«Мясной Олимп» – оборудование для мясопереработки и не только
Компания «Мясной Олимп» на выставке «Агропродмаш-2020» представит следующее оборудование:
- Шпигорезка Foodlogistik DicR Classic 90 (самая мощная в своем классе (3,2 кВт)):
- с гидравлической системой, превосходящей все аналогичные машины;
- с самым длинным ходом лезвий и высоким качеством нарезки;
- с самой большой подачей продукта за один цикл резки (от 0 до 45 мм).
Универсальное оборудование для нарезки сыра, овощей и мяса. Возможна нарезка целой курицы или утки с костью.
- Слайсер-порционер Foodlogistik SlicR Comfort 25, нарезающий продукт с температурой до -4С, осуществляющий нарезку от 1 до 700 мм. Нарезка на ломтики хлеба, сыра, мяса с костью и без. Идеальное решение для производства мясных чипсов.
- Комбинированная мешалка-волчок MG-95 HYBRID с возможностью составления и сохранения программ, подключения порционера для дозировки фарша freeflow.
Оптимальное оборудование для комбинированных процессов перемешивания и нарезки. Подходит для производства структурных колбас.
- Порционирующя линия Mainca PR-50, на которой максимальный возможный вес порции – до 900 г; максимальная длина порции – до 220 мм; максимальная ширина порции – до 115 мм.
Подходит для производства фарша FREEFLOW и фарша в брикетах.
- Шприц гидравлический Mainca FC 30 с контролем давления внутри шприца, с гидравлическим управлением поршнем, с управлением подколенным переключателем, с возможностью подключения автоматического перекрутчика для производства сосисок и сарделек.
Отличное решение для производства структурных колбас, купат и колбасок без оболочки. Идеально подходит малым цехам.
- Автоматический перекрутчик Mainca PR 360 с дозировкой от 15 г до бесконечности, с производительность до 250 кг в час, с автоматическим придерживающим устройством оболочки.
Возможно подключение к любому шприцу. Работа как с натуральной, так и с искусственной оболочкой.
- Клипсатор полуавтоматический КОМПО-ПРОФИ КН-201 с электронным управлением,
современная электроника и пневматика – четкие и тонкие настройки режимов работы,
узкий пережим – экономия оболочки, дополнительный выжим концов батона без остатков фарша,
богатый функционал настроек – работа с широким ассортиментом оболочек, интеграция к любым шприцам – универсальность.
Экспозиция компании «Мясной Олимп» разместится в павильоне №2, зале 2, на стенде №22C60.