Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
16 / 09 / 2020

Форсунки Lechler GmbH (Германия) для дезинфекции и процессов CIP-мойки на пищевом производстве

Промышленные форсунки и моющие головки LECHLER GmbH будут представлены на выставке «Агропродмаш-2020» в экспозиции официального представителя в РФ ООО «КРАФТЛОГ» (стенд №81С90). Бренд «Лехлер» – это продукция немецкого прецизионного качества от европейского лидера в разработке и производстве промышленных форсунок и распылительных систем более чем с 140-летним опытом. За прошедший год для пищевой и перерабатывающей промышленности компания LECHLER выпустила несколько новых, инновационных продуктов, с которыми можно будет ознакомиться на 25-й юбилейной международной выставке «Агропродмаш-2020»!

Форсунки для дезинфекции

С момента начала пандемии COVID-19 многие российские предприятия освоили выпуск оборудования для дезинфекции персонала, пищевой продукции и производственных помещений. В основе работы подобного оборудования лежит работа форсунок для распыления дезинфицирующего раствора. На нашем стенде можно будет ознакомиться с несколькими вариантами форсунок низкого и высокого давления для использования в санитарных шлюзах, дезрамках, дезинфицирующих туннелях и в санпропускниках для рук.

Подбор форсунок для дезинфекции – это всегда компромиссное решение, с учетом рабочего давления, размера капель форсунки, равномерного распределения дезинфектанта и способности капель быстро оседать в воздухе и/или оставаться на поверхности длительное время.

Моющие головки PopUp Clean серии 5P5 с выдвижной рабочей частью

Моющие головки серии PopUp Clean – это выдвижные форсунки и мойки теневых зон емкостей и трубопроводов. Они встраиваются в стенку емкости и в нерабочем состоянии полностью скрыты, не создают помех для технологического процесса, работы мешалок и агитаторов. В отличие от моющих головок серии 5P2/5P3, которые работают по аналогичному принципу и распыляют по бокам, вокруг себя, факел распыления моющей головки 5P5 представляет собой полый конус около 30 градусов, направлением вперед.

В процессе мойки емкостей, при подаче давления, форсунки PopClean выдвигаются из своего корпуса и способны промывать самые труднодоступные места.

Краткие характеристики PopUp Clean 5P5:

  • рабочее давление – 2-5 bar;
  • давление открытия – 0,3 bar;
  • расход – 50 л/мин при 2 bar.
Серия 5P2/5P3 распыляет по бокамСерия 5P2/5P3 распыляет по бокам
Серия 5P5 распыляет прямоСерия 5P5 распыляет прямо

Новый электромагнитный клапан 166Н

166Н – это электромагнитный клапан для управляемого распыления гидравлическими форсунками. Подходит как для применения в пищевой промышленности, так и для нанесения различных покрытий. С клапаном могут быть установлены форсунки плоской струи (652-я, 684-я серии), полного конуса (468-я серия) и полого конуса (226-я серия).

Краткие характеристики клапана 166H:

  • максимальный расход – 6,5 л/мин при 5 bar;
  • частота – до 500 циклов в минуту (8 Гц);
  • питание – 24 V DC, 8W;
  • степень защиты – IP65.

Приглашаем вас посетить наш стенд №81С90, павильон №8, зал №1 на выставке «Агропродмаш-2020»!