Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Промышленные форсунки Spraytech для пищевого оборудования

24 / 07 / 2025
Реклама | ООО "КРАФТЛОГ" | ИНН: 7734631490 | ERID: 2SDnjck6zCn

Ассортимент продукции Spraytech Systems (India) Pvt. Ltd. включает в себя линейку гидравлических и пневматических распылителей для воды, вязких жидкостей, сопла и гребенки для сжатого воздуха, моечные головки CIP-мойки.

ООО «Крафтлог», официальный дистрибьютор Spraytech, приглашает на выставке «Агропродмаш-2025» 29 сентября – 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо» посетить свой стенд 13С220 (павильон 3, зал 13).

1. Моечная головка серии EQA

Фото: Spraytech Systems India PVT. Ltd. (Индия)

Предназначена для мойки резервуаров диаметром до 5 м. Имеет компактные размеры и присоединительную резьбу 1/2 дюйма, что дает удобство для монтажа и обслуживания. По сути, это миниатюрная версия струйной моечной машинки, которая используется для замывки больших танков. Серия EQA имеет небольшой расход моечной жидкости, при этом 4 цельноструйных сопла дают сильное воздействие на загрязнение. Вращательный механизм приводится в движение водой и настроен на тщательную последовательную струйную обработку каждого сектора внутренней поверхности емкости.

2. Форсунки для душирования колбасных изделий

Фото: Spraytech Systems India PVT. Ltd. (Индия)

Распылители серии DA специально предназначены для интенсивного охлаждения колбас. Для одной рамы требуется порядка 12 форсунок. Сопла создают каплю среднего размера, чтобы она достигла оболочки всей продукции на раме и постепенно, равномерно осуществила теплообмен.
Это важно, так как если охлаждение производить мелкокапельными форсунками, то вода испарится быстро, что не даст полного эффекта охлаждения и может привести к деформации колбасной / сосисочной оболочки изделия.

3. Форсунки для распыления шоколада

Фото: Spraytech Systems India PVT. Ltd. (Индия)

Шоколад – достаточно высоковязкая жидкость, а технологические процессы требуют его тонкодисперсного нанесения на продукт (например, на внутренние стенки вафельного стаканчика мороженого).

Форсунки серии RE (плоский факел) и REF (полный конус) имеют 5 отверстий для подключения каналов жидкости и воздуха, регулировочное устройство, чтобы управлять и настраивать распыление. Шоколадный раствор постоянно циркулирует, предотвращая застывание и засорение сопла.


Поделиться: