пищевая безопасностьПищевая безопасность и контроль качестваПавильон № 2 (зал 3)
-
АПМ Переработка отходовПавильон № 2 (зал 3)
-
AПМ КомплектКомплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленностиПавильон «Форум»
-
АПМ Регионы РоссииКоллективные экспозиции регионов РоссииПавильон №2 (залы 1, 3)