Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Деловая программа выставки «АГРОПРОДМАШ-2024»
7–11 октября 2024
ЦВК «Экспоцентр»
7 октября
11.00–18.00
Павильон №8, конференц-зал
Девятый Всероссийский форум «Стратегические вызовы АПК»
Организаторы:
АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя Форум»
Регистрация
7 октября
11.00–18.00
Конгресс-центр, пресс-зал
IX Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело» Конгресс-центр, пресс-зал
Организаторы:
АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя Форум»
Регистрация
7 октября
12.00 - 12.15
Галерея между павильонами №2 и 8
Церемония официального открытия 29-й международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2024»
7 октября
13.00–15.00
Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»
XI Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий «Турбулентность экономики – это надолго? Создаем стратегии преодоления!»
Организаторы:
НП «Национальный союз мясопереработчиков»
Регистрация
7 октября
13.30-15.30
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Технологии заморозки: от теории к практике»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
7 октября
14.00–18.00
Павильон №8, зал фуршетов
Конференция «Молочный рынок России: предварительные итоги 2024 года и прогноз на 2025 год»
Организаторы:
АО «ЭКСПОЦЕНТР», ООО «Центр изучения молочного рынка»
Регистрация
7 октября
14.00–16.00
Павильон «Форум», Мраморный зал
Конференция «Производство мороженого в современных условиях: пути решения актуальных проблем»
Организаторы:
МТПП при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы, ВНИХИ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Регистрация
8 октября
11.00–18.00
Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»
XIX Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
Организаторы:
АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя Форум»
Регистрация
8 октября
11.00–15.00
Павильон №8, зал фуршетов
Конференция «Роботы в пищевой промышленности»
Организаторы:
Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР), АО «ЭКСПОЦЕНТР»
8 октября
11.00–13.30
Павильон №2, зал семинаров №5
Мастер-класс «Актуальная практика подготовки документов для получения подтверждения производства российской промышленной продукции (ПП РФ 719)»
Организаторы:
АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ
8 октября
11.00–15.00
Павильон «Форум», Мраморный зал
Конференция «Хлебопекарная индустрия: глобальные вызовы и новые возможности»
Организаторы:
МТПП при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы, ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Регистрация
8 октября
11.00 – 14.00
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Хлебобулочные изделия с добавленной пользой»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
8 октября
13.00–16.00
Павильон №2, зал семинаров №3
Дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения: практический подход, научные инновации, правовое регулирование»
Организаторы:
ФНЦ «ВНИТИП», АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Регистрация
8 октября
14.30 – 16.00
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Цельное зерно в хлебе: вкус и польза. Функциональные хлебобулочные изделия»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
9 октября
10.00–14.00
«Потребительская упаковка из комбинированных материалов: отечественный опыт производства и практика использования в технологии мясных и мясосодержащих консервов»
9 октября
10.30-17.30
Павильон №8, конференц-зал
Форум «ИНГРЕДИЕНТЫ: сделано в России»
Организаторы:
АО «ЭКСПОЦЕНТР», Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
Регистрация
9 октября
11.00–15.00
Конгресс-центр, пресс-зал
XIX Международный мясной конгресс «Функциональное и специализированное питание: тенденции, решения, имидж»
Организаторы:
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Регистрация
9 октября
11.00 – 16.50
Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»
Практический семинар «Инновационные технологии и оборудование при переработке овощей и фруктов»
Организаторы:
АО «ЭКСПОЦЕНТР», КВК «Империя Форум»
Регистрация
9 октября
11.00 – 13.30
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Влияние жировых продуктов Solpro на потребительские свойства хлебобулочных изделий»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
9 октября
12.00 – 13.00
Павильон 5, зал 2, стенд 52В70
Мастер-класс «Использование цельнозернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий»
Научный партнер: ВНИИ кондитерской промышленности
Организаторы:
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
9 октября
14.00 – 17.00
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Безглютеновые изделия. Особенности производства, ошибки и решения»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
9 октября
14.00 – 15.00
Павильон 5, зал 2, стенд 52В70
Мастер-класс «Основные приемы изготовления овощного мармелада с пониженным содержанием сахара»
Научный партнер: ВНИИ кондитерской промышленности
Организаторы:
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
10 октября
11.00–15.00
Конгресс-центр, пресс-зал
Конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Организаторы:
Россоюзхолодпром, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Регистрация
10 октября
11.00 – 13.30
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Хлебобулочные изделия линейки ЗОЖ с мукой из топинамбура»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
10 октября
11.00-15.00
Павильон «Форум», Мраморный зал
Конференция «Сырье для производства кондитерских изделий в условиях импортозамещения. Проблемы и пути решения»
Организаторы:
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
10 октября
12.00–13.20
Павильон №5, зал 2, стенд 52В70
Шоу профессионального мастерства обвальщиков
Организаторы:
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Регистрация
10 октября
14.00–18.00
Павильон №8, конференц-зал
VIII Форум пищевого машиностроения «Российское пищевое машиностроение 2024: от поступательного роста к стабильному развитию»
Организаторы:
Ассоциация «Росспецмаш», Минпромторг России
Регистрация
10 октября
14.00 – 17.00
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Закваски, заварки как инструменты улучшения качества и расширения ассортимента хлебобулочных изделий»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»
11 октября
11.00–12.00
Павильон №2, зал семинаров №3
Церемония награждения победителей Международного отраслевого конкурса в номинации «За высокие показатели качества», «За инновационные решения при разработке продукции для агропромышленного комплекса», «За успешное продвижение качественной продукции»
Организаторы:
АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ
11 октября
11.00 – 12.00
Павильон «Форум», стенд FB120
«Академия хлебопечения НИИХП»
Мастер-класс «Дефекты при размораживании и допекании. Ошибки и решения»
Организаторы:
ФГАНУ НИИХП, АО «ЭКСПОЦЕНТР»

* В программе возможны изменения и дополнения

Обозначения:
Регистрация
Открытое мероприятие / предварительная регистрация
LIMITED
Закрытое мероприятие / посещение по договоренности с организатором
PAY
Платное мероприятие

Мы готовы обсудить Ваши предложения и пожелания по формированию деловой программы, пожалуйста, обращайтесь!


Углова Ольга
Координатор деловой программы
+7 (499) 795-41-24
uglova@expocentr.ru

Рожанская Светлана
Аренда залов
+7 (499) 795-41-28
Rsk@expocentr.ru