Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
10 / 09 / 2020

Универсальный контроллер для роботизированных систем

Компания Delta Electronics представит на выставке «Агропродмаш-2020» контроллеры серии ASD-MS.
Данные контроллеры позволяют создавать роботов собственного производства. От пользователя требуется только собрать механику робота, а все управление движением, серводвигателями и логическое управление роботом и периферией (например, конвейером) контроллер ASD-MS возьмет на себя. Он поддерживает большое количество возможных вариантов кинематики роботов – от простых двухкоординатных на базе ременных или шариковинтовых передач до SCARA, Delta и шарнирных роботов. Максимальное количество осей робота составляет 10.

Выбор кинематической схемы, вся настройка, калибровка и обучение робота, отладка и симуляция работы, а также мониторинг работы в режиме реального времени выполняются в удобном бесплатном ПО DRAS (Delta Robot Automation Studio)
Контроллер ASD-MS уже имеет встроенные 4 усилителя для прямого подключения серводвигателей робота мощностью до 1кВт и возможность подключения дополнительных сервоприводов серии ASDA-A2-F мощностью до 15кВт. Объединение в одном корпусе контроллера движения, логического контроллера и сервоусилителей обеспечивает высокую скорость передачи данных, быстродействие и точность системы управления движением и динамической компенсации нелинейных величин в режиме реального времени.
Для быстрой и удобной интеграции с периферийными устройствами контроллер ASD-MS поддерживает различные протоколы связи, включая Ethernet и RS-485/232 и имеет встроенные 32 дискретных входа и 20 выходов.

Для удобства программирования контроллер ASD-MS поддерживает функциональные блоки движения PLCopen, G-кода и 5 языков программирования в соответствии со стандартом IEC 61131-3.
Есть встроенный осциллограф для мониторинга в реальном времени: контроль процесса движения манипулятора робота, в том числе операции планирования пути, анализа состояния системы и параметров, контролируемых двигателем, таких как положение, скорость и ток каждой оси во время процесса движения для оптимизации настройки параметров.

Партнер Delta Electronics в России компания «СТОИК» оказывает консультации в выборе оборудования, периферии и программного обеспечения для решения стоящих перед клиентом задач, обеспечивает ввод оборудования в эксплуатацию и его дальнейшее сервисное обслуживание.
Приглашаем вас ознакомиться с оборудованием Delta Electronics в павильоне №2, зал 3, на стенде №23В14.