Новые холодильные решения от «ОМЕКС»

14 / 09 / 2021

«ОМЕКС» – это современная компания, производящая уникальные высококачественные системы холодоснабжения и торговое холодильное оборудование. Компания «ОМЕКС» проектирует и оснащает предприятия торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности необходимым холодильным, торговым, промышленным, вентиляционным и технологическим оборудованием.

На выставке «Агропродмаш-2021» компания «ОМЕКС» представит холодильные агрегаты на новых рамах из композитных материалов, морозильную витрину Twist и кассетный холодильный агрегат.

Сателлитные холодильные агрегаты «ОМЕКС»

Холодильные агрегаты оптимально подходят для охлаждения различных помещений. Работают на средний и на низкий холод, имеют компактные габариты, общий жидкостный ресивер и щит управления. Для более крупных объектов компания проектирует и производит промышленные установки увеличенной холодопроизводительности.

Витрина морозильная серии Twist с модульным кассетным агрегатом

Применение кассетного модуля позволило существенно увеличить полезный объем витрины в сравнении с аналогичными витринами. Новое конструктивное решение позволяет в разы сократить время сервисного обслуживания, замена кассетного модуля осуществляется в течение 10 минут, а его обслуживание происходит вне зоны магазина. Низкий уровень шума, гибкое размещение и быстрый монтаж – преимущества витрины серии Twist.

Кассетный агрегат СТ-НТ

Кассетный агрегат состоит из компрессора, конденсатора и испарителя, смонтированных на одном основании, и представляет собой единый модульный блок. Обеспечивает охлаждение любого объема за счет добавления дополнительных кассетных модулей. Кассета легко устанавливается на различные типы торгового оборудования с учетом минимальной доработки оборудования.

Приглашаем посетить стенд компании «ОМЕКС» в павильоне №2, зал 2, стенд №22D42.