Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«НьюБио» проведет дегустацию ингредиентов для продуктов питания в сфере ЗОЖ

15 / 09 / 2025
Реклама | ООО "НЬЮБИО" | ИНН: 3457001560 | ERID: 2SDnjdZgRJv
Фото: ООО «НьюБио»

«НьюБио» на выставке «Агропродмаш-2025» представит инновационные ингредиенты для продуктов здорового питания: волокно кукурузное растворимое «ИНТЕНСФЛОР» и изомальтоолигосахарид с пребиотическими свойствами, безлактозный сухой заменитель сливок на растительной основе. На стенде можно будет продегустировать их и пообщаться с технологами предприятия. Сотрудники поделятся рекомендациями по внедрению ингредиентов в производственный процесс, чтобы создать уникальные полезные продукты питания.

Завод «НьюБио» единственный в России и странах СНГ освоил крупномасштабный выпуск таких пребиотиков для широкого круга потребителей. Импортозамещающие ингредиенты востребованы в производстве специализированного и функционального питания. В частности, в спортивной, молочной, кондитерской промышленности, индустрии мороженого и напитков. Пребиотики позволяют создавать низкокалорийные продукты. Эксперты ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» в ходе клинического исследования подтвердили, что «ИНТЕНСФЛОР» снижает массу тела и холестерин, увеличивает количество бифидобактерий и лактобактерий1.

Еще одну новинку, заменитель сливок, можно использовать в кофейных смесях «3 в 1», продуктах быстрого приготовления (каши, супы, пюре) или как альтернативу цельного сухого молока во множестве пищевых продуктов.

Генеральный директор ООО «НьюБио» Илья Степанов отметил: «Компания третий раз примет участие в выставке «Агропродмаш». Планируем найти новых партнеров, встретиться с действующими клиентами, заключить договоры на поставку пищевых ингредиентов из зерна кукурузы. Уверен, что наши полезные новинки, пребиотик «ИНТЕНСФЛОР» и сухой заменитель сливок на растительной основе, по достоинству оценят производители продуктов питания. Сегодня «Агропродмаш» – одна из главных площадок страны для делового общения в отрасли, которая развивается с каждым годом и празднует юбилей. Желаем выставке успеха и процветания».

Приглашаем посетить стенд 18С055 в павильоне 3, зал 18, чтобы узнать больше о полезных пищевых ингредиентах!

1. Залетова Т.С., Феофанова Т.Б., Зайнудинов З.М., Завистяева Т.Ю., Короткова Т.Н., Соловьева С.Ю. Оценка влияния включения в диету волокна кукурузного растворимого на метаболическую активность и состав микробиоты толстой кишки у пациентов с дисбиозом и ожирением // Вопросы питания. 2025. Т. 94, № 3. С. 91–100. DOI: https://doi.org/10.33029/0042-8833-2025-94-3-91-100


Поделиться: