Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
05 / 10 / 2020

Почему пищевая промышленность выбирает полы Ucrete?

Не секрет, что на предприятиях пищевой промышленности действуют самые строгие стандарты качества и гигиены. При этом широкий спектр жестких требований распространяется в том числе и на напольные покрытия. К примеру, полы обязательно должны соответствовать требованиям Международного пищевого стандарта (IFS) по отсутствию вредных летучих веществ, а их поверхность должна быть водонепроницаемой и износостойкой.
В мясной индустрии обвалка, рубка и нарезка мяса становятся настоящим испытанием для напольного покрытия: органические жидкости (кровь, жиры), сильно загрязняют пол, что может быстро испортить пищу, поэтому все загрязнения должны устраняться легко и быстро согласно расписанию циклов очистки.
Долговечные полы Ucrete – лучшее решение для поддержания гигиены в зонах производства продуктов в течение длительного времени. Полы Ucrete прочны и непроницаемы, а значит, загрязнения останутся только на поверхности пола, не проникая внутрь, и после очистки покрытие быстро высохнет. Данные характеристики обеспечивают высокий уровень очистки пола, сопоставимый с полом из нержавеющей стали, даже на полах с высокими антискользящими свойствами. Гигиеничность, наряду со стойкостью к химическим и температурным воздействиям, делает покрытия Ucrete идеальным решением для обеспечения безопасных рабочих условий.

Приглашаем получить консультацию у наших экспертов и узнать больше о покрытии Ucrete на стенде Master Builders Solutions – №22D80 в павильоне №2, зал 2.