Расписание выступлений в зоне презентаций салона «Рыбпромресурс»

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Павильон «Форум».

Время Название компании Тема презентации
10 октября (понедельник)
12:00–12:30 ОАО «НПО «Рыбтехцентр» «Российское машиностроение для импортозамещения в рыбной промышленности», докладчик – Доровских Виктор Николаевич, директор по маркетингу и развитию.
12:30–13:00 Компания «КОН» Охлаждение рыбы на борту судна DEPCHILL SUNWELL.
14:00–14:30 ФГБНУ «Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» («АтлантНИРО») «Новые технологии и продукция из морепродуктов», докладчик – д.т.н., профессор, зам. директора Андреев Михаил Павлович.
11 октября (вторник)
11:00–11:30 ООО «СИА ГРУПП» Современные способы размораживания рыбы.
12:00–12:30 ООО «Ярмарка ППИ» «Применение растительных текстуратов и панировочных систем для производства рыбных полуфабрикатов».
13:00–13:30 ОА «Конструкторское бюро автоматических линий им. Л.Н. Кошкина» «Отечественные разработки закаточного и дозировочного оборудования для консервной промышленности», докладчик – начальник 4 отд. Толкачев Владимир Федорович.
13:30–14:00 "МилКо Санкт-Петербург" Увеличение срока годности охлаждённой рыбной продукции при помощи современных упаковочных решений.
15:00–15:30 ООО «Флоттвег Москау» Декантерные центрифуги Flottweg для применения в рыбной промышленности.
15:30–16:00 Компания «КОН» Инъецирование и массирование рыбы на оборудовании VAKONA.
12 октября (среда)
11:00–11:30 ГК СОЮЗСНАБ «Ингредиенты ГК СОЮЗСНАБ для рыбной промышленности», докладчик – Кечин Павел Анатольевич,отраслевой технолог рыбы и рыбных продуктов Департамента продаж мясного направления.
12:00–12:30 «Eco-constructions» Польша «Инновационные и комплексные решения по проектированию, ремонту и изготовлению судовых рыбофабрик для российских рыбопромысловых компаний», докладчик – Войцех Живицкий, директор.
13:00–13:30 АО «ЖАСКО» Линия производства экструдированных кормов для рыб.
14:00–14:30 Компания«КОН» Преимущества применения DEEPCHILL на перерабатывающем предприятии, упаковка, охлаждение филе.
14:30–15:00 ООО «Пищевые технологии и оборудование» Инновационная разработка - оборудование для шоковой разморозки рыбы.

Контактное лицо по вопросу выступлений c презентацией:
Сидорова Ольга
Маркетолог выставки
Тел.: 8 (499) 795-28-63
E-mail: sov@expocentr.ru