Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

На «Агропродмаше-2022» состоится мастер-класс по квашению и солению овощей

28 / 09 / 2022
Фото Balashmirzabey – Freepik.com

Когда: 11 октября, 12.00–13.30.
Где: павильон №7, зал 4, стенд №74В70.
Кому интересно: малые фермерские хозяйства, агрофирмы, средние и крупные перерабатывающие предприятия, складские комплексы.

Впервые на выставке «Агропродмаш» состоится мастер-класс по квашению и солению овощей.
Мастер-класс будет посвящен основным технологическим этапам приготовления квашеной капусты и осветит ключевые вопросы производства:

  • сырье, используемое для квашения;
  • факторы, влияющие на качество соленой и квашеной продукции;
  • как избежать порчи солений;
  • контроль процесса ферментации;
  • условия хранения и сроки годности солено-квашеной продукции;
  • основное оборудование, необходимое для организации производства.

Мастер-класс проводят:

  • Посокина Наталья Евгеньевна – к.т.н., заведующая лабораторией технологии консервирования Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования (ВНИИТеК);
  • Королев Алексей Александрович – к.т.н., заведующий лабораторией процессов и оборудования консервного производства ВНИИТеК;
  • Захарова Анна Ивановна – научный сотрудник ВНИИТеК.

Поделиться: