Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Мясной Олимп» – оборудование для мясопереработки и не только

22 / 09 / 2020

Компания «Мясной Олимп» на выставке «Агропродмаш-2020» представит следующее оборудование:

  • Шпигорезка Foodlogistik DicR Classic 90 (самая мощная в своем классе (3,2 кВт)):
  • с гидравлической системой, превосходящей все аналогичные машины;
  • с самым длинным ходом лезвий и высоким качеством нарезки; 
  • с самой большой подачей продукта за один цикл резки (от 0 до 45 мм).

Универсальное оборудование для нарезки сыра, овощей и мяса. Возможна нарезка целой курицы или утки с костью.


  • Слайсер-порционер Foodlogistik SlicR Comfort 25, нарезающий продукт с температурой до -4С, осуществляющий нарезку от 1 до 700 мм. Нарезка на ломтики хлеба, сыра, мяса с костью и без. Идеальное решение для производства мясных чипсов.

  • Комбинированная мешалка-волчок MG-95 HYBRID с возможностью составления и сохранения программ, подключения порционера для дозировки фарша freeflow.

Оптимальное оборудование для комбинированных процессов перемешивания и нарезки. Подходит для производства структурных колбас.

  • Порционирующя линия Mainca PR-50, на которой максимальный возможный вес порции – до 900 г; максимальная длина порции – до 220 мм; максимальная ширина порции – до 115 мм.

Подходит для производства фарша FREEFLOW и фарша в брикетах.


  • Шприц гидравлический Mainca FC 30 с контролем давления внутри шприца, с гидравлическим управлением поршнем, с управлением подколенным переключателем, с возможностью подключения автоматического перекрутчика для производства сосисок и сарделек.

Отличное решение для производства структурных колбас, купат и колбасок без оболочки. Идеально подходит малым цехам.


  • Автоматический перекрутчик Mainca PR 360 с дозировкой от 15 г до бесконечности, с производительность до 250 кг в час, с автоматическим придерживающим устройством оболочки.

Возможно подключение к любому шприцу. Работа как с натуральной, так и с искусственной оболочкой.


  • Клипсатор полуавтоматический КОМПО-ПРОФИ КН-201 с электронным управлением,

современная электроника и пневматика – четкие и тонкие настройки режимов работы,
узкий пережим – экономия оболочки, дополнительный выжим концов батона без остатков фарша,
богатый функционал настроек – работа с широким ассортиментом оболочек, интеграция к любым шприцам – универсальность.


Экспозиция компании «Мясной Олимп» разместится в павильоне №2, зале 2, на стенде №22C60.


Поделиться: