Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Робот-укладчик, этикетировочный автомат и мехатроника для оборудования пищепрома на стенде «Гиден Электроникс»

22 / 09 / 2022
Фото компании «Гиден Электроникс»

Компания «Гиден Электроникс» приглашает на свой стенд №22Е68 на выставке «Агропродмаш-2022»!

Современные технологии пищевых и перерабатывающих производств требуют инновационного подхода. Все большее количество производителей берет курс на автоматизацию рабочих процессов, а роботы-укладчики или палетайзеры стали незаменимыми помощниками, выполняющими различные операции с высокой эффективностью. Мы имеем богатый опыт проектирования роботизированных комплексов. На нашем стенде будет продемонстрирован комплекс укладки продукции на конвейер, созданный на базе робота YASKAWA GP12 с вакуумными и механическими захватами. Наши инженеры расскажут о нюансах проектирования подобных систем, покажут и другие примеры готовых решений с оценкой стоимости, вы сможете задать вопросы и обсудить ваши проекты и идеи.

Помимо роботизации, мы поставляем все необходимое для современных производственных линий и линий автоматической этикетировки готовой продукции. В качестве примера, небольшое видео с Суздальского молочного завода. Проект реализован нашим давним партнером ООО «Нова этикетировочное оборудование» (https://nova.ru.net/) летом 2022 года. В проекте использовались поставленные нами ПЛК и панели оператора Kinco, шаговые двигатели и драйверы Leadshine, червячный мотор-редуктор с частотным преобразователем для перемещения конвейера, кнопки и датчики Autonics, источники питания и цилиндрические направляющие из хромированной стали.

На нашем стенде мы также представим готовый этикетировочный автомат с конвейером, расскажем о его особенностях и использованных для его создания компонентах.
Найти нас вы сможете в павильоне №2, зал 2, стенд №22Е68.

Фото компании «Гиден Электроникс»

Увидимся на «Агропродмаш-2022» в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 10 по 14 октября!