Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Таурас-Феникс» – 35 лет работы для вашего бизнеса

14 / 07 / 2022

«Таурас-Феникс» – это один из крупнейших в России, странах СНГ и Балтии производитель оборудования для автоматизации процессов фасовки и упаковки товаров народного потребления.

Предприятие включено в перечень системообразующих организаций российской экономики, а также является лауреатом Национальной премии по импортозамещению «Приоритет».

На стенде компании будут представлены новинки оборудования, предназначенного для фасовки и упаковки жидких, пастообразных и сыпучих продуктов. Преимущество данных автоматизированных машин – бесшовная интеграция в технологическую линию производства.

Гости выставки смогут ознакомиться с оборудованием в работе: на стенде будет проходить демонстрация процесса упаковки продукции.

Кроме упаковочного оборудования, «Таурас-Феникс» представит посетителям партнерское подразделение «Таурас-Пласт», изготавливающее упаковочную пленку под ключ: от разработки дизайн-концепции пленки до готового пакета.

«Таурас-Феникс» – бренд с большой историей качественно упакованных продуктов

За 35 лет работы компания «Таурас-Феникс» успешно зарекомендовала себя как одно из лидирующих российских машиностроительных предприятий и надежный партнер для производителей продуктов питания и хозяйств агропромышленного комплекса.

  • Производство полного цикла на площади 25 000 кв. м
  • Более 200 моделей оборудования
  • Мультиязычная сервисная служба 24/7
  • Производство 40% комплектующих на заводе
  • Команда из 100 инженеров-конструкторов
  • 90 патентов на изобретения, полезные модели и промышленные образцы

Клиенты по всему миру

Оборудование АО «Таурас-Феникс» установлено на ведущих производственных площадках в 65 странах мира.

Собственные представительства и сервисные центры предприятия открыты в большинстве крупных городов России, а также в Казахстане, Узбекистане, Италии, Чехии и Объединенных Арабских Эмиратах.

Будем рады видеть вас в павильоне «Форум», стенд №FC050.

До встречи на «Агропродмаш-2022»!