ALAPALA MACHINE на «Агропродмаше-2021»: мельницы под ключ

24 / 06 / 2021

Впервые на выставке «Агропродмаш-2021» с 4 по 8 октября 2021 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» компания ООО «АСАП Фуд Эквипмент» представит одного из крупнейших мировых производителей мельничного оборудования компанию Alapala Machine (Турция).

Компания Alapala Machine строит заводы под ключ любой производственной мощности и является одним из крупнейших экспортеров Турции.

Качество оборудования Alapala Machine соответствует самым высоким европейским стандартам, что позволило компании занять 2 место в мире по количеству реализованных мельниц под ключ и отдельно поставленных технологических машин. География поставок охватывает более 100 стран мира, в том числе Россию, страны СНГ и Европы, США и т.д.

Производственная программа включает в себя полную линейку оборудования для мельниц, рисозаводов, элеваторов, комбикормовых заводов, отдельные агрегаты и машины, используемые в технологическом процессе.
Благодаря высококвалифицированному и специально обученному персоналу, а также надежным представительствам за рубежом, компания Alapala Machine обеспечивает наилучшее пред- и послепродажное обслуживание.

В России официально компанию Alapala Machine представляет ООО «АСАП Фуд Эквипмент».
На выставке «Агропродмаш-2021» ООО «АСАП Фуд Эквипмент» можно найти в павильоне №8, зале 2, стенд №82B30.