Мастер-классы и конкурсы для кондитеров

Расписание мастер-классов

ДатаВремяМастер-класс
09.10.201710:00–12:00Изготовления конфет ручной работы с оформлением.
Конфета «Фисташка с малиной»
09.10.201716:00–17:00Изготовления конфет ручной работы с оформлением.
Конфета – трюфель «Глинтвейн»
10.10.201710:00–12:00Изготовление и декорирование мини пирожных для баров, кафе, ресторанов.
10.10.201716:00–17:00Изготовление и декорирование мини пирожных для баров, кафе, ресторанов.
11.10.201710:00–12:00Работа с карамелью, изготовление мини-композиции.
Знакомство с разными техниками.
11.10.201716:00–17:00Работа с карамелью, изготовление мини-композиции.
Знакомство с разными техниками.
12.10.201710:00–12:00Изготовление кишей
12.10.201716:00–17:00Изготовление кишей

Расписание конкурсных практических номинаций

ДатаВремяКонкурсная номинация
09.10.201713:00–16:00Конкурсная номинация «Карамель»
10.10.201713:00–16:00Конкурсная номинация «Изготовления и декор 3D торта»
11.10.201713:00–16:00Конкурсная номинация «Сладкий скульптор»
12.10.201713:00–16:00Конкурсная номинация: Дегустационный торт «Оригинальное вкусовое сочетание»