Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Мастер-классы «Академия хлебопечения»

27 / 09 / 2021
Мастер-классы «Академия хлебопечения»

4 октября

«Хлеб на закваске: стабильное качество и безопасность»

Время: 13:00–16:00

Интенсивная программа мастер-класса позволит вам углубиться в тонкости технологического процесса приготовления ржано-пшеничных сортов хлеба на густой ржаной закваске.

Вы узнаете:

  • о видах ржаных заквасок, их особенностях и микрофлоре;
  • о преимуществах заквасок на чистых культурах;
  • о показателях качества заквасок и их определение;
  • о том, как правильно консервировать закваски.

Встречаемся 4 октября в 13.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.


5 октября

«Умная еда: безглютеновые изделия»

Время: 12:00–15:00

Мастер-класс для тех, кто желает разобраться в особенностях приготовления и тонкостях технологии безглютеновых изделий.

С экспертами-технологами подробно разберем, как рецептурные компоненты влияют на качество изделий, какие закваски используются для их приготовления, что нужно обязательно учесть в деликатной технологической цепочке.

Вы сможете увидеть, как выпекаются безглютеновые изделия.

Встречаемся 5 октября в 12.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.


6 октября

«Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий»

Время: 12:00–15:00

На мастер-классе мы представим новый инновационный вид сырьевых составляющих для хлеба и хлебобулочных изделий и способ изготовления хлеба.

Расскажем, каким способом можно решить задачу сокращения времени на производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Поделимся секретами регулирования состава хлеба под различные нужды: глютеновый, безглютеновый, обогащенный и т.д.

Вы узнаете, как предложить своему покупателю лучший продукт при уменьшении себестоимости его производства.

Обязательная часть – ответы на вопросы из зала.

Встречаемся 6 октября в 12.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.


7 октября

«Функциональные хлеба с доказанной пользой: как быть в тренде полезного питания на хлебной полке»

Время: 12:00–15:00

Приглашаем вас на мастер-класс «Функциональные хлеба с доказанной пользой на основе пророщенного зерна ржи»

Чем займемся на встрече:

  • обсудим проблемы и решения в работе с зерном ржи для предприятий, выпускающих или планирующих запуск зернового хлеба;
  • расскажем об исследованиях хлебов с добавлением пророщенного зерна ржи;
  • поделимся информацией, почему хлеб на основе пророщенного зерна ржи может называться функциональным;
  • приготовим зерновые хлеба.

Встречаемся 7 октября в 12.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.