Equipment Solutions Vostok расширила линейку оборудования

10 / 09 / 2021

В этом году компания Equipment Solutions Vostok расширила линейку предлагаемого оборудования для индивидуальной и групповой упаковки продукции в картонные короба. К компаниям Cavanna S.p.A. и Schäfer und Flottmann GmbH & Co.KG присоединились такие производители, как Senzani Brevetti SpA, Focke Packaging Solutions GmbH и JW Verpackungstechnik GmbH.

Каждая компания является лидером в своей отрасли (специализации) и предлагает уникальные решения для упаковки различных продовольственных и непродовольственных товаров, начиная от упаковки штучных товаров и заканчивая автоматизацией процесса выгрузки коробов с линии и паллетизацией.

Основным направлением деятельности компании JW Verpackungstechnik GmbH является производство полуавтоматических и автоматических картонаторов для групповой и штучной упаковки небольших продуктов (баночки, флаконы, тюбики, саше, блистеры и т.п.).

Компания Focke Packaging Solutions GmbH специализируется на индивидуальных end-of-line решениях с акцентом на бережную упаковку, например, снеков, пакетов с продукцией и хлебобулочных изделий. Кроме того, компания производит высокоскоростные линии для упаковки таких продуктов, как гигиенические салфетки, прокладки и подгузники в пакеты или картонные коробки.

Senzani Brevetti SpA предлагает полный спектр картонирующего упаковочного оборудования, начиная от машин для формирования, наполнения и закрытия картонных коробок, открытых лотков и коробок типа шоу-бокс и заканчивая паллетайзерами и индивидуальными решениями.

Посетите стенд компании Equipment Solutions Vostok в павильоне №8, зал 1, стенд 81D80!