Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

IDEA TECHNOLOGY представит собственную разработку – линию сборки тортов

26 / 07 / 2022

Компания IDEA TECHNOLOGY предлагает вашему вниманию инновационные линии собственной разработки по дозации и начинению кондитерских изделий.

Линия сборки торта в кольце и без

Состав линии:

  • транспортер подачи коржей;
  • станция сиропа;
  • станция промазки коржей;
  • станция пресса;
  • станция верхней промазки;
  • транспортер оформления.

Описание линии:

На данной линии работают 4 оператора.

На первом этапе оператор кладет круглые заготовки на ленту, где они выравниваются автоматически.

На втором этапе заготовки попадают на станцию сиропа. Данная станция состоит из трех душевых насадок, каждая насадка независима с собственной регулировкой. Диапазон дозации сиропа от 15 до 200 грамм.

На третьем этапе заготовки попадают на первую станцию промазки. Данная станция состоит из коллектора с двумя вращающимися лопатками, с помощью которых крем/джем наносится на нужную поверхность заготовки. Как только заготовки прошли данную станцию, второй оператор собирает заготовки друг на друга, получая собранный торт.

На четвертом этапе собранный торт попадает на станцию пресса.

На пятом этапе собранный торт попадает на станцию верхней промазки. Данная станция состоит из коллектора с одной вращающейся лопаткой, с помощью которой крем/джем наносится на нужную поверхность торта.

На шестом этапе собранный торт попадает на транспортер оформления. На данном транспортере происходит финальная обмазка третьим оператором.

Производительность от 400 тортов в час.

Как работает линия сборки тортов смотрите на видео:

Компания IDEA TECHNOLOGY будет представлена на стенде №81B50 (павильон №8, зал 1).


Поделиться: