Оборудование для розлива напитков

«Агропродмаш» - одно из главных событий для предприятий сферы пищевых технологий. К этой выставке подходят максимально сконцентрировано и тщательно. Роль организатора центрального события выполняет ЦВК «Экспоцентр». Столь масштабное мероприятие позволяет охватить все сектора перерабатывающей промышленности и пищевой индустрии (оборудование, технологии процессов, рецепты, добавки и пр.). Выставка «Агропродмаш» проводится под пристальным взором Торгово-промышленной палаты РФ при сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства. Это эффективный плацдарм для ведения бизнеса, т.к. в одном месте собираются более 15000 высококвалифицированных специалистов пищевой индустрии.

Львиная доля оборудования на выставке представлена экспозициями с оборудованием для розлива. На «Агропродмаш» присутствуют не только гигантские мировые бренды, но и небольшие региональные компании, которые представляют на всеобщее обозрение свои экспонаты (оборудование, технологии). Так, в этом году проект под эгидой ЦВК «Экспоцентр» обещает быть весьма интересным: выставка будет представлена 771 компанией из разных уголков планеты. Многие из этих фирм предлагают свое оборудование для розлива напитков.

Например, компания «Пищемаш» предлагает ознакомиться с линией разлива собственного производства. Их разработка предназначена не только для разлива, но и для санитарной обработки внутренней поверхности бутылок или бутылей. Время процесса ополаскивания и разлива регулируется с помощью установленных таймеров.

Оборудование для розлива – конек компании «АКМАЛЬКО инжиниринг». Предприятие сосредоточилось на выпуске продукции для производства, связанного с разливом пищевых жидкостей. Фирма зарекомендовала себя, как надежный производитель и поставщик высокотехнологичного оборудования предприятиям перерабатывающей и пищевой промышленности.

Нынешнее мероприятие обещает множество интересных встреч, выгодные сделки и бизнес-партнерство.

На выставке «Агропродмаш» найдутся экспозиции:

• Оборудование для переработки зерна;

• Всевозможные сепараторы;

• Кондитерское оборудование;

• Оборудование для розлива напитков;

• Оборудование для переработки мясного сырья и колбасных изделий.

Конечно, это не полный перечень экспозиций на бизнес-платформе, и каждый сможет найти себе наиболее подходящую выставку.

Оборудование для розлива воды

На «Агропродмаш» будет множество экспонатов, среди которых стоит выделить:

• Кондитерское оборудование;

• Оборудование для розлива воды (минеральной и питьевой);

• Детское питание, передовые технологии производства детского питания;

• Холодильные системы и оборудование для переработки мясной продукции;

• Материалы и оборудования для упаковывания продукции и другое.

Многие компании, которые берут участие в выставке, приготовили для участия в «Агропродмаш» оборудование для розлива питьевой воды. Это связано с тем, что производство воды – довольно обширный сектор пищевой индустрии. А чтобы обеспечить лучшее качество продукции, необходимо иметь в арсенале высокотехнологичное оборудование, отвечающее требованиям современной промышленности.

Не менее широко на «Агропродмаш» представлено и производство минеральной воды. Заказчикам, которых интересует данный сектор пищевой промышленности, будет интересно посмотреть на оборудование для розлива минеральной воды, ознакомиться с его работой и, возможно, заключить контракт с поставщиком (производителем).

На ежегодной выставке с хорошей стороны показывают свою продукцию компании с разных уголков мира. На «Агропродмаш» присутствуют представители европейских стран (Германия, Нидерланды, Италия), СНГ (Россия, Беларусь, Украина), страны американского континента (США, Канада), которые представляют к осмотру свое оборудование для розлива воды.

Отдельно хотелось бы отметить компанию «Пищемаш», которая занимается производством оборудования для этого сектора пищевой промышленности. Оборудование для розлива питьевой воды, которое выпускается компанией, позволит сократить энергозатраты на производстве, справиться с крупным производственным процессом. Также «Пищемаш» позволяет существенно снизить себестоимость продукции путем использования современных конвейеров для розлива.

В салоне, посвященному оборудованию для розлива минеральной воды, найдутся не только конвейерные установки, но и полуавтоматы розлива. Это сравнительно небольшое оборудование, с помощью которого осуществляется розлив по уровню в тару, изготовленную со стекла, ПЭ. Такие конструкции позволяют наполнять бутылки любого типоразмера, формы. Стоит отметить, что полуавтоматы, представленные на «Агропродмаш» различными компаниями, отвечают всем современным стандартам и имеют соответствующие сертификаты.

оборудование для фасовки меда и сахара

Современное оборудование фасовки и упаковывания играет ведущую роль в производстве продуктов питания. Рынок пищевой продукции диктует свои правила производителям, которые помимо качественного товара должны уделять особое внимание упаковке. Этикетка должна выглядеть привлекательно, чтобы вызвать у потребителя желание купить товар. А сама упаковка должна быть надежной.

Именно поэтому некоторые компании, берущие участие в ежегодной выставке «Агропродмаш», привозят на бизнес-площадку экспонаты соответствующей тематики. Отдельную нишу на выставке занимает оборудование для фасовки меда и сахара. Производители меда знают, как сложно в наше время найти подход к покупателю. Для этого от них требуется не только высококачественный продукт питания, но и красиво оформленная упаковка. Сделать так, чтобы после фасовки упаковка выглядела привлекательно и опрятно, удается производителям только при использовании качественного современного оборудования.

Компания «Омаг» предлагает посетителям выставки надежное и современное оборудование для фасовки меда. Интересным предложением компании является многодорожечный автомат с дозатором. Он применяется для упаковки и фасовки вязких и пастообразных субстанций. Оборудование компании «Омаг» отличается функциональностью и качеством исполнения. К тому же агрегат оснащен сенсорным дисплеем, с помощью которого осуществляется управление.

Представители компаний, которые презентуют на выставке «Агропродмаш» оборудование для фасовки, демонстрируют всем желающим работу агрегатов, рассказывают о работе агрегатов. Это позволяет заказчикам и компаниям заключать взаимовыгодные сделки.

На «Агропродмаш» также проводятся разного рода семинары и конференции, посвященные вопросам фасовки. В рамках подобных мероприятий производители расскажут, как правильно выбрать оборудование, как работать с технологическим оснащением и как влияет упаковка на потребительский спрос.

Отдельного внимания на выставке «Агропродмаш» заслуживает оборудование для фасовки сахара. Такие стенды представлены многочисленными зарубежными и отечественными компаниями международного и регионального значения. Фасовка сахара, как и других сыпучих продуктов, требует разного оборудования. Производители, которые принимают участие в выставке от ЦВК «Экспоцентр», предлагают оборудование для фасовки сахара в зависимости от принципа действия (весовой или объемный), структуры рабочего процесса (непрерывный цикл или порционная фасовка) и степени управления (автоматизированное или механическое – ручное).

На выставке «Агропродмаш» компании-производители могут зарекомендовать себя, как надежные бизнес-партнеры, чтобы заключить хорошую сделку с другой компанией. Это позволяет многим предприятиям выйти на новый уровень, увеличить поток инвестиций путем выгодного партнерства.

Оборудование для фасовки семечек, круп и семян

Фасовка – важная часть любого производства пищевой индустрии. Больше всего в качественной упаковке нуждается бакалейная продукция (крупы, соль, сахар). Рассыпные продукты – это пища, которая практически готова к потреблению. Поэтому решение вопроса фасовки в сфере пищевой промышленности – привычное занятие для предприятий этого сегмента. Упаковка выполняет следующие функции:

• Рекламная. На упаковке всегда находится логотип компании, которая выпускает продукцию;

• Информационная. Упаковка – носитель информации о товаре;

• Защитная. Упаковка обеспечивает защиту товара от вредителей, потерь при складировании и перевозке.

Оборудование для фасовки круп – неотъемлемая составляющая успешного производства. Высокотехнологичное оборудование, представленное на выставке, отличается качеством исполнения и обладает соответствующими сертификатами качества.

Оборудование для фасовки семян ориентировано на использование разного упаковочного материала. Но все-таки наиболее распространенными считаются полимеры. В зависимости от типа упаковки меняются производственный процесс и затраты на него.

Больше всего преуспела в производстве оборудования для фасовки семечек и других рассыпных материалов итальянская компания «Omag», которая имеет свои региональные представительства в России и Украине. Компания зарекомендовала себя, как надежный производитель оборудования для фасовки круп и прочей бакалейной продукции. «Omag» предлагает заказчикам, которые приехали на выставку «Агропродмаш», оборудование для создания качественных, привлекательных упаковок.

Среди множества экспонатов, представленных на выставке, можно найти многодорожечные автоматы, оснащение с объемным дозатором, оборудование, работающее по весовому принципу.

Все оборудование для фасовки семечек, которое находится на выставке в качестве экспонатов, отличается качеством исполнения. К тому же оснащение для фасовки и упаковки продукции производится с целью удобной эксплуатации без потерь со стороны надежности, производительности и технологичности производства.

Также в выставке «Агропродмаш» берут участие производители, которые предлагают оборудование для фасовки семян под большие веса. Фасовка бакалейных товаров в тару производится с помощью специальных дозаторов.

Как правило, участники выставки организовывают для посетителей семинары, с помощью презентаций раскрывают принцип работы с оборудованием, особенности комплектации. Такое взаимодействие с посетителями выставки привлекает к сотрудничеству новых партнеров, позволяет компаниям заключать выгодные сделки на «Агропродмаш». Масштабность мероприятия обеспечивает любой стенд огромной аудиторией, которая искренне интересуется качественным современным оборудованием в сфере пищевых технологий, позволяющих осуществить фасовку рассыпной продукции.

Оборудование для розлива молока и масла

Современное пищевое производство требует от производителей оборудования не только технологии по разливу воды, но и других жидкостей. Так, в производстве молока важную роль играет оборудование для розлива молока. Розлив может осуществляться конвейерными устройствами или полуавтоматами розлива. Все зависит только от масштабности производства.

Найти экземпляры и посмотреть на их работу можно на ежегодной выставке «Агропродмаш». На бизнес-платформе собрались производители профессионального оборудование со всего мира. Много экспонатов представлены отечественными производителями.

Среди отечественных производителей есть оборудование для розлива масла, которое осуществляет розлив в несколько этапов:

• Мойка бутылок;

• Розлив масла (фасование);

• Укупоривание тары и нанесение этикетки.

Все эти процессы поддаются автоматизации с использованием передового оборудования, представленного на выставке от ЦВК «Экспоцентр».

Довольно широко на «Агропродмаш» представлено оборудование для розлива молока. Мировые компании и региональные предприятия собрались под одной крышей, чтобы провести самое крупное мероприятие в сфере пищевой промышленности. Франция, США, Китай, страны СНГ и Южной Америки представляют свою продукцию на ежегодной выставке.

Компания «МилкФреш» предлагает посмотреть на работу и по возможности приобрести компактные автоматы для разлива молока, кефира и других молочных продуктов. Оборудование оснащено точными электронными дозаторами, которые способны наполнять тару с точностью до 1г. Примечательно и то, что такое оборудование позволяет проводить дезинфекцию, техническое ополаскивание. Такое техническое решение от «МилкФреш» соблюдает все технологические нормы по безопасности производства, продукция компания обладает всеми необходимыми сертификатами.

Оборудование для розлива масла не отстает по количеству экспонатов на выставке «Агропродмаш». Линии розлива и фасовки масла работают с наполнением ПЭТ бутылок. Кроме этого на тару наносятся этикетки, бутылки укупориваются, возможен процесс группового упаковывания тары. Машины для розлива масла и других вязких продуктов могут работать как в линии, так и отдельными установками. Это связано с индивидуальными требованиями каждого заказчика. Поэтому компании-участники «Агропродмаш» это учитывают.

Оборудование для розлива вина и соков

Среди экспонатов для розлива пищевых жидкостей можно найти оборудование для розлива соков и вина. Каждая компания, делающая упор на этот сегмент оборудования, развивает свою линию техническо-производственной базы. Это позволяет развиваться компаниям в условиях конкуренции, разнообразить ассортимент, что в свою очередь позитивно отражается на уровне производства и на рынке соответствующего оборудования с соблюдением всех нормативов и стандартов качества.

На «Агропродмаш» ежегодно отмечается группа компаний «IBP GROUP SLR». Производитель сотрудничает с крупными и средними фирмами, предлагая им оборудование для разлива вина, позволяющее работать на линиях высокой производительности. В комплекте с машинами для разлива идут агрегаты для очистки (ополаскиватели) тары и фасовочное оборудование. Стоит отметить, что все комплектующие оборудования, которые контактируют с винными изделиями, производятся из материалов, которые разрешены в пищевой и перерабатывающей промышленности, а потому не наносят вреда потребителям.

Чем полезна выставка «Агропродмаш» заказчикам? Именно благодаря тому, что под крылом выставки собирается множество организаций, которые производят оборудование для пищевой промышленности, заказчикам удается найти наиболее подходящие варианты для технического оснащения своего предприятия. К тому же только на выставке «Агропродмаш» заказчик сможет провести конструктивные беседы с большим количеством предприятий, которые занимаются выпуском качественного сертифицированного оборудования.

Оборудование для розлива вина, представленное на выставке, отвечает всем стандартам качества, поэтому компании-производители любезно предоставляют:

• Подлинные сертификаты качества;

• Гарантийное обслуживание;

• Заключения санитарно-гигиенической инстанции;

• Патенты на разработки.

Как правило, на выставке от ЦВК «Экспоцентр» стенды с оборудованием для розлива соков собирают обширную аудиторию. Все желающие могут ознакомиться с работой установок розлива, а представители компаний производителей с помощью экспонатов могут делиться собственным опытом производства.

Поэтому, выставка «Агропродмаш» будет полезна предприятиям, которые планируют заключить новые выгодные сделки, перенять опыт других компаний, найти партнеров для производства.