Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Новинки «ТЕХНОЛОГИИ PLUS» расширяют возможности мясопереработчиков

26 / 08 / 2015

Новинки «ТЕХНОЛОГИИ PLUS» расширяют возможности мясопереработчиков «Технология PLUS» — крупный поставщик специй, функциональных добавок и расходных материалов для мясной промышленности в СНГ. За два десятилетия успешной деятельности, компания завоевала статус эксперта мясной индустрии. Штаб-квартира находится в городе Симферополь, КРЫМ.

Вся активная деятельность компании происходит непосредственно на наших основных рынках: России, Украины, Казахстана, других странах центральнойАзии и стран СНГ. Поставив перед собой задачу производства пищевых добавок высшего качества, «Технология PLUS» стала надежным партнером ведущих предприятий по переработке мясной продукции.

На выставке «Агропродмаш-2015» «Технология PLUS» представит ряд новинок

Чайная

Инновационная смесь специй в первую очередь для вареных колбас, обладающая дезодорирующими свойствами в отношении посторонних запахов мясного сырья. Содержит экстракты кардамона, перца черного, натуральный ароматизатор сливочного масла. Беcфосфатная композиция позволяет варьировать дозировку для варёных колбас направления: любительская, русская, чайная. Прекрасно ложится на рецептуры с содержанием шпика и со значительным содержанием свинины в рецептурах.

Дозировка: 5-7 г на 1 кг массы.

Дрогобыческая

Беcфосфатная композиция для колбас с преобладанием мяса свинины, позволяющая варьировать закладку без опасения за содержание фосфатов в конечном продукте. Прекрасное сочетание натуральных молотых пряностей (черного перца, чеснока, тмина, кориандра, имбиря) и дополненная ароматами мяса и майорана, что подчеркивает натуральность готового продукта. Отличное дополнение в ветчины и колбаски для жарки.

Дозировка: 5-6 г на 1 кг массы.

Стандарт 180

Использование препарата не требует добавление других функциональных ингредиентов. Высокую функциональность препарата обеспечивают карагинаны, растительные и животные белки. Готовое изделие имеет выраженый мясной вкус без посторонних привкусов, упругую и сочную текстуру. Использование препарата препятствует образованию синерезиса при упаковке. Рассол обеспечивает выход ветчин 190%-220%. шприцевание копченостей – 80%, добавление в ветчины - 65-90%

Новинки «ТЕХНОЛОГИИ PLUS» расширяют возможности мясопереработчиков

Для копченостейДля ветчин
Шприцевание - 80%
5 кг - Стандарт 180
100 л - вода
5,5 кг - нитритная соль
Добавление - 65-90%
5,5-6 кг на 100 л воды
(зависит от рецептуры)

Экспозиция ТМ ТЕХНОЛОГИЯ PLUS разместится на выставке «Агропродмаш-2015» в павильоне 1, стенд 1В55.


Поделиться: