Компания «Консул» - участник «Агропродмаш-2015»
24 / 08 / 2015
Компания АО "КОНСУЛ" (http://www.nesse.ru/) – официальный представитель производителя пищевых добавок "Gewűrz Műhle Nesse" в России и странах СНГ– участник выставки «Агропродмаш-2015».
«КОНСУЛ» предоставляет полный спектр услуг: от поставки ингредиентов для мясной промышленности, разработки нормативной документации и решения актуальных задач производства.
Накопленные компанией знания в области технологии мясных продуктов в сочетании с высококачественными вкусо-ароматическими и комплексными добавками позволяют решить проблемы, стоящие перед производителями:
1. Снижение себестоимости, экономия мясного сырья.
Молочные белки: Анисомин ВЕ, Анисомин Про, Анисомин Ф, Анисомин L, Анисомин Мол.
Говяжий белок: Роял Про
Коллагеновые белки: Кат гель 95, Кат Гель 95 АС.
Высушенная плазма крови: Кат Гель S.
Растительные волокна: Гороховая, Яблочная и морковная клетчатки.
Функциональные смеси на основе белков и гидроколлоидов: КОН2, Фаворит Мол, Фаворит Чеснок, Эмулькон, Конмикс ЭМ.
Говяжий белок: Роял Про
Коллагеновые белки: Кат гель 95, Кат Гель 95 АС.
Высушенная плазма крови: Кат Гель S.
Растительные волокна: Гороховая, Яблочная и морковная клетчатки.
Функциональные смеси на основе белков и гидроколлоидов: КОН2, Фаворит Мол, Фаворит Чеснок, Эмулькон, Конмикс ЭМ.
Белки:
- молочные белки
- говяжий белок
- коллагеновые белки
- высушенная плазма крови
- растительные волокна
- функциональные смеси на основе белков и гидроколлоидов
2. Уплотнение структуры колбасных изделий
Трансглютаминаза: Фермент ТГ
Смеси гидроколлоидов: Нессе гель, Конпроген МП 220, Конпроген МП300, Конпроген МП93.
Животные белки: Кат Гель 95, Роял Про, Кат гель S, Кат гель 95АС.
Альгинаты: Протекс Альгинат, Эмульгатор 70/1.
Смеси гидроколлоидов: Нессе гель, Конпроген МП 220, Конпроген МП300, Конпроген МП93.
Животные белки: Кат Гель 95, Роял Про, Кат гель S, Кат гель 95АС.
Альгинаты: Протекс Альгинат, Эмульгатор 70/1.
- трансглютаминаза
- смеси гидроколлоидов
- животные белки
- альгинаты
3. Предотвращение жировых отеков и стабилизация жирного сырья
Эмульгаторы для колбас: Эмульгатор 20, Эмульгатор 70, Эмульгатор 10.
Эмульгатор для фаршей (котлет, тефтелей, начинок для пельменей и вареников): ПФ Стабил 1, ПФ Стабил 2, Пф Стабил Ф, ПФ Стабфил Т.
Препараты для изготовления имитационного шпика: Протекс Альгинат, Эмульгатор 70/1, Шпик Микс.
Эмульгатор для фаршей (котлет, тефтелей, начинок для пельменей и вареников): ПФ Стабил 1, ПФ Стабил 2, Пф Стабил Ф, ПФ Стабфил Т.
Препараты для изготовления имитационного шпика: Протекс Альгинат, Эмульгатор 70/1, Шпик Микс.
- эмульгаторы для колбас
- эмульгаторы для фаршей (котлет, тефтелей, начинок для пельменей)
- препараты для изготовления имитационного шпика
Уникальная цена на рынке готового имитационного шпика 25 руб/кг
4. Маскировка дефектов сырья (блочного сырья, вкуса м.д.м, осаливание, специфический вкус сои, крахмала и различных эмульсий)
Мясные ароматы: Мясной, свинина, говядина, жареная птица, баранина.
Освежители мяса: Таст-Инт, Цитрона Декс, Макситоп 511.
Улучшители вкуса: Глютан Супер.
Ароматы дыма/копчения: Пряный дым светлый, Коптильная жидкость, Аромат дыма, Аромат копчения.
Вкусо-ароматические смеси.
Освежители мяса: Таст-Инт, Цитрона Декс, Макситоп 511.
Улучшители вкуса: Глютан Супер.
Ароматы дыма/копчения: Пряный дым светлый, Коптильная жидкость, Аромат дыма, Аромат копчения.
Вкусо-ароматические смеси.
- мясные ароматы
- освежители мяса
- улучшители вкуса
- стабилизаторы свежести
- ароматы дыма/копчения
- вкусо-ароматические специи
5. Продление сроков хранения мясных изделий
Освежители/стабилизаторы свежести: Фрише-Стар, Фреш, Фреш Супер.
Консерванты: Консервант Специаль, Бактостоп.
Консерванты: Консервант Специаль, Бактостоп.
- освежители
- стабилизаторы свежести
- консерванты
6. Стабилизация цвета мясных изделий на протяжении всего срока хранения
Красители: Нессе колор, Рот колор, Гемоглобин, Люкс колор, Колор Стаб.
Активизаторы цвета: Аспекс Н.
Стабилизаторы цвета: Фрише-Стар.
Активизаторы цвета: Аспекс Н.
Стабилизаторы цвета: Фрише-Стар.
- красители
- активизаторы
- стабилизаторы
7. Улучшение тестовой оболочки
Улучшители теста: Улучшитель теста, Улучшитель теста для блинов.
Белковые комплексы: Анисомин ВЕ, Анисомин Про.
Белковые комплексы: Анисомин ВЕ, Анисомин Про.
- улучшители теста
- белковые комплексы
8. Уменьшение себестоимости деликатесной продукции
Рассольные препараты: Пекель Мит, Пекель экстра, Хам-стар 100, Универсал Экстра 100.
- рассольные препараты с диапазоном инъекции от +30 до +150%
9. Производство продукции по ГОСТ
Комплексные добавки: Докторская ГОСТ, Любительская ГОСТ, Русская ГОСТ, Чайная ГОСТ, Молочная ГОСТ.
Смеси, специи: ???
Смеси, специи: ???
- комплексные добавки
- смеси, специи
10. Производство натуральных полуфабрикатов
Рассольные препараты: Шинка С125, Шинка Цитрат, Шинка С100, Хам стар Ф20.
Масляные маринады: Барбекю Стейк, Вкусные ребрышки, Летний луковый, Медвежий лук.
Сухие маринады: Острая паприка, Чесночно-луковый, Техасский, Ткемали, Аджика.
Декоративные обсыпки.
Масляные маринады: Барбекю Стейк, Вкусные ребрышки, Летний луковый, Медвежий лук.
Сухие маринады: Острая паприка, Чесночно-луковый, Техасский, Ткемали, Аджика.
Декоративные обсыпки.
- рассольные препараты
- масляные маринады
- сухие маринады
- декоративные обсыпки
11. Ускорение процесса изготовления сырокопченых изделий (колбас и деликатесов)
Стартовые культуры: СтартGN PS-76, СтартGN S02, СтартGN SL-52.
Ускорители процесса созревания: Райфестарт, Райфестарт 1.
Стабилизаторы окраски: Аспекс Н.
Комбинированные препараты: Суперфаст.
Ускорители процесса созревания: Райфестарт, Райфестарт 1.
Стабилизаторы окраски: Аспекс Н.
Комбинированные препараты: Суперфаст.
- стартовые культуры
- ускорители процесса созревания
- стабилизаторы окраски
- комбинированные препараты
Компания «Консул» представлена на выставке «Агропродмаш-2015» на стенде 1В70, павильон №1.
Поделиться: