Разливное пиво с оборудованием в аренду

Итак, вы открыли свой бар, кафе, или даже небольшой магазинчик, и вдруг обнаружили, что в районе очень много желающих приобрести пиво после тяжелого трудового дня – самое время брать разливное пиво с оборудованием в аренду.

Логично предоставить покупателям широкий ассортимент, чтобы каждый остался доволен – это лишь принесет вам определенную прибыль.

Почему не стоит сразу покупать оборудование для розлива пива?

На самом деле, если вы обладаете достаточными средствами в бюджете и готовы рискнуть, можно и купить оборудование, но проблема в том, что покупатели могут покупать разливное пиво не слишком охотно, предпочитая ему обыкновенное, в бутылках.

Иногда предприниматели даже не могли окупить полную стоимость оборудования, которое в спешке продавалось или так же сдавалось в аренду.

Рекомендуем вам в первые месяцы взять оборудование в аренду – приглядитесь к посетителям, посчитайте, сколько разливного пива в среднем у вас берут, и только потом решайте, нужно ли вам постоянное оборудование или выгоднее продолжать заключать договор аренды.

Аренда оборудования для розлива пива у проверенных поставщиков

Чтобы не наткнуться на мошенников или просто обладателя плохой техники, мы рекомендуем вам, для начала, посетить пару выставок пищевой продукции и техники для её производства, чтобы вы могли посмотреть на разных представителей компаний и сравнить оборудование, которое они предлагают.

Если можете, поспрашивайте у знакомых или просто послушайте обсуждения на форуме – разные слухи помогут вам дополнить пока что неясную картинку.

После того, как вы все-таки нашли нужную компанию для сотрудничества, будьте готовы заключить официальный договор аренды.

После этого вы, скорее всего, получите множество сортов пива (мы рекомендуем вам не брать все подряд, а предварительно провести опрос среди посетителей вашего заведения, чтобы выбрать несколько наиболее популярных сортов), установку оборудования профессиональными мастерами (это тоже важный момент, потому что вам не придется нанимать установщиков, которые, к тому же, могут и не уметь устанавливать конкретно эту технику) и своевременную доставку пива в удобное для вас место.

Согласитесь, ради такого стоит платить за аренду оборудования. Насчет пива – старайтесь заказывать ровно то количество, которое вы можете реализовать за определенный срок.

Лучше пару раз ошибиться и заказать меньше, чем в итоге иметь продукт не самой первой свежести.

Разумеется, не обязательно продлевать договор, если вы видите, что разливное пиво в вашем заведении спросом не пользуется. Если вы решите прекратить сотрудничество, обязательно уточните, как, и за чей счет будет сниматься оборудование, чтобы избежать недопонимания и возможных финансовых проблем.


Читайте другие наши статьи:

Ремонт и обслуживание холодильного оборудования
Современное производство продуктов питания
Современное производство упаковочных материалов