Конференция «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов»

Дата проведения: 11 октября 2016 года
Время проведения: 11.00 – 14.00 (регистрация с 10.30 до 11.00)
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», здание Конгресс-центра, зал «Стеклянный купол», 3-й этаж

Программа находится в стадии формирования.

Ключевые темы конференции:

  • Обзор рынка переработки фруктов и овощей;
  • Потребности российского рынка плодоовощных консервов. Механизмы поддержки его участников;
  • Продукты переработки фруктов и овощей в структуре здорового питания;
  • Технологии и оборудование для производства консервированных фруктов и овощей, соков, детского питания, нарезки и упаковки продукции, переработки и упаковки орехов и сухофруктов;
  • Идеи новых продуктов переработки фруктов и овощей;
  • Новинки перерабатывающего оборудования для производства плодоовощной консервированной продукции и др.
  • Современные способы упаковки и предпродажной подготовки овощей и фруктов

В настоящее время состав спикеров формируется.

Если Вы заинтересованы заявить о своей компании участникам плодоовощного рынка, повысить узнаваемость компании или расширить круг профессиональных контактов, предлагаем воспользоваться информационно-рекламными услугами в рамках конференции.

Информационно-рекламные возможности
Заказ-договор


Приглашаем Вас стать спонсором конференции и повысить узнаваемость Вашей торговой марки для широкого круга посетителей и участников выставки и конференции.

Спонсорские пакеты

Мы будем рады обсудить Ваши предложения, если у Вас есть интересный доклад и своевременная для отрасли тема.

Пожалуйста, направьте на наш e-mail: Malinov@expocentr.ru, Aak@expocentr.ru в свободной форме название Вашей компании, направление деятельности, тему для дискуссии, тезисы, ваше ФИО и контакты.

Мероприятие сохранит свою традиционную направленность на обсуждение проблем рынка продукции плодоовощной переработки, с учетом общего экономического фона.

Ключевые темы конференции:

  • Обзор рынка переработки фруктов и овощей;
  • Потребности российского рынка плодоовощных консервов. Механизмы поддержки его участников;
  • Продукты переработки фруктов и овощей в структуре здорового питания;
  • Технологии и оборудование для производства консервированных фруктов и овощей, соков, детского питания, нарезки и упаковки продукции, переработки и упаковки орехов и сухофруктов;
  • Идеи новых продуктов переработки фруктов и овощей;
  • Новинки перерабатывающего оборудования для производства плодоовощной консервированной продукции и др.
  • Современные способы упаковки и предпродажной подготовки овощей и фруктов

Участники конференции:

  • Производители и поставщики фруктов и овощей;
  • Руководители и специалисты перерабатывающих предприятий;
  • Производители и поставщики оборудования, комплектных линий, компонентов для производства;
  • Руководители и специалисты отраслевых министерств, научно-исследовательских институтов, союзов и ассоциаций; представители профильных ВУЗов и деловых СМИ;
  • Представители оптовой и розничной торговли;
  • Руководители предприятий, работающих в смежных сферах деятельности и планирующих расширить свой бизнес.

Цифры и факты:

В конференции 2015 года приняло участие более 80 специалистов, среди которых представители практически всех отраслей переработки фруктов и овощей, поставщики сырья, оборудования и услуг, с докладами выступили 9 ведущих российских экспертов, среди которых специалисты ЗАО «Совхоз им. Ленина», Завода МОЛМАШ, ВНИИТеК, ФГБНУ «НИИ питания», ИА «FruitNews», и др.

По вопросам участия в конференции, выступления с докладом, рекламным и спонсорским возможностям, пожалуйста, обращайтесь в Отдел по организации деловых программ и вневыставочных мероприятий АО «Экспоцентр».

Малиновская Светлана
Тел.: (499) 795-29-68
E-mail: Malinov@expocentr.ru
Колотушкина Анна
Тел.: (499) 795-28-61
E-mail: Aak@expocentr.ru

Будем рады ответить на все вопросы и предоставить дополнительную информацию!

Организатор: Главный информационный партнер: