Roboqbo – знания и опыт

08 / 07 / 2021
Roboqbo – знания и опыт

Компания «Новая линия» представит Roboqbo на выставке «Агропродмаш-2021».

40 лет исследований и инноваций в области пищевых технологий делают Roboqbo самым обширным в мире ноу-хау в области переработки сырья.

Roboqbo – знания и опыт

Roboqbo – это современная, инновационная и высокотехнологичная система переработки пищевых продуктов, способная производить любые виды заготовок в кратчайшие сроки, за один производственный процесс.

«Постоянное стремление к качеству, – говорит Александр Лоцманов, технолог по ингредиентам компании «Новая линия», кандидат технических наук, – является нашей повседневной задачей. Вместе с командой консультантов и профессионалов, кондитеров, шеф-поваров и технологов пищевого производства мы ежедневно разрабатываем новые рецепты и изучаем традиционные гастрономические блюда из самых разных уголков мира. Система Roboqbo объединяет в себе кулинарную культуру и традиции со всех пяти континентов в один гастрономический маршрут, ведущий к знанию. Мы отрабатываем рецепты вместе со своими клиентами, чтобы дать им возможность по максимуму использовать потенциал машины. Мы являемся компанией, ориентированной на распространение самой совершенной гастрономической культуры».

Экспозиция компании «Новая линия» разместится в павильоне №8, зал 2, стенд 82С60.