Марк Чиверс, руководитель отдела продаж компании Cama Group в Восточной Европе:

«Агропродмаш» занимает важное место в календаре российских выставок для нашей компании. Для нас это возможность повысить осведомленность клиентов о постоянно развивающейся продуктовой линейке Cama Group - мирового лидера систем вторичной упаковки и систем роботизированной загрузки. Наши новинки: Дельта-робот с системой видения, а также система дистанционного управления машин и линий при помощи IFeel Panel - были положительно восприняты клиентами. Также для наших клиентов из России и стран СНГ мы приготовили стандартные машины для оборачивания коробок Casepacking и Cartoning.

Мы были рады приветствовать на нашем стенде новых и старых клиентов. Как всегда, «Агропродмаш» предоставил возможность понять рыночные тренды и помог планировать будущие стратегии обслуживания клиентов.




Борис Ускату, руководитель регионального представительства UROLA S.C. в России и СНГ:

UROLA несколько лет являлась постоянным участником международной выставки «Агропродмаш», работая в команде с нашими российскими представителями. Но только в этом году мы презентовали нашу компанию самостоятельно на отдельном стенде UROLA. Для нас это значимое событие, можно сказать – первый с момента открытия официального представительства UROLA в России «выход в свет».

Совместно с нашими французскими партнерами, компанией SERAC, на «Агропродмаш-2011» мы представили инновационный продукт, созданный специально для российского молочного рынка - синхронизированный блок «выдув-розлив-укупорка».

На данный момент на базе проведенных на выставке переговоров ведется активная подготовка коммерческих предложений.

Благодарим организаторов выставки! Кроме того, мы бы хотели выразить отдельную благодарность нашим партнерам – компании SERAC - а также посетителям «Агропродмаша».

До встречи в следующем году!




Юлия Штина, руководитель отдела закупок ООО «Антэк-М»:

В 2011 г. компания «Антэк-М» впервые приняла участие в международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». Тематическая концепция выставки «Агропродмаш» заключается в презентации решений по всем этапам производства и реализации продуктов питания. Упаковка готовой продукции является завершающим этапом производства, поэтому представляемое компанией «Антэк-М» фасовочно-упаковочное оборудование и заклейщик коробов удачно вписались в тематику выставки. Вертикальный упаковочный комплекс производства компании Pacific Automatic Machinery Co., Ltd идеально подходит для упаковки такой продукции, как рис и сахар, пельмени, макароны и конфеты. Именно для упаковки конфет один из посетителей выставки и приобрел данный автомат. Особый интерес вызвал полуавтоматический заклейщик коробов тайваньской компании Packway Inc. - экономичный вариант, позволяющий увеличить производительность труда на узле конечной упаковки продукции. По достоинству оценив основные преимущества еще одного направления в области упаковки - поглотителя кислорода в комплексе с многослойной барьерной пленкой - многие посетители нашего стенда выбрали этот вариант упаковки своей продукции в качестве основного.

В целом, мы остались довольны результатами выставки и считаем, что участие в «Агропродмаш-2012» будет для нас хорошей возможностью представить новые разработки в области упаковки продуктов.

Отдельную благодарность хочется выразить организаторам выставки за оперативность и четкость в решении возникающих вопросов.




Игорь Медведев, директор московского представительства компании «Русская Трапеза»:

На выставку в этом году пришло гораздо больше посетителей, чем в прошлом. Особым положительным моментом стало то, что люди приехали почти из всех регионов России, а значит, «Агропродмаш» растет, развивается и интересен людям. Заметно увеличилось и количество самих участников.

Для нас выставка прошла успешно – мы представили свое оборудование в нескольких тематических разделах, а также подписали договор с партнерами из Турции – компанией Ceselsan – на эксклюзивное представление их компании в России.

Хотелось бы поблагодарить организаторов за проделанную работу! Ждем столь же эффективного продолжения сотрудничества и в следующем году.




Анатолий Кремлев, директор представительства ЗАО «Таурас-Феникс» в г. Новосибирск:

«Агропродмаш 2011» приятно удивил и масштабом, и высоким организационным уровнем, и большим количеством посетителей. Мы участвуем в «Агропродмаше» не первый раз и можем уверенно сказать, что с каждым годом выставка становится все больше, все интереснее. «Таурас-Феникс» всегда серьезно подходит к участию в «Агропродмаше»: здесь можно не просто пообщаться с партнерами, но и показать лучшие образцы производимого оборудования, и услышать мнение специалистов.

Из пожеланий — хотелось бы видеть больше специалистов из регионов, географически удаленных от Москвы, ведь всегда приятно встретиться лицом к лицу с людьми, с которыми большую часть времени общаешься по телефону. «Агропродмаш» является одним из самых значимых отраслевых мероприятий, с насыщенной деловой программой, с экспозициями, на которых можно вживую увидеть образцы техники, поэтому мы верим, что ему под силу такая непростая задача — привлечь посетителей даже из самых удаленных уголков России.

В заключение хотим поблагодарить организаторов выставки и пожелать им дальнейшего развития!




Вячеслав Валов, региональный менеджер по продажам ООО «Мультивак Рус»:

Multivac участвует в выставке «Агропродмаш» уже на протяжении многих лет, и каждый раз мы подходим к организации участия в ней с большой ответственностью, так как для нас это самое масштабное и значимое мероприятие в течение всего года. Нам пока сложно говорить о каких-то конкретных цифрах, но хотим отметить, что мы очень довольны объемом полученных новых деловых контактов и проведенных встреч. На рост посещаемости нашего стенда повлияли, конечно, не только представленные новинки компании (несколько новых моделей трейсилеров и термоформеров), но также профессиональная организация мероприятия. По сравнению с прошлым годом посещаемость стенда Multivac увеличилась примерно на 15 %.

Хотим выразить благодарность организаторам за внимательное отношение и оперативную реакцию на наши запросы, а также пожелать, чтобы в следующем году было больше посетителей из регионов России!




Мураков В.Д.
Зам. директора ООО «Боск Плюс», Россия:


«Участием в выставке довольны, цели, поставленные перед выставкой, почти достигнуты. Посетительская аудитория в основной массе соответствовала нашим потребностям.
На выставке были представлены основные наши конкуренты, что, несомненно, даст толчок к совершенствованию нашей продукции и еще большему удовлетворению запросов потребителей нашей продукции.
Организация выставки нас полностью удовлетворила.
Мы участвовали в конкурсе «Лучшее оборудование для АПК» и получили диплом и золотую медаль за предоставленную на стенде продукцию».




Хохлова Марина
Маркетолог ООО ПКФ «Нижегородский хлеб», Россия:


«В выставке участвовали второй раз, очень все понравилось. Работают все подразделения оперативно и качественно, поработали удачно, посетителей было предостаточно, и, что приятно удивило, было большое количество предприятий хлебопекарной отрасли, хотя павильон с хлебным оборудованием на данной выставке был представлен впервые и было мало поставщиков, в основном одна упаковка.
Выставка прошла удачно для нас, думаю, в следующем году приедем снова.
Спасибо!»




Теряев А.В.
Начальник отдела маркетинга ООО «Воронежпродмаш», Россия:


«Выражаем свою благодарность за гостеприимство и организацию (высокую)».




Плехов А.
Менеджер ЗАО «Нотис», Россия:


«Организация выставки оставила крайне положительные впечатления. Не было какой-либо волокиты, все было четко, ясно и профессионально, за что большое вам спасибо.
Масштаб мероприятия порадовал, превзошел наши ожидания, количество деловых контактов и переговоров порадовало нас и оправдали наши ожидания на все 110%.
Наша отрасль была представлена очень неплохо. Единственное, хотелось бы более обширного представления аграрной сферы (растениеводство)».




Воеводин Павел Сергеевич
Менеджер ООО «Мир оборудования», Россия:


«Хорошая организация выставки.
Мы весьма довольны объемом контактов, в связи с этим пришлось отказаться от посещения форумов.
Конкурентов было мало!»




Зайцев Роман Валерианович
Директор ООО «Фреско-М», Россия:


«Организация на высоком уровне. Деловую программу не посещал по причине крайней занятости на стенде. Предварительная оценка эффективности – удовлетворительно и лучше, чем на выставке 2008 года. К сожалению, на выставке 2009 года было значительно меньше фирм холодильного направления, чем в 2008 году.
Посетительская аудитория стабильна из года в год и по количеству, и по представленности разных подотраслей пищевой отрасли».




Хмелевский Г.К.
Исполнительный директор Ассоциации «ПАКМАШ», Россия:


«Уважаемая Татьяна Назаровна!
Позвольте выразить благодарность Вам и ООО «Империя» за предоставленную возможность участия в IV Международном Технологическом Форуме «Антикризисные решения в технологиях и оборудовании пищевой промышленности», состоявшемся 12–13 октября 2009 г. и прошедшем на достаточно высоком техническом уровне.
Темы поиска решений в технологиях и оборудовании были актуальны как для прошедшей выставки «Агропродмаш», так и для последующих выставок с включением в тематику Форума комплексных решений в области упаковочного оборудования. Данная тематика всегда будет интересна пищевым предприятиям.
Ассоциация «ПАКМАШ» с надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».