Гусеничные трактора Т 150

Тракторный завод за время своей работы выпустил большое количество спецтехники, которую применяют в сельском хозяйстве, строительстве, на энергоемких работах, для транспортировки грузов.

Технические средства отличаются мощностью, надежностью, простотой в эксплуатации. Универсальная техника сочетает в себе качество современного трактора общего назначения и транспортного тягача. Основной вид продукции завода основан на производстве гусеничных тракторов Т-150 и модифицированных моделях.

Характеристики трактора Т-150

Модельный ряд техники серии Т-150 максимально унифицирован: с одинаковым рулевым управлением, коробкой передач, мощностью двигателей. Большая часть запасных частей рассчитана на взаимозаменяемость. Удачная техническая разработка на протяжении сорока лет не утратила свою значимость в различных сферах деятельности.

Сегодня тракторы серии 150 производят нескольких моделей:

  • на колесном ходу Т-150К;
  • с бульдозерным оборудованием Т-150Д;
  • армейская модель Т-154;
  • с ковшом Т-156;
  • трелевочный трактор ЛТ-157.

Распространение получил гусеничный трактор Т-150, который способен передвигаться на любой местности. Техника оснащена двигателем мощностью 150 л.с., топливным баком, который рассчитан на 315 литров.

Линейные габариты по длине и ширине составляют соответственно 5 000х1 960 мм. Максимальная скорость движения трактора достигает 32 километров в час. Эксплуатационные характеристики модели трактора Т-150 расширены за счет многодиапазонной коробки передач.

Конструкция трактора имеет переднее расположение двигателя, на задней части установлена кабина закрытого типа. Разработка кабины выполнена с учетом требований по охране труда. Металлическая кабина оснащена системой вентиляции и обогрева, ее герметичность создает комфортные условия труда оператору.

Эксплуатация любого технического средства приводит к износу основных деталей и узлов. Гарантировать безаварийную работу трактора можно систематическим техобслуживанием и плановыми ремонтами. Для организации работы техники без потери рабочего времени необходимо иметь нормативный запас деталей и узлов.

Производители и поставщики гусеничных тракторов Т-150

Производители, тракторные заводы и предприятия каждый год  выпускают новые тракторы разного назначения и комплектующие к ним. Как правило, крупные производители создают предприятия, которые занимаются непосредственно реализацией продукции.

Для продажи тракторов и запасных частей к ним создана дистрибьюторская компания – ООО «Торговый дом». Компания организовала дилерскую сеть в странах Ближнего Зарубежья и СНГ. Производит гарантийное и сервисное обслуживание спецтехники.

Поставкой и реализацией запасных частей для гусеничных тракторов Т-150 занимаются компании:

  • «ИнтерАгро»;
  • «Агролоск»;
  •  «Агросфера»
  •  «Агроимпорт».

Покупатели предпочтение отдают дилерским компаниям, так как они могут предложить оптимальную цену, гарантировать качество, организовать доставку.

Где заказать и купить гусеничный трактор Т-150 и комплектующие к нему

Для того чтобы приобрести гусеничный трактор Т-150 можно обратиться к поставщикам. Найти этих представителей можно на досках объявления и в других интернет-каталогах по продаже специализированной техники.

На сайтах размещены объявления и о продаже б/у тракторов. При выборе подержанных машин важно учесть, что на такую технику не распространяется гарантия и точно разобраться, насколько ходовая часть и другие агрегаты работоспособны, не всегда возможно.

Преимущество дилерской компании состоит в возможности закупки по низким ценам. Получение продукции от производителя позволяет производить реализацию продукции согласно акциям и пользоваться системой скидок.


Читайте другие наши статьи:

Агробизнес
Продукты диетического питания
Агроинженерия