A.B.M. Group – группа компаний, работающих на пищевом рынке и занимающихся реализацией проектов связанных с инжинирингом современных технологических линий, планированием и оптимизацией уже существующих производств.

На сегодняшний день мы осуществляем успешную деятельность, направленную на перспективное развитие предприятий с учетом тенденции рынка, учитывая пожелания наших клиентов, применяя современные технологий и «ноу-хау» разработки





Уже более 10 лет мы работаем с лучшими производителями оборудования для переработки какао бобов, производства шоколадных конфет, аэрирования и измельчения продуктов, такими как:

AWEMA AG
Швейцария 



Линии и универсальные машины по производству шоколадных изделий методами One-Shot, Triple-Shot, Quadro-Shot. Производительность 80 – 2000 кг/час. Роботы -декораторы. Устройства по выемке изделий из форм. Укладчики орехов и т.д.

F.B. LEHMANN GMBH
Германия



Машины и комплексные линии для обработки какао бобов и другого сырья (очистка, сушка, обжарка, стерилизация, дробление, шелушение, алкализация), производства шоколадных и начиночных масс, валковые, дисковые и шаровые мельницы, тонкослойные реакторы и скребковые теплообменники.

TREFA B.V.
Голландия



Аэраторы непрерывного действия. Комплексные   установки для аэрирования различных масс (бисквит, зефир, маршмеллоу, сливки, шоколад, жировые начинки).

VOMATEC B.V
Голландия



Комплексные линии для приготовления помады, карамели, мармелада, жевательного мармелада, зефира, маршмеллоу, «птичьего молока», суфле и т.д.

LIPP Mischtechnik GMBH
Германия



Конши с высокой силой сдвига и мультифункциональные миксеры объемом от 5 л до 12 тонн, интенсивные миксеры-осушители, разжижители для приготовления жидких и пастообразных продуктов. Оборудование для приготовления смесей (в т.ч. сухих), диспергирования и гомогенизации. Уникальная система смешивания TRIQUENCE позволяет достичь наилучших показателей качества конечного продукта и снизить время конширования шоколадных масс на 50 -70% .

HANS BRUNNER
Германия



Поликарбонатные формы для отливки шоколадных изделий и выпечки, из каталога и по индивидуальным проектам.


Мы будем рады, если нам удастся помочь Вам
в достижении главной цели - получении высококачественной продукции.

A.B.M.GROUP,
г. Москва, 115583
Каширское шоссе 65,
Тел/факс: +7(495) 787-87-64
web: www.abmgrp.com
e-mail: sales@abmkonditer.ru