Технология для мяса и мясных продуктов

Для тысяч людей мясо является одним из основных ингредиентов для приготовления пищи. Ни один праздничный стол не обходится без мясных продуктов и блюд из мяса. Да и в будничный день мы все рады побаловать себя сочным стейком или вкусными домашними котлетами, колбасой или бефстроганов. Это не только вкусный, но и весьма полезный продукт. Из мяса изготавливается огромное количество различной гастрономической продукции. Это колбасы, копчения, полуфабрикаты, консервы и многое другое.

На крупнейшей в России выставке «Агропродмаш», в одном из проектов «Экспоцентра», вашему вниманию будут представлены самые современные технологии мяса и мясных продуктов. Здесь вы сможете ознакомиться с новейшим оборудованием, наладить новые деловые контакты, выбрать самое лучше сырье для вашей продукции. В выставке принимает участие огромное количество фирм-производителей из России и зарубежных стран. Если вы хотите вывести свой бизнес на мировой уровень, то приходите и ознакомьтесь с новейшими технологиями мяса и мясных продуктов. Выставка «Агропродмаш» предоставляет уникальный шанс роста для всех производителей данного сегмента производственного рынка.

Технология переработки и хранения

При производстве мяса и мясных продуктов главным фактором является технология переработки мяса и технология хранения мяса. Сегодня к качеству сырья, техническим и санитарным нормам производства и хранения, и к готовой мясной продукции предъявляются очень строгие требования. Технологическое переоборудование предприятий мясной промышленности является определяющим фактором в росте увеличения объемов и качества готовой мясной продукции. Демонстрируемые на выставке оборудование и технологии помогут производителям выйти на значительно более качественный уровень производства.

Представленные на выставке «Агропродмаш» новейшие технологии переработки мяса позволят производителям значительно увеличить и обновить ассортимент мясной продукции. Внедрение прогрессивных технологий позволит освоить новые типы производства, такие как производство быстрозамороженных мясных блюд методом сверхбыстрой заморозки. Новейшие технологии позволят повысить вкусовые и пищевые ценности продукта в соответствии с научно обоснованной теорией сбалансированного питания. В свою очередь, это благоприятно скажется на росте продаж продукции, и увеличит количество позитивных отзывов потребителей. Предлагаемые на выставке технологии и оборудование позволят интенсифицировать, механизировать и автоматизировать производство мясной продукции.

Немаловажным фактором в производстве мясной продукции является освоение новых технологий хранения мяса. Это касается как хранения сырья на производстве, так и хранения готовой продукции на складах и полках магазинов. Новейшие образцы холодильной техники, представленные на выставке «Агропродмаш» позволят дольше сохранять свежесть производственного материала и готовой продукции до ее отправки на розничную реализацию. В настоящее время существует огромное количество упаковочных материалов, которые позволяют увеличить срок хранения без изменения вкусовых и пищевых качеств продукта. Они также представлены на нашей выставке. Все это позволяет производителю и реализатору снизить потери при производстве и реализации продукта. А это, в свою очередь, ведет к экономическому и производственному росту предприятия.

Посетив выставку «Агропродмаш», вы получите уникальную возможность изучить и приобрести современные технологии и оборудование для переработки и хранения мяса и мясной продукции.

Технологии обработки, копчения и консервирования

Из мяса производится огромное количество продуктов. Его коптят, консервируют, производят колбасы и многое другое. Полки магазинов ломятся от изобилия мяса и всего, что из него производится. Конкуренция в этом сегменте рынка огромна. И чтобы стать победителем в погоне за покупателем, существует лишь один способ. Это производство высококачественной продукции. А для того, чтоб удержать качество производимой продукции на высшем уровне, необходима постоянная модернизация оборудования и технологий производства, а также внедрение производства новых типов продукции. Все необходимое для развития и улучшения вашего бизнеса вы сможете найти, посетив выставку «Агропродмаш». Здесь представлены самые передовые достижения в области технологии обработки, копчения, консервирования мяса и многое другое.

Технология обработки мяса — это высокотехнологичный процесс. От качества обработки мяса зависит дальнейшее качество производимого продукта. Ни одно современное предприятие не обходится без качественного холодильного, дефростерного, разделочного и других видов оборудования. При обработке мяса необходимо точное соблюдение температурного режима, санитарных норм и технологического процесса. Внедрение современных технологий обработки мяса в производство позволяет значительно уменьшить потери при производстве продукции, сократить время обработки, увеличить объем выпускаемой продукции, частично или полностью автоматизировать процесс, тем самым снижая риски от человеческого фактора.

Настоящим деликатесом на любом столе являются копчености. Этот продукт любим и уважаем практически в каждой семье. Коптить можно практически все – мясо, птицу, рыбу, сало. Технология копчения мяса также не стоит на месте. Благодаря современным технологиям копчения мяса и новейшему оборудованию удалось добиться снижения времени производства, улучшения вкусовых качеств продукта, снижения себестоимости готового продукта и еще других факторов, позитивно влияющих на динамику развития производства и реализации продукции. Современные коптильные установки – это высокотехнологичные агрегаты, учитывающие и контролирующие в автоматическом режиме множество переменных, влияющих на конечное качество и вкус продукта. Внедряя подобные технологии к себе на производство, можно добиться уникальных качеств и свойств готового продукта, тем самым занимая на рынке свою нишу. Подобные технологии от российских и зарубежных производителей в ассортименте представлены на выставке «Агропродмаш».

Консервированная продукция одна из самых распространенных и востребованных на рынке. Консервированные продукты удобны в приготовлении, имеют долгий срок хранения, позволяют брать с собой в походы, путешествия, командировки, значительно уменьшают время приготовления пищи. Мясные консервы всегда были в рюкзаках и кладовках людей. Это особенный и весьма широкий сектор рынка. Производство консервов — одно из наиболее выгодных для производителя. Технологии консервирования мяса весьма разнообразны. Это и консервирование холодом, и с помощью добавления консервантов, и упаковка в среде инертного газа, и еще много различных методов.

В современном, постоянно спешащем мире, в среде покупателей набирают популярности замороженные полуфабрикаты. Технология консервирования мяса холодом развивается стремительными темпами. Для сохранения качества и вкуса продукта используется технология сверхбыстрой заморозки. Для внедрения подобной технологии на производство производителю желательно ориентироваться в огромном ассортименте предлагаемого холодильного оборудования. И в этом ему поможет посещение выставки «Агропродмаш». Здесь представлено лучшее холодильное оборудование для консервирования холодом. Оно позволит производителю значительно повысить уровень и качество своей продукции.

Но существует еще достаточно большее количество технологий консервирования мяса. Сейчас выше ценятся продукты, не содержащие консервантов. Именно поэтому были разработаны такие методы как пастеризация, стерилизация, стерилизация токами УВЧ и СВЧ, использование ультразвуковых волн, соление. Все это высокотехнологичные процессы. Ценность мясных консервов тем выше, чем больше полезных веществ сохраняет готовый продукт. А для этого просто необходимо внедрение новейших технологий консервирования мяса в производство.

Все необходимое для улучшения качества готовых консервов, их вкусовых и питательных свойств, удешевления, автоматизации и увеличения технологичности производства представлено на выставке «Агропродмаш». Если вы хотите развивать свой бизнес в соответствии с мировыми стандартами, то вам просто необходимо посетить нашу выставку.