Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

KADZAMA – оборудование и мастер-классы для профессиональных шоколатье на «Агропродмаше-2022»

30 / 08 / 2022
Фото: KADZAMA

Российский производитель оборудования для переработки какао представит на выставке «Агропродмаш-2022» весь спектр оборудования, необходимого для технологической переработки какао в готовый продукт.

KADZAMA продемонстрирует оборудование для различных стадий производства, начиная от обжарки какао-бобов и заканчивая розливом готовой продукции по формам, которые, компания также производит самостоятельно, применяя собственные наработки и технологии.

Желающие автоматизировать рабочие процессы и увеличить производительность смогут найти на стенде компании автоматические темперирующие машины и холодильные туннели, которые в связке могут выдавать хороший объем продукции при минимальных навыках сотрудников. Также можно будет познакомиться с меланжерами – компактными каменными мельницами для изготовления шоколада. С их помощью можно значительно снизить себестоимость готовых изделий и расширить ассортимент продукции по собственным уникальным рецептурам.

Если вы – начинающий шоколатье, то сможете подобрать оборудование, которое позволит вам работать из дома на начальном этапе. А чтобы расширить свои навыки и научиться работать на новом оборудовании, предлагаем воспользоваться курсами, специально разработанными школой профессиональных шоколатье.

В дни работы выставки на стенде компании KADZAMA состоятся мастер-классы, которые позволят оценить как оборудование в действии, так и производимую на нем продукцию.

Приглашаем посетить стенд компании KADZAMA и познакомиться поближе (павильон №8, зале 2, стенд №82B70).