Мастер-классы «Академия хлебопечения»
4 октября
«Хлеб на закваске: стабильное качество и безопасность»
Время: 13:00–16:00
Интенсивная программа мастер-класса позволит вам углубиться в тонкости технологического процесса приготовления ржано-пшеничных сортов хлеба на густой ржаной закваске.
Вы узнаете:
- о видах ржаных заквасок, их особенностях и микрофлоре;
- о преимуществах заквасок на чистых культурах;
- о показателях качества заквасок и их определение;
- о том, как правильно консервировать закваски.
Встречаемся 4 октября в 13.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.
5 октября
«Умная еда: безглютеновые изделия»
Время: 12:00–15:00
Мастер-класс для тех, кто желает разобраться в особенностях приготовления и тонкостях технологии безглютеновых изделий.
С экспертами-технологами подробно разберем, как рецептурные компоненты влияют на качество изделий, какие закваски используются для их приготовления, что нужно обязательно учесть в деликатной технологической цепочке.
Вы сможете увидеть, как выпекаются безглютеновые изделия.
Встречаемся 5 октября в 12.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.
6 октября
«Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий»
Время: 12:00–15:00
На мастер-классе мы представим новый инновационный вид сырьевых составляющих для хлеба и хлебобулочных изделий и способ изготовления хлеба.
Расскажем, каким способом можно решить задачу сокращения времени на производство хлеба и хлебобулочных изделий.
Поделимся секретами регулирования состава хлеба под различные нужды: глютеновый, безглютеновый, обогащенный и т.д.
Вы узнаете, как предложить своему покупателю лучший продукт при уменьшении себестоимости его производства.
Обязательная часть – ответы на вопросы из зала.
Встречаемся 6 октября в 12.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.
7 октября
«Функциональные хлеба с доказанной пользой: как быть в тренде полезного питания на хлебной полке»
Время: 12:00–15:00
Приглашаем вас на мастер-класс «Функциональные хлеба с доказанной пользой на основе пророщенного зерна ржи»
Чем займемся на встрече:
- обсудим проблемы и решения в работе с зерном ржи для предприятий, выпускающих или планирующих запуск зернового хлеба;
- расскажем об исследованиях хлебов с добавлением пророщенного зерна ржи;
- поделимся информацией, почему хлеб на основе пророщенного зерна ржи может называться функциональным;
- приготовим зерновые хлеба.
Встречаемся 7 октября в 12.00, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №8, зал 4, стенд 84А10.