Зона презентаций «Рыбпромресурс»

Расписание выступлений.

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Павильон №2, зал 3

ВремяНазвание компанииТема презентации
9 ОКТЯБРЯ (ВТОРНИК)
11:30–12:00 ООО «ПрофХолод» «Современные технологии для строительства рыбоперерабатывающих комплексов»

Докладчик: Илья Каукин
12:00–12:30 ООО «АСпром» «Конвейерные системы: от приема сырья до отгрузки, оптимизация всех этапов производства»

Докладчик: Дмитриев Владимир, ведущий менеджер проектов
12:30–13:00 ООО «ДВА+К» «Преимущества отечественного оборудования для рыбопереработки»

Докладчик: Дуда Александр Николаевич, директор
13:00–13:30 Мастерская Кирилла Недосекова «Современные технологии сушки и вяления»

Докладчик: Недосеков Кирилл Владимирович, руководитель
13:30–14:00 SUNWELL «Современная система сохранения пищевых продуктов с помощью совершенно новой системой DeepChill (производитель SUNWELL)».

Докладчик: Владимир Гольдштейн
1О ОКТЯБРЯ (СРЕДА)
12:00–12:30 Мастерская Кирилла Недосекова «Современные технологии холодного копчения»

Докладчик: Недосеков Кирилл Владимирович, руководитель
12:30–13:00 ООО «Дайверси» «Комплексные решения в области санитарии и гигиены в рыбоперерабатывающей промышленности»

Докладчики: Васин Алексей и Шклярук Дмитрий
13:00–13:30 ООО «ПрофХолод» «Как выбрать металл при строительстве рыбоперерабатывающих комплексов. Специфика морского воздуха»

Докладчик: Киселев Дмитрий
13:30–14:00 КТ «ООО «Штерн Ингредиентс» «Новинки функциональных добавок и вкусоароматических смесей»

Докладчик уточняется
14:00–14:30 VAKONA Системы посола рыбы способом без повреждения поверхности иглами.
Система VAKONA - массажеры-мешалки с переменным вакуумом и охлаждением
(производитель VAKONA, Германия).
Деликатное обращение в процессе с каждым куском рыбы.

Докладчик: Христиан Хёнинг
14:30–15:00 KROMA Разделка сельдевых на линии потрошения KROMA (производитель KROMA, Дания).

Докладчик: Иван Кристинсен
Контактное лицо по вопросу выступлений c презентацией:
Нефёдова Галина
Телефон: +7 (499) 795-39-87
lina@expocentr.ru