Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Автоматизация производства с новейшей разработкой ПАСТПАК ВК2

01 / 08 / 2022
Фотоматериал машиностроительного завода «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Планируете расширить ассортимент выпускаемой продукции, снизить издержки или перейти на популярный и удобный формат тары?

Специально для этих целей завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» создал компактную упаковочную машину ПАСТПАК ВК2. Оборудование разработано с учетом последних веяний «моды» для упаковки.

ПАСТПАК ВК2 – эффективное и экономичное решение для фасовки и упаковки широкого спектра сыпучих продуктов в готовые пакеты doy pack с устойчивым дном и зип-застежкой.

Упаковываемая продукция: кофе, сухое молоко, орехи, снеки, конфеты, мясные чипсы, корм для животных и др.

Doy pack – формат тары, завоевавший популярность как у покупателей, так и у производителей продукции. Пакет с плоским дном удобен в использовании, хранении, при транспортировке, является эффективным маркетинговым инструментом.

Преимущества ПАСТПАК ВК2

Простота и компактность
Все узлы и механизмы эргономично размещены внутри корпуса из нержавеющей стали, обеспечивая простоту установки машины даже в небольшом помещении.

Универсальность
За счет высокой адаптивности машина может быть легко интегрирована в комплексные решения автоматизации упаковочного процесса на любом производстве путем оснащения необходимыми дозирующими системами и дополнительными опциями.

Независимость от зарубежных поставщиков
Машина полностью (за исключением приводной техники) изготовлена на заводе «ТАУРАС-ФЕНИКС» с использованием комплектующих отечественного производства, что обеспечивает оперативную доступность сервисного обслуживания и комплектующих.

Выгодное соотношение «цена – качество»
С точки зрения покупки ПАСТПАК ВК2экономически выгоднее импортных компактных аналогов в соотношении «цена – качество».

Будем рады видеть вас: павильон «Форум», стенд FC050
До встречи на «Агропродмаш-2022»!

Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» в соцсетях:
Telegram
ВКонтакте