Расписание мастер-классов для кондитеров

ВремяТема
8 октября (понедельник)
11.00 – 13.00
  • Приготовление холодно–горячего десерта «Клафути с вишней и ванильным мороженым»
  • Приготовление карамельного фондана с шоколадным соусом и кофейным мороженым
14.00 – 17.00 Работа с карамелью, изготовление фигуры «Миньон». Ознакомление с разными техниками.
9 октября (вторник)
11.00 – 13.00 Изготовление европейской выпечки:
  • немецкой
  • французской
  • итальянской
  • марокканской
14.00 – 17.00 Работа с карамелью. Изготовление фигуры из карамели «Angry Birds» с использованием техники выдувания, лепки.
10 октября (среда)
11.00 – 13.00 Приготовление чизкейка «Шоколадно-имбирный с банановым компоте».
14.00 – 17.00 Изготовление фигуры из карамели «Карета для Золушки c использованием техники выдувания, лепки и силиконовых форм.
11 октября (четверг)
11.00 – 13.00 Приготовление нежного лимонного бисквита с яблочным компоте, миндальным штрейзелем, итальянской меренгой и вишневым соусом.
14.00 – 17.00 Работа с карамелью. Изготовление фигуры из карамели «Тоторо».
Контактное лицо:
Курбанова Камила
Тел: +7 (495) 594–27–93, +7 (928) 814–84–14
uspexxxi@ya.ru