Поставщики разливного пива в кегах с оборудованием

Если спросят, какой самый древний слабоалкогольный напиток в мире, то смело давайте ответ – пиво. Его популярность растет во всем мире, а в рейтинге оно заняло третье место сразу после воды и чая. На сегодняшний день существует огромное количество сортов пива, которые отличаются вкусовыми характеристиками.

В Чехии на выбор посетителей предлагают томатное, клубничное, шоколадное и сливочное пиво. Конечно, столь широкая палитра рассчитана на любителя. Но самым популярным было и остается живое кеговое пиво.

Наше население впервые познакомилось с данным видом напитка в конце прошлого века. С тех пор он лишь набирает оборотов и находит все большую потребительскую аудиторию.

«Кег» (от шведского kagg) означает металлическую емкость, в которой хранятся и перевозятся напитки слабоалкогольного и безалкогольного характера. Чаще всего они используются для пива.

Компании поставщики разливного пива в кегах с оборудованием

Компании по производству пива предпочитают именно кеговое, так как внутрь емкости не попадает воздух, что дает возможность сохранить напиток свежим на протяжении длительного времени. В отличие от бутылочной альтернативы в таком пиве содержатся «живые» дрожжи в течение всего срока эксплуатации.

Для того чтобы реализовать продажу кегового пива на торговой точке, нужно иметь необходимые элементы, без которых невозможно обойтись. К ним относятся:

  • газовые болоны;
  • колонки для разлива;
  • редукторы для углекислого газа;
  • охладительное оборудование.

Поставщики разливного пива в кегах с оборудованиемв таких случаях выполняют двойную миссию. Они доставляют не только качественный продукт, но и все необходимое для его эффективной продажи.

Предприятия по производству пива, которые придерживаются всех положенных правил, вначале разливают слабоалкогольный напиток в кеги, а затем по стеклянным или жестяным емкостям. Последний вариант является не самым приемлемым, но достаточно дешевым. В то время как стекло наряду с камнем и другими натуральными элементами не сказывается губительно на продукции.

Ценители посидеть в компании за кружечкой пива отмечают тот факт, что напиток из жестяной банки имеет неприятный привкус металла. Это все реакция эмали и находящегося в ней продукта. Через какое-то время образуется специфический привкус, не имеющий ничего общего со вкусом «живого» пива.

Поставщики пива в кегах с оборудованием доставляют товар в любую точку продажи, будь то магазин или бар. Это отличная возможность для начинающих предпринимателей найти сразу же необходимого поставщика. Так они экономят свое время и не проводят дни напролет в поисках нужного оборудования.

Преимущества кегового пива перед другими альтернативными видами слабоалкогольного напитка

Сегодня выпить пиво любит не только мужской пол под просмотр футбольных матчей, но и немалое число представительниц прекрасной половины человечества.Все это объясняется тем, что кеговое пиво отличается низким показателем энергетической ценности, которая не превышает калорийности молока. Поэтому лишние килограммы не станут причиной, чтобы отказаться от любимого напитка.

Кроме того, оно снижает показатели холестерина и улучшает свертываемость крови, плюс уменьшает уровень сахара. Но это не означает, что нужно налететь на этот слабоалкогольный напиток и начать поправлять свое здоровье таким методом. Нужно знать во всем меру. Только в таком случае пиво принесет не только удовольствие, но и некоторую пользу.

Поставщики разливного пива в кегах с оборудованием также отмечают такие преимущества слабоалкогольного напитка, как:

  • длительные срок хранения;
  • сохранение «живых» бактерий;
  • ячменный солод, который является основным ингредиентом при изготовлении;
  • минимальное количество консервантов;
  • отсутствие осадка и примесей.

Поставщики разливного пива на выставке

Оборудование для разливного пива от поставщика можно найти, посетив одну из самых масштабных отечественных выставок – «Агропродмаш».

Более двадцати лет проект устраивает и проводит ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Поставщики пива с оборудованием со всей России и ближнего зарубежья демонстрируют свои наработки и высококачественную продукцию для результативного начала бизнеса в сфере продажи слабоалкогольных напитков.

«Агропродмаш» собирает только лучших специалистов данной отрасли. Поставщики пива с предоставлением оборудования гарантируют только качественную продукцию, которая отвечает всем стандартам мирового качества.


Читайте другие наши статьи:

Оборудование для розлива разливного пива
Оборудование для магазинов пива и пивных баров
Производство пива как бизнес: оборудование для пивной