Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Приходите за кондитерским и хлебопекарным оборудованием на «Агропродмаш-2025»!

12 / 09 / 2025

Свыше 27 тысяч посетителей из 59 стран, в том числе из Армении, Казахстана, Китая, Республики Беларусь, России, Таджикистана, Турции и Узбекистана, планируют приехать на выставку «Агропродмаш-2025». Причем 60% – рассчитывают совершить закупки оборудования и ингредиентов.

В сфере профессиональных интересов посетителей – производство продуктов питания и напитков, кейтеринг, продовольственный ретейл, в том числе сегмент готовой еды и сфера общественного питания.

По-прежнему в тренде спрос на автоматизацию и роботизацию. Бизнес проявляет интерес к решениям, которые способствуют повышению эффективности: росту производительности, снижению издержек, позволяют решить кадровый вопрос и вопросы безопасности пищевого производства.

В этом плане выставке «Агропродмаш» есть что предложить. Сегодня рассказываем об экспозиции кондитерского и хлебопекарного оборудования, которая ждет представителей отрасли с 29 сентября по 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 3, зал 13.

Что планируют экспонировать участники «Агропродмаш-2025»?

Около 100 компаний, специализирующихся на кондитерском и хлебопекарном оборудовании, предложат решения на выставке «Агропродмаш-2025». География участников: Иран, Италия, Китай, Республика Беларусь, Россия, Турция. Среди ключевых участников: «Зелайета Рус», «Дито-Групп», Свердловский экспериментальный механический завод, «ДИВО оборудование», «Элинокс», «Рондо Русь», «Миве», J4, «Асап Фуд Эквипмент», Anton Ohlert.

Свердловский экспериментальный механический завод (Екатеринбург) представит тестомесильное оборудование и оборудование для хранения муки.

Спиральные тестомесы, планетарные миксеры, конвекционные печи, ротационные шкафы, печи для пиццыпредложит «Элинокс» («Чувашторгтехника», Чебоксары).

«Торговый дизайн» значительно увеличил площадь стенда и представит оборудование по комплексному оснащению пекарни, полную линейку пневматических пищевых депозиторов для отсадки и дозирования продуктов.

«Макиз-Урал» (Челябинск) также увеличил площадь экспозиции, чтобы достойно демонстрировать ротационные печи и конвейерные системы охлаждения хлеба.

На стенде компании «Русская Трапеза» (ФАМ, Санкт-Петербург) можно будет увидеть комплексные решения: линии по производству крекеров, системы бестарного хранения и перевозки муки, мукопросеиватели и тестомесы.

«ДИВО оборудование» (Нижний Новгород) предложит комплексное оснащение кондитерских хлебобулочных производств, а также отсадочные машины для различных видов печенья, глазировочные линии, вспомогательное оборудование.

Компания «Русимэкс» (Новороссийск) в этом году планирует сделать акцент на линии для производства дрожжевых и слоеных изделий (уже ждем яркую презентацию оборудования в действии).

Также интересная экспозиция ожидается у компании «Зелайета Рус» – эксклюзивного представителя испанской компании Talleres Zelaieta S/L – лидера рынка производителей бесстрессовых делителей для ремесленных хлебов, который продемонстрирует тестоделитель, тестоокруглитель, печь, расстойную камеру, тестомес и надрезчик тестовых заготовок.

Schaller представит собственное оборудование для производства вафель и шоколадных продуктов, которое выпускается в партнерстве с турецкой компанией Gocmen.

Riti (Республика Беларусь) предложит полуавтоматические линии для нарезки хлебобулочных изделий, шкафы для расстойки, кулеры для охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий.

Оборудование для производства кондитерской продукции и шоколада, в том числе линии для глазировки шоколадом и производства батончиков, представят турецкие производители, среди них: Arcan Makina, Memak Plastik, Forma Makina, Keskin Makina, Zeki Sahin, Confectra Makine, Alapala.

Свои решения презентуют новые участники: Omidi Inudustrial Machinery представит узел для переворота печенья, дозации крема и склейки в сэндвич-изделие; компания Givmann предложит оборудование для тестоделения, формования тестовых заготовок; «Палером» продемонстрирует комплекс просеивания, хранения и транспортировки, а также дозирования муки и прочих сыпучих продуктов.

Экспозицию дополнит деловая программа. Состоятся форум «Хлебное дело», конференция «Ингредиенты в кондитерской промышленности», на все дни работы выставки запланированы мастер-классы по хлебопекарной промышленности «Академия хлебопечения НИИХП» (павильон 3, зал 13, стенд 13E050). Подробнее: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/events.

Выставка «Агропродмаш-2025» пройдет 29 сентября – 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР» – ведущий российский конгрессно-выставочный оператор, организатор крупнейших в России, странах СНГ и Восточной Европы выставок и конгрессов.

Выставка «Агропродмаш-2025» проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом ТПП РФ.

Подробнее: www.agroprodmash-expo.ru

Смотрите видео о работе салонов «АПМ КондитерПром» и «АПМ ХлебПром» в 2024 году (продолжительность 1.06):

Отзывы посетителей (продолжительность 23.17):


Поделиться: