Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Мастера делятся профессиональными секретами на «Агропродмаш-2017»

12 / 10 / 2017

Разделка и обвалка мяса – одно из важнейших профессиональных умений в мясопереработке. Обвальщик – самая уважаемая профессия на любом мясном производстве. Конкурсы и показы профессионального мастерства обвальщиков мяса регулярно проводятся на главной отраслевой выставке. В них принимают участие представители ведущих мясоперерабатывающих предприятий России.

В этом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН организовал на «Агропродмаш-2017» мастер-класс по обвалке свинины. Свой высокий профессионализм на этот раз демонстрировал мастер  Обнинского колбасного завода Александр Петрухин.

Участники и посетители выставки узнали много интересного о мясе как одном из важнейших продуктов питания, а также смогли поучаствовать в викторине на эту тему.

Большое число зрителей собрало стейк шоу, где можно было не только  узнать профессиональные секреты поваров, но и продегустировать «с пылу с жару» российскую и аргентинскую мраморную говядину.

Сайт «Агропродмаш-2017» http://www.agroprodmash-expo.ru/

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

 

 


Поделиться: