Деловая программа 2017

 Деловая программа

Фоторепортаж

9 октября (понедельник)
12.00

Торжественная церемония открытия выставки «Агропродмаш-2017»

Место проведения: галерея между Павильонами №2 и №8

11:00–16:30

XII Всероссийский Форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»

Организатор: КВК «Империя»
Место проведения: Конгресс-центр, Стеклянный купол
Контактное лицо:
Родина Ксения
Тел.: +7 (495) 730 79 06 (доб. 439)
E-mail: manager_021@imperiaforum.com
http://agroprodmash-forum.ru/

10:45–16:45

Второй Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело-2017»

Организатор: КВК «Империя»
Место проведения: Конгресс-центр, Пресс-центр
Контактное лицо:
Родина Ксения
Тел.: +7 (495) 730 79 06 (доб. 439)
E-mail: manager_021@imperiaforum.com
http://agroprodmash-forum.ru/hleb

10 октября (вторник)
10:30–17:00

Конференция «Как построить завод?»

Организатор: ИА The DairyNews
Место проведения: Павильон №8, зал Фуршетов
Контактное лицо:
Елена Федюнина
Тел.: +7(906)733-75-56
E-mail: ef@dairynews.ru

11:00–14:30

Организатор: АО «Экспоцентр», FruitNews.ru
Место проведения: конгресс-центр, 1-й этаж, Мраморный зал
Контактное лицо:
Малиновская Светлана
Тел.: (499) 795-29-68
E-mail: malinovskaya@expocentr.ru

12.00-13.00

Презентация нового выставочного проекта «Ipack-Ima, Meat Tech, Plast & Print4All», Милан, 29.05-01.06.2018

Организатор: Агентство И.Ч.Е., Посольства Италии, Отдел по развитию торгового обмена и Fiera Milano
Место проведения: Павильон №1, зал D-2
Контактное лицо:
Фролова Екатерина
Тел: +7 (495) 967-02-75 доб. 118
E-mail: e.frolova@ice.it

14.00-17.00

Общее собрание СППИ «Рынок пищевых ингредиентов: порядок обращения и регулирования»

 Программа

17.00-18.00

Церемония награждения конкурса «Серебряная капля»

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов
Место проведения: Конгресс центр, зал «Стеклянный купол»
Контактное лицо:
Семенова Полина Александровна
Тел.: +7 (499) 787-72-06
E-mail: souz_sppi@mail.ru

10:00–14:00

VII Международный мясной конгресс «Электронная ветеринарная сертификация. Новое в ФГИС «Меркурий»

Организатор: ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова РАН
Место проведения: Конгресс центр, пресс-зал
Контактное лицо:
Станислав Горбатов
Тел.: +7 (495) 676-63-51
E-mail: pr@vniimp.ru

 Программа конгресса

11:00–18:00

Семинар «Бережливое производство: максимальная эффективность при минимальных затратах»

Организатор: КВК «Империя»
Место проведения:Павильон № 1, зал D1
Контактное лицо:
Родина Ксения
Тел.: +7 (495) 730 79 06 (доб. 439)
E-mail: manager_021@imperiaforum.com
http://seminar.agroprodmash-forum.ru/

10:00–16:30

Семинар «Листерия, как проблема безопасности пищевых продуктов и как ее можно контролировать»

Организатор: Vikan A/S
Место проведения: Зал «Южный», Павильон «Форум»
Контактное лицо:
Грекова Светлана
Тел.: +7 (915) 160 09 78
E-mail: sgrekova@vikan.com
Электронная регистрация по ссылке http://agroprodmash2017.vikan.com/ru/

 Программа семинара

13:00–15:00

Семинар «Новые разработки компании Hydrosol»

  • Значение вкусоароматики в функциональных смесях;
  • Новые разработки для средних и высоких выходов;
  • Новое поколение имитационных шпиков;
  • Функциональные сыры для мясных продуктов и полуфабрикатов;
  • Стерилизованные продукты для HoReCa и индивидуального предпринимательства.

Организатор: Компания КТ «ООО Штерн Ингредиентс»
Место проведения: Павильон 2, зал семинаров 2
Контактное лицо:
Тилик Екатерина
Тел.: +7 (921) 974-22-56
E-mail: etilik@sterningredients.ru

10:00–18:00

Семинар «Профессионалы об упаковке в лоток»

Организатор: АО «Георг Полимер»
Место проведения: Павильон 2, зал семинаров 3
Контактное лицо:
Екатерина Абаимова
Тел.: +7 (495) 419-05-56, моб.: +7 (909) 947-47-83
E-mail: e.abaimova@georgpolymer.ru
Программа на http://georgpolymer.ru/node/893

 Программа

11 октября (среда)
11:00–14:30

IV Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.

Организатор: Национальный Союз Мясопереработчиков
Место проведения: зал «Стеклянный купол», Конгресс-центр
Контактное лицо:
Лучкина Екатерина Валерьевна
Тел.: +7 (926) 442-52-90
E-mail: info@nsmrf.ru

 Заявка на участие

11:00–14:30

ФОРУМ «ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ 2017»

Соорганизаторы: Ассоциация «Росспецмаш», Минпромторг России, АО «Экспоцентр»
Место проведения: Павильон №8, Конференц-зал
Контактное лицо: 
Дзюба Матвей Олегович
Тел.: +7(495) 781-37-15
E-mail: md@rosspetsmash.ru

 Программа

 Заявка на участие

15:00–17:00

Семинар «Вопросы применения и маркировки пищевых добавок в мясных продуктах в соответствии с действующим законодательством»

Организатор: ООО «Мельница приправ Нессе»
Место проведения: Павильон 7, зал Панорама
Контактное лицо:
Соломонова Галина
Тел.: +7 (902) 472-97-63
E-mail: solomonova@mail.ru

12 октября (четверг)
11.00-18.00

Cеминар «Маркировка пищевых ингредиентов в составе пищевой продукции»

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов
Место проведения: Мраморный зал
Контактное лицо:
Семенова Полина Александровна:
Тел.: +7 (499) 787-72-06
E-mail: souz_sppi@mail.ru

 Программа

 Заявка

12.00-13.30

Мастер-класс по обвалке свинины и стейк шоу

Организатор: ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Место проведения: Павильон №7, зал 5. Стенд 75С80

10-12 октября
10:00–18:00

Открытая встреча компании «РусЕвроСпайс»

Организатор: ООО РусЕвроСпайс
Место проведения: Зал для семинаров №2, Павильон №8
Контактные лица:
Фаберте Лариса:
Тел.: +7 (926) 065-31-00

Костадинова Бела
+7 (968) 473-61-26
E-mail: laf@ruseurospice.ru; dym@ruseurospice.ru

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятий.