Somengil представит универсальную индустриальную моечную машину MultiWasher

28 / 07 / 2021

Somengil, португальская компания, специализирующаяся на моечных технологиях, примет участие в выставке «Агропродмаш-2021».

На выставке Somengil представит универсальную индустриальную моечную машину MultiWasher. Данная машина может улучшить процесс мойки в таких отраслях, как общественное питание, производство продуктов питания (мясная, рыбная, молочная промышленность), розничная торговля и здравоохранение.

MultiWasher потребляет на треть меньше воды по сравнению с другими решениями для промышленной мойки. Потребление моющих средств также сокращается на 70%, обеспечивая идеальный результат и экологическую безопасность на 100%. MultiWasher спроектирована таким образом, чтобы занимать минимум площади, оставляя пространство для других операций.

В MultiWasher каждая деталь имеет значение. Благодаря своему эргономичному дизайну и простоте в эксплуатации MultiWasher позволяет получить оптимальные результаты мойки.

В период пандемии очень важны мойка и, особенно, дезинфекция для клиентов и сотрудников предприятий. Машина Multiwasher поможет помыть, продезинфицировать, а также просушить весь инвентарь на предприятии.

Посетите наш стенд и лично убедитесь в эффективности и надежности машины MultiWasher производства фабрики Somengil.

До встречи на выставке «Агропродмаш-2021»!

Ищите компанию Somengil в павильоне №2, зал 3, стенд 23B30.