Уважаемая Татьяна Назаровна!

Компания «ОКАНТ & К»ТМ (ООО «Русский Купец») в лице генерального директора Кузнецовой Натальи Александровны благодарит Вас и Дирекцию выставки «Агропродмаш-2008» за высокопрофессиональную организацию и проведение данного мероприятия.

Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
Кузнецова Н.А.,
генеральный директор
Компании «ОКАНТ & К»ТМ


Татьяна Назаровна!

В этом году понравилась планировка по тематикам.
Спасибо!

Смыков Валерий Александрович,
генеральный директор
ООО «Чистозор»


Для нашей компании очередная выставка была познавательна для определения современных тенденций и дальнейшего развития бизнеса. Мы смогли наладить ряд контактов с потенциальными клиентами в России и ближнем зарубежье, провели несколько полезных переговоров с уже имеющимися партнерами. Хотим отметить выросший интерес к выставке этого года со стороны заинтересованных компаний и предприятий.
Участники выставки и многочисленные посетители получили широкую возможность ознакомиться с последними разработками в области оборудования для агропромышленного комплекса, обменяться мнениями и сравнить качество продукции различных производителей. Одновременно выставка явилась хорошим рекламным мероприятием для производителей оборудования и товаров.

Желаем Вам удачи и дальнейшего процветания!

Элизбарян Л.С.,
генеральный директор
ООО «РОСНЕТ»


Уважаемая Татьяна Назаровна!

Компания "Русская трапеза" благодарит Вас за высочайший уровень профессионализма в организации и проведении выставки "Агропродмаш-2008".
Особенно хотелось бы отметить работу менеджера проекта Маслюковой Екатерины, которая грамотно, ответственно, с большой самоотдачей и трудолюбием выполняла свою работу. Благодаря слаженной командной работе Вашего коллектива при подготовке, монтаже, демонтаже и во время проведения выставки наша компания смогла успешно демонстрировать новинки оборудования, плодотворно общаться с посетителями выставки. Работа Ваших сотрудников способствовала созданию деловой атмосферы для проведения переговоров, успешному привлечению потенциальных заказчиков.
Считаем, что именно выставка "Агропродмаш-2008" стала центральным событием в выставочном 2008 году.

Надеемся на плодотворное сотрудничество в 2009 году.

Фролов М.В.
Генеральный директор
ООО "Русская трапеза"