Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
19 / 10 / 2020

Современные вакуумные куттеры стали доступнее благодаря программам софинансирования

Завод «Агрегат» тщательно подготовился к участию в юбилейной международной выставке «Агропродмаш-2020» и представил на двух стендах выставки модели двух своих серийных куттеров – последние модернизированные версии высокоскоростного вакуумного куттера на 125 литров А170-0,125 и самого маленького куттера А170-40 с объемом чаши 40 литров.

Экспозиции завода «Агрегат» не ограничились только новыми модификациями куттеров, также были представлены стенды с куттерными ножами к различным маркам куттеров, демонстрирующие технологические возможности собственного участка изготовления.

Сегодня завод «Агрегат» является единственным российским предприятием, производящим вакуумные куттеры. Благодаря программам софинансирования, действующим сегодня в РФ и направленным на поддержку отечественного инновационного оборудования (компенсируют до 50% стоимости), современные вакуумные куттеры стали доступнее не только для крупных, но и небольших колбасных цехов.

На вакуумных куттерах производства завода «Агрегат» сегодня работают такие российские производители, как Ростовский колбасный завод «Тавр», крупнейшие саратовские мясокомбинаты «Агротэк» («Генеральские колбасы») и МК «МИТЭК», Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», такой российский гигант, как «ТД-Холдинг» («Магнит»), «Мясокомбинат Раменский» и др., а также мясокомбинаты из Беларуси («Слонимский мясокомбинат», «Бобруйский мясокомбинат» и др.), Казахстана («ГЕБА»), Узбекистана (SHIRIN, PREMIUM MEAT PRODUCTS, KozimJon OMAD), Киргизии («КОКТОМ»), Туркменистана (PARAHAT HUSUSY KARHANASY).

До встречи на выставке «Агропродмаш-2021» 4–8 октября 2021 года в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!