Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
08 / 09 / 2020

Моечное оборудование BESTEQ на выставке «Агропродмаш-2020»

ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» представит моечное оборудование на выставке «Агропродмаш-2020».

Машина мойки BESTEQ-WMC-1500 предназначена для мойки наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая или пластиковая) после ее герметизации или автоклавирования. Она эффективно очищает поверхность тары от остатков продукта, жира и иных загрязнений, образовавшихся на предыдущих этапах производства. На выходе вы получаете презентабельный внешний вид потребительской упаковки, выгодно отличающий вашу продукцию на магазинной полке.

Машина легко интегрируется не только в поставляемые нашей компанией технологические консервные линии для производства мясных, рыбных, молочных, фруктовых или овощных консервов, но и в линии действующих производств в процессе модернизации.

Машина мойки BESTEQ-WMC-1500 является младшей в линейке производимых нашей компанией. Ее компактные размеры и невысокая производительность (до 6 000 банок в час) станут идеальным решением для небольших компаний, а в случае возникновения потребности в более производительном оборудовании мы готовы предложить свои популярные флагманские модели.

Несмотря на то что данная машина является самой компактной в линейке моечного оборудования BESTEQ, она унаследовала от своих старших родственников такие системы, как Besteq360 и X-Washing, позволяющие добиться максимального качества мытья при минимальном расходе воды и электроэнергии.

Приглашаем вас ознакомиться с оборудованием ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» в павильоне №2, зал 2, на стенде №22С64.