Расписание мастер-классов для кондитеров
Место проведения: павильон #8, зал 4, стенд 84А60
Контактное лицо: Бабугоева Фарида
Тел: +7 (495) 594-27-93, +7 (926) 977-69-35
E-mail: uspexxxi@ya.ru

Время

Название мастер-класса

 Преподаватель

7 октября 2019

11.00–13.00

Изготовление шоколадных конфет

Сучкова Елена Михайловна
Бабугоева Фарида

14.00–17.00

Работа с карамелью, сборка композиции
Ознакомление с разными техниками

Серебряный призер кубка мира
Бабугоева Фарида

8 октября 2019

11.00–13.00

Пирожное
«ягодное наслаждение»
Кремё с лесными ягодами; мусс сырный с белым шоколадом; брауни с орехами, заливка с молочным шоколадом

Золотой призер кубка мира
Сучкова Елена Михайловна

14.00–17.00

Работа с шоколадом. Изготовление фигуры.
С использованием техники лепки

Серебряный призер кубка мира
Бабугоева Фарида

9 октября 2019

11.00–13.00

Приготовление нежного сырного печенье

Золотой призер кубка мира
Сучкова Елена Михайловна

14.00–16.00

Приготовление сырного кекса с шоколадно-ореховой обливкой

Золотой призер кубка мира
Сучкова Елена Михайловна

10 октября 2019

11.00–13.00

Вафельные цветы:
Демонстрация от начала и до конца сборки розы

Золотой призер кубка мира
Сучкова Елена Михайловна