Оборудование для фасовки, упаковки, нарезки овощей

Молодым предпринимателям, которые желают расширить свое производство, понадобится качественная аппаратура. Чтобы разобраться в том, какая техника подойдет лучше, нужно определить для какого вида отрасли она будет полезной.

Модели и виды агрегатов

Оборудование для фасовки овощей стоит различать по типу модели. Из них выделяют следующие:

  1. Упаковочная машина М-25СР. Такой вид укладки идеально подойдет для перевозки или сбережения лука и картофеля в плотном, сеточном свертке. Для безопасности процедуры, в ходе производства, аппарат оснащен закрывающимися створками.
  2. Модель М3000А или оборудование для фасовки замороженных овощей. Обычно, такая разновидность пакования применима для сохранения замороженных продуктов.
  3. Тип МП 24 – специализируется на выпуске готового пакета, который фиксируется мягкой липкой лентой. Подобная тара подойдет для таких продуктов, как морковь или картофель.
  4. Серия МС 24 – пожалуй, одна из самых оптимальных видов устройств. Аппарат направлен на то, чтобы можно было не только сохранять продукты, но и была возможность их перемешивать. С виду, этот пакет в виде сетки. В его комплект входит ручка из плотного материла.

Упаковочное оборудование для овощей и фруктов – важнейший компонент в производстве данной отрасли. Успешно развивающееся предприятие никак не может обойтись без оснащения определенного типа.

Фасовочное оборудование для овощей и фруктов отличается набором механизмов, посредством которых происходит формирование сетки или пакета. Встроенные элементы техники очень удобны в использовании. В зависимости от конечной цели, можно корректировать настройку системы на определенный размер сетки, управлять скоростью работы, а также следить за количеством выпускаемых фабрикатов.

Оборудование для вакуумной упаковки овощей считается одним из самых распространенных видов на производствах. Его преимущества:

  • увеличение пригодности товара;
  • сохранность вкусовых качеств и свежести;
  • возможность сберечь надлежащий товарный вид.

Упаковочные машины бывают, как миниатюрных, так и внушительных размеров (одно- или двухкамерные).

ТО для нарезки продуктов

Оборудование для нарезки овощей, как и его расфасовка, делится по категориям. Производство невозможно без:

  • машин для шинковки капусты и приготовления салатов;
  • овощерезок;
  • комплектующих для измельчения и т.д.

Оборудование для резки овощей отличается по профилю и назначению. Предприятия, специализирующиеся на изготовлении такой продукции, предлагают сегодня широкий ассортимент товаров. В России активно пользуется популярностью техника как импортных компаний, например, Польской или Белорусской, так и отечественные образцы.

Выставка «Агропродмаш» приглашает всех стать гостем мероприятия, а также получить ответ на такой вопрос, как «Упаковка овощей, оборудование – что важно знать». Двери «Экспоцентра» всегда открыты для всех желающих.


Читайте другие наши статьи:

Торговое оборудование для овощей и фруктов
Холодильное оборудование для овощей и фруктов
Оборудование для производства консервов из овощей и жарки во фритюре