Деловая программа 2016

Расписание мероприятий деловой программы выставки «Агропродмаш-2016»*

* программа находится на стадии формирования и может быть дополнена

10 октября (понедельник)

12:00

Торжественная церемония открытия выставки «Агропродмаш-2016»

10:00–16:00

XI Всероссийский Форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»

Место проведения: Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»
Организатор: КВК «Империя»

Контактное лицо по вопросам участия:
Юлия Горбачева
Тел.: +7 (495) 730 79 06 (доб. 416, 118)
+7 (812) 327 49 18
Email: expo@imperiaforum.ru

Контактное лицо по вопросам выступления:
Дмитрий Мотыльков:
Тел: +7 495 730 79 06 доб. 424
+7 (812) 327 49 18
E-mail: reporter@imperiaforum.ru

Программа

Заявка

10:00–18:00

Центр подбора персонала

Организатор: АО «Экспоцентр» и кадровое агентство «Афина»
Контактная информация:
Тел: 8 (495) 225-32-55, +7(916)678-87-44
E-mail: np@a-afina.ru

10:30–16:00

Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело-2016»

Место проведения: Конгресс-центр, Пресс-зал
Организатор: КВК «Империя»

Контактное лицо по вопросам участия:
Александра Федорова
Тел.: +7 (495) 730 79 06 (доб. 103)
+7 (812) 327 49 18
Email: ruafe@imperiaforum.ru

Контактное лицо по вопросам выступления:
Дмитрий Мотыльков:
Тел: +7 495 730 79 06 доб. 424
E-mail: reporter@imperiaforum.ru

Программа

Заявка

10:00–17:30

Семинар «Инновации в гигиене 2016»

Место проведения: Павильон Форум, Южный зал
Организатор: Vikan

Программа

Приглашение

Участие бесплатное. Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке >>

Контактная информация:
Грекова Светлана
Тел: +7 (495)424-95-59, +7 (915)160-09-78
E-mail: sgrekova@vikan.com

15:30–17:00

Расширенное заседание Правления СППИ и руководителей компаний участников рынка пищевых ингредиентов «Рынок пищевых ингредиентов РФ: состояние и перспективы развития»

Место проведения: Конгресс-центр, Мраморный зал
Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов

Заявка

Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна.

Для регистрации необходимо направить заявку на адрес souz_sppi@mail.ru с указанием названии организации, количества участников, ФИО участника(-ов). Регистрация до 05 октября 2016г

Мероприятие ориентировано на руководителей компаний участников рынка пищевых ингредиентов. Количество участников ограничено возможностями зала. Организатор оставляет на свое усмотрение решение об участии заявленных делегатов в мероприятии.

Контактная информация:
Семенова Полина Александровна:
Тел: +7 (499) 787-72-06
E-mail: souz_sppi@mail.ru

16:30–17:30

Семинар «Бережливое производство: максимальная эффективность при минимальных затратах»

Место проведения: Конгресс-центр, Пресс-зал
Организатор: КВК «Империя»

Юлия Горбачева:
Тел: +7 (495) 730 79 06 (доб. 416, 118), +7 (812) 327 49 18
E-mail: expo@imperiaforum.ru

11 октября (вторник)

10:30–14:00

Третья ежегодная конференция «Современное оборудование и технологии по переработке овощей и фруктов»

Место проведения: Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»
Организатор: АО «Экспоцентр»

10:30–11:30

Семинар «Реальный проект внедрения ИТ-технологий в пищевой промышленности: сложности, их решение и повышение эффективности»

Место проведения: Конгресс-центр, «Мраморный зал»
Организатор: компании Plaut и SLA

Программа

12:00–13:40

Семинар «Современные технологии механизированной переработки икры»

Для регистрации на семинар необходимо направить запрос на адрес info@dvtexno.ru с указанием названии организации, количества участников, ФИО участника(-ов).

Программа

Место проведения: Конгресс-центр, Мраморный зал
Организатор: ООО «Технологическое оборудование»

14:20–16:00

Семинар «Современные технологии переработки отходов жирных видов рыб»

Для регистрации на семинар необходимо направить запрос на адрес info@dvtexno.ru с указанием названии организации, количества участников, ФИО участника(-ов).

Программа

Место проведения: Конгресс-центр, Мраморный зал
Организатор: ООО «Технологическое оборудование»

10:00–14:00

VI Международный мясной конгресс «Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности»

Место проведения: Конгресс-центр, пресс-зал
Организатор: ВНИИМП им. В.М. Горбатова

11:00–14:00

Конференция «Инновационные решения для производства хлебобулочных и кондитерских изделий».

Место проведения: Павильон №7, зал «Панорама»
Организатор: Группа компаний «НХЛ» - Нижегородский хлеб

Контактное лицо:
Колесников Валерий Николаевич
Тел: +7 (831) 248-19-19, 248-18-48
моб.тел.8-920-014-99-97
E-mail: valera@hleb-nn.ru

Программа

10:00–17:00

Конференция «Как построить завод?»

Место проведения: павильон №8, зал фуршетов
Организатор: ИА The DairyNews

Контактное лицо:
Ирина Соломина
Тел: +7 (968) 926-18-39
E-mail: iu@dairynews.ru

10:00–18:00

Центр подбора персонала

Организатор: АО «Экспоцентр» и кадровое агентство «Афина»
Контактная информация:
Тел: 8 (495) 225-32-55, +7(916)678-87-44
E-mail: np@a-afina.ru

10:00–18:00

Семинар: «Антикризисные решения в мясоперерабатывающей промышленности с использованием натуральной оболочки, комплексных пищевых добавок «ЛайТ» и коллагеновой оболочки «ColfiX»

Место проведения: Павильон №2, 1-й этаж, зал семинаров №4
Организатор: ООО «ВЕЛЕС»

Контактное информация:
Рулевский Александр
Тел: +7 (495) 668-12-01
E-mail: 6681201@v-ltd.ru

12 октября (среда)

10:30–14:00

III Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий «Работа отрасли в новых реалиях»

Программа

Заявка

Место проведения: Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»
Организаторы: Национальный союз мясопереработчиков совместно с Минсельхозом России и Минпромторгом России

11:00–18:00

Семинар «Требования к упаковке, маркировке и этикетированию в странах ЕАЭС в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011»

Место проведения: Зал семинаров №2, Павильон №2
Организатор: Национальная конфедерация упаковщиков, журнал «Тара и упаковка»

Программа

12:00–13:40

Семинар «Современные технологии механизированной переработки икры»

Программа

Место проведения: Конгресс-центр, Мраморный зал
Организатор: ООО «Технологическое оборудование»

14:20–16:00

Семинар «Современные технологии переработки отходов жирных видов рыб»

Программа

Место проведения: Конгресс-центр, Мраморный зал
Организатор: ООО «Технологическое оборудование»

10:00–18:00

Центр подбора персонала

Организатор: АО «Экспоцентр» и кадровое агентство «Афина»
Контактная информация:
Тел: 8 (495) 225-32-55, +7(916)678-87-44
E-mail: np@a-afina.ru

10:00–18:00

Семинар: «Антикризисные решения в мясоперерабатывающей промышленности с использованием натуральной оболочки, комплексных пищевых добавок «ЛайТ» и коллагеновой оболочки «ColfiX»

Место проведения: Павильон №2, 1-й этаж, зал семинаров №4
Организатор: ООО «ВЕЛЕС»

Контактное информация:
Рулевский Александр
Тел: +7 (495) 668-12-01
E-mail: 6681201@v-ltd.ru

13 октября (четверг)

10:30–17:00

Семинары компании TETRA PAK

  • Все о мембранных технологиях
  • Производство творога и свежих сыров
  • Сепараторы, гомогенизаторы, теплообменники.
  • Технологические решения для соусов и кетчупов

Программа
Заявка

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Место проведения: Павильон «Форум», Мраморный зал
Организатор: компания TETRA PAK

Контактная информация:
Елена Гусева
E-mail: elena.guseva@tetrapak.com
Тел.: 8(495)787-80-97, 8(495)787-80-72

12:00–14:00

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Шоу-конкурс профессионального мастерства представителей рабочих профессий – обвальщиков

Положение о проведении конкурса

Контактная информация:
Станислав Горбатов
Тел.: 8 (495) 676-63-51
E-mail: pr@vniimp.ru

Место проведения: Павильон №1, стенд 1G70
Организатор: ВНИИМП им. В.М. Горбатова

10:00–18:00

Центр подбора персонала

Организатор: АО «Экспоцентр» и кадровое агентство «Афина»
Контактная информация:
Тел: 8 (495) 225-32-55, +7(916)678-87-44
E-mail: np@a-afina.ru

10:00–18:00

Семинар: «Антикризисные решения в мясоперерабатывающей промышленности с использованием натуральной оболочки, комплексных пищевых добавок «ЛайТ» и коллагеновой оболочки «ColfiX»

Место проведения: Павильон №2, 1-й этаж, зал семинаров №4
Организатор: ООО «ВЕЛЕС»

Контактное информация:
Рулевский Александр
Тел: +7 (495) 668-12-01
E-mail: 6681201@v-ltd.ru

11:00–14:00

Круглый стол «Промышленная упаковка в лоток. Прогрессивные решения и подходы»

Место проведения: Павильон №2, зал семинаров 1
Организатор: АО «Георг Полимер»

Контактное информация:
Абаимова Екатерина
Тел: +7 (495) 419-05-56, +7 (909) 947-47-83
E-mail: e.abaimova@georgpolymer.ru

14 октября (пятница)

10:00–16:00

Центр подбора персонала

Организатор: АО «Экспоцентр» и кадровое агентство «Афина»
Контактная информация:
Тел: 8 (495) 225-32-55, +7(916)678-87-44
E-mail: np@a-afina.ru

10-14 октября

Консультационный центр холодильных технологий

Место проведения: Павильон №2, зал №2
Организатор: Россоюзхолодпром

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятий.