От производственной линии до упаковки на паллеты.
Оборудование для первичной, вторичной и третичной упаковки

13 / 09 / 2021

Группа Bradman Lake примет участие в выставке «Агропродмаш-2021» (стенд №1Е92). Бренд зарекомендовал себя как поставщика новейших упаковочных решений, которые позволяют производителям пищевой индустрии соответствовать требованиям современных высококонкурентных рынков.

В Bradman Lake Group входят четыре ключевых бренда:

  • Autowrappers (основанный в1948 г.)
  • Bradman Lake (основанный в 1969 г.)
  • Europack (основанный в 1966 г.)
  • Ibonhart (основанный в 1979 г.)

– Мы объединили бренды, – говорит директор представительства в СНГ и России Денис Мальцев, – чтобы стать основным поставщиком интегрируемого упаковочного оборудования и технологий для производства хлебобулочных изделий и выпечки, шоколада и кондитерских изделий, сыпучих, охлажденных и замороженных продуктов.

Надежность интегрированных упаковочных технологий Bradman Lake начиная с систем распределения и подачи продукта, упаковки во флоу-пак, завертки, нарезки, пакетирования, роботизации, картонирования и заканчивая возможностями упаковки в кейсы, термоусадочную пленку и паллетизацией проверена крупнейшими мировыми компаниями.

В группе Bradman Lake используется общая платформа проектирования и универсальные механические и электрические стандарты. Наши совместные исследования и достижения успешно воплощаются в современные технологии, которые позволяют предложить клиентам возможность подписания контракта с одним партнером, способным предоставить систему под ключ и руководить проектом от начальной концепции до запуска оборудования, оказывая послепродажную поддержку.

Наша цель – это максимизировать прибыльность наших клиентов с помощью передовых технологий и опыта, сформированного поставками тысяч установок Bradman Lake по всему миру.

Bradman Lake – это дочерняя компания, находящаяся в полном владении глобальной английской многопрофильной инжиниринговой группы Langley Holdings plc.

Группа Bradman Lake разместится в павильоне №1, на стенде №1Е92.