Поставщики разливного пива в кегах с оборудованием

Пиво отличается не только самой технологией его приготовления, но и способом его доставки до конечного потребителя. Поэтому оно может быть бутылочное и кеговое (разливное). Преимущество разливного пива перед фасованным очевидно. Об этом свидетельствуют следующие его отличия:

  • Живое пиво не подвергается температурной обработке, которую называют пастеризацией, применяемой в бутылочном пиве. Она способна существенно увеличить срок хранения продукта. Но пастеризация уменьшает наличие в бутылочном пиве полезных веществ и лишает данный продукт таких полезных дрожжевых бактерий.
  • Разливное пиво изготавливают исключительно из ячменного солода.
  • Количество консервантов в кеговом пиве в разы меньше, чем в бутылочном виде. Ну а настоящее живое пиво и вовсе не содержит их.
  • Прозрачность, отсутствие осадка – всё это не признаки восхитительных вкусовых характеристик бутылочного пива.

При покупке такого продукта, как разливное пиво, следует учитывать несколько основных моментов. Необходимо уточнять у продавца о его пастеризации и количеству времени, которое оно находится в продаже в данной торговой точке. Стоит помнить, что живое пиво способно сохранять свои свойства на протяжении всего лишь семи дней с момента его изготовления. Многие производители данного продукта прибегают к его очистке, которая избавляет пиво от осадка, делая напиток прозрачным. Но при этом существенно изменяются его вкусовые качества, причём в худшую сторону.

Поэтому каждые уважающие себя поставщики разливного пива в кегах с оборудованием и ценящие своих клиентов, постоянно следят за качеством своего продукта. Они могут предложить своим потребителям самые вкусные и свежие янтарные виды кегового пива, не содержащих консервантов и прочих химических добавок, которые превращают пиво в непонятную и невкусную жидкость.

Поставщики разливного пива в кегах с оборудованием способны доставить данный товар в магазины, кафе и прочие торговые точки его продаж. Это идеальный вариант и для тех предпринимателей, которые хотят открыть свой магазин пива. Такая услуга пользуется огромнейшей популярностью среди многих начинающих предпринимателей, планирующих успешно и эффективно развивать свой бизнес.

Для пролива данного напитка из кег имеется специальное оборудование с универсальной системой охлаждения. У таких поставщиков вы сможете найти самые разнообразные высокотехнологичные агрегаты для разлива пива: пивные колонки, устройства для разлива, охладители. У таких поставщиков разливного пива имеется всё для того, чтобы начать работать и развиваться в данной отрасли торговли.

Большинство таких компаний обладают многолетним опытом работы, чётко поставленной логистикой. Эти поставщики способны радовать всех своих клиентов и партнёров по бизнесу качественным предлагаемым сервисом. Именно такие компании и следует выбирать для того, чтобы ваш бизнес успешно процветал и приносил такую заветную прибыль.

Международная выставка «Агропродмаш», проходящая в ЦВК «Экспоцентр», рада представить большое количество высокотехнологичного оборудования для производства пива. В таких устройствах применяются самые последние инновационные технологии, позволяющие эффективно производить и разливать кеговое пиво. Такие агрегаты способны сделать любого поставщика разливного пива динамически развивающей компанией. Применение качественного и современного оборудования позволит вам стать надёжным поставщиком, занять лидирующие позиции на рынке в данной отрасли и стать залогом успешного и взаимовыгодного сотрудничества со многими своими клиентами.


Читайте другие наши статьи:

Производство молока
Производство мороженого
Производство пива