Деловая программа


08 ОКТЯБРЯ понедельник

Торжественная церемония открытия выставки «Агропродмаш-2018»

10:30–17:30

Всероссийский бизнес-форум «СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ АПК-2019: ИНВЕСТИЦИИ, ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ»

10:30–12:20
Место проведения: Павильон №7, Конференц-Зал

12:30–17:30
Место проведения: Павильона «Форум», зал «Южный»

Организатор: КВК «Империя»

Контактное лицо: Федорова Александра
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 421), +7 (812) 327-49-18
E-mail: ruafe@imperia-forums.ru

По вопросам выступления: Шульгин Владислав
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 448)
E-mail: forum3@imperiaforum.com
http://agroprodmash-forum.ru/

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты. День 1.
Вопросы безопасности и технического регулирования отрасли пищевых ингредиентов.

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов
Регистрация и условия участия по запросу.
Контактное лицо:  Ирина Верзилина
Тел.: +7(499)787-72-06, +7(903)128-07-32
E-mail: market@sppiunion.ru
Прием заявок до 04.10.2018.

 Программа

 Анонс

XIII Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»

Организатор: КВК «Империя»
Контактное лицо: Федорова Александра
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 421), +7 (812) 327-49-18
E-mail: ruafe@imperia-forums.ru

По вопросам выступления: Мотыльков Дмитрий
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 424)
Моб.: +7 (921) 908-01-84
E-mail: reporter@imperiaforum.com
http://agroprodmash-forum.ru/

III Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело-2018»

Организатор: КВК «Империя»
Контактное лицо: Федорова Александра
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 421), +7 (812) 327-49-18
E-mail: ruafe@imperia-forums.ru

По вопросам выступления: Мотыльков Дмитрий
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 424)
Сот: +7 (921) 908-01-84
E-mail: reporter@imperiaforum.com
http://agroprodmash-forum.ru/

09 ОКТЯБРЯ вторник

Семинар «БИОПЛЕНКА как проблема безопасности пищевых продуктов, и как ее можно контролировать»

Организатор: Vikan A/S (Дания)
При поддержке: 3M Пищевая Безопасность (Россия), ВНИИ Молочной промышленности, ФГБНУ «ВНИИМП им. Горбатова В.М., АКО Системы водоотвода

Контакты:

Грекова Светлана
Тел.: + 7 (915) 160-09-78
E-mail: sgrekova@vikan.com;

Бурцева Александра
Тел.: + 7 (915) 466-94-58
E-mail: aburtseva@mmm.com

 Анонс

Предварительная электронная регистрация участников обязательна.

VIII Международный мясной конгресс

Организатор: ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова РАН
Контактное лицо: Горбатов Станислав
Тел.: +7 (495) 676-63-51
E-mail: pr@vniimp.ru

 Программа

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты. День 2.
Пищевые микроингредиенты в отраслях промышленности.

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов
Регистрация и условия участия по запросу.
Контактное лицо:  Ирина Верзилина
Тел.: +7(499)787-72-06, +7(903)128-07-32
E-mail: market@sppiunion.ru

 Программа

 Анонс

V Всероссийский съезд ведущих HR-директоров российского АПК

Регистрация участников с 10.00

Организатор: ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН и Кадровое агентство EXECTLY (Время Эйч-Ар).
При поддержке Национального Союза Свиноводов.
Тел.: +7 (495) 676-63-51, +7 (962) 900-60-30,
+7 (495) 648-26-62
E-mail: pr@vniimp.ru, moscow@exectly.ru

Круглый стол «Лоток под запайку.
«Жизнь после запуска» или обмен практическим опытом пользователей»

Организатор: «Георг Полимер»

Контактное лицо: Екатерина Абаимова
Тел.: +7 (495) 419-05-56
E-mail: e.abaimova@georgpolymer.ru

Пятая ежегодная конференция
«Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов»

Регистрация участников с 10.00

Организатор: АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Соорганизатор и информационный партнер: информационный портал FRUITNEWS
Контактное лицо: Светлана Малиновская
Тел.: +7 (499) 795-29-68
E-mail: malinovskaya@expocentr.ru

Маркировка FRONT of PACKAGE & CLAIM Labeling: законодательство, тренды и инновации

Организатор: СППИ, ФИЦ питания и биотехнологии, ФНЦ пищевых систем.

Участие по предварительной регистрации до 05.10.2018

Контактное лицо: Ирина Верзилина
Тел.: +7(499)787-72-06
E-mail: market@sppiunion.ru

 Программа

 Заявка на участие

Семинар «Бережливое производство: максимальная эффективность при минимальных затратах»,

в рамках Всероссийского бизнес-форума «СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ АПК-2019: ИНВЕСТИЦИИ, ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ»

Организатор: КВК «Империя»

Контактное лицо: Федорова Александра
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 421), +7 (812) 327-49-18
E-mail: ruafe@imperia-forums.ru

По вопросам выступления: Шульгин Владислав
Тел.: +7 (495) 730-79-06 (доб. 448)
E-mail: forum3@imperiaforum.com
http://agroprodmash-forum.ru/

Семинар «5 причин по которым пищевики выбирают японские цепи «TSUBAKI»

Организатор:Tsubakimoto Europe B.V
Контактное лицо: Мартинас Залецкис
Тел.: +370 600-929-46
E-mail: martynas.zaleckis@tsubaki.eu

10 ОКТЯБРЯ среда

Конференция «Птицепереработка: комплексный подход к обеспечению пищевой безопасности»

Организатор: НПФ Поток Интер (Россия)
При поддержке: 3M Пищевая Безопасность, Интер Консалт, BINA Group
Контактное лицо: Яна Харитонова
Тел.: +7 (985) 262-77-50
E-mail: press@potok.com

Обязательна предварительная регистрация участников.
Подробнее на http://pticepererabotka.tilda.ws

 Анонс

V Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий
Тема: «Традиционная мясопереработка стремительно теряет позиции. Ищем актуальные специализации»

Организатор: Национальный Союз Мясопереработчиков
Контактное лицо: Лучкина Екатерина Валерьевна
Тел.: +7 (495) 676-70-11
E-mail: info@nsmrf.ru

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты. День 3.
Пищевые микроингредиенты в отраслях промышленности.

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов
Регистрация и условия участия по запросу.
Контактное лицо:  Ирина Верзилина
Тел.: +7(499)787-72-06, +7(903)128-07-32
E-mail: market@sppiunion.ru

 Программа

 Анонс

Семинар «CONBAR® – КЛЮЧ К ПРОИЗВОДСТВУ ИДЕАЛЬНОГО БАТОНЧИКА».
Совместный семинар SOLLICH и CHOCOTECH, посвящённый технологиям изготовления фруктовых, фруктово-ореховых, злаковых, кондитерских, протеиновых батончиков.

Организатор: АНТОН ОЛЕРТ ГмбХ & Ко – официальное представительство SOLLICH KG и CHOCOTECH GmbH
Контактное лицо: Юлия Сарайкина
Тел.: +7 (495) 961-20-61
E-mail: info@ohlert.ru
Web: http://ru.ohlert.com

 Анонс

Всероссийский форум «Как создать фабрику для современного потребителя»

Организатор: ООО «Омрон Электроникс»
Контактное лицо: Тарасенко Ирина
Тел.: +7 (495) 648-94-52 доб.1201, +7 (915) 393-51-39
E-mail: irina.tarasenko@eu.omron.com
Web: www.industrial.omron.ru

Семинар «Повышение эффективности работы вакуумных насосов: технологии и средства ТО и капитального ремонта вакуумного оборудования»

Организатор: ООО «Буш Вакуум Руссиа»
Контактное лицо: Танаева Надежда
Тел.: +7 (495) 648-67-26
E-mail: info@busch.ru
Web: https://www.buschvacuum.com/ru/ru

 Анонс семинара

11 ОКТЯБРЯ четверг

«Школа продаж The DairyNews». Часть 1

Организатор: The DairyNew
Контактное лицо: Уварова Евгения
Тел.: +7(906) 733-75-56
E-mail: event@dairynews.ru

II ФОРУМ
«ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ 2018»

Организаторы: Ассоциация «Росспецмаш», Минпромторг России
Контактное лицо: Дзюба Матвей
Тел.: +7 (495) 781-37-15
E-mail: md@rosspetsmash.ru

 Программа

 Форма регистрации

Семинар
«Уникальные ингредиенты из овса шведской компании «Swedish Oat Fiber» для производства полезных продуктов питания»

Организатор: ООО «Натурекс»
Контактное лицо: Мария Черкашина
Тел.: +7 (499) 550-20-29, 8-965-113-50-38
E-mail: m.cherkashina@naturex.com
www.naturex.com

Шоу-конкурс обвальщиков

Организатор: «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

12 ОКТЯБРЯ пятница

«Школа продаж The DairyNews». Часть 2

Организатор: The DairyNew
Контактное лицо: Уварова Евгения
Тел.: +7(906) 733-75-56
E-mail: event@dairynews.ru

В программе возможны изменения и дополнения