Разливное пиво с оборудованием в аренду

Итак, вы открыли свой бар, кафе, или даже небольшой магазинчик, и вдруг обнаружили, что в районе очень много желающих приобрести пиво после тяжелого трудового дня – самое время брать разливное пиво с оборудованием в аренду. Логично предоставить покупателям широкий ассортимент, чтобы каждый остался доволен – это лишь принесет вам определенную прибыль.

Почему нельзя купить оборудование?

На самом деле, если вы обладаете достаточными средствами в бюджете и готовы рискнуть, можно и купить оборудование, но проблема в том, что покупатели могут покупать разливное пиво не слишком охотно, предпочитая ему обыкновенное, в бутылках. Иногда предприниматели даже не могли окупить полную стоимость оборудования, которое в спешке продавалось или так же сдавалось в аренду. Мы рекомендуем вам в первые месяцы взять оборудование в аренду – приглядитесь к посетителям, посчитайте, сколько разливного пива в среднем у вас берут, и только потом решайте, нужно ли вам постоянное оборудование или выгоднее продолжать заключать договор аренды.

Выбирайте только проверенных поставщиков оборудования для розлива пива

Чтобы не наткнуться на мошенников или просто обладателя плохой техники, мы рекомендуем вам, для начала, посетить пару выставок пищевой продукции и техники для её производства, чтобы вы могли посмотреть на разных представителей компаний и сравнить оборудование, которое они предлагают. Если можете, поспрашивайте у знакомых или просто послушайте обсуждения на форуме – разные слухи помогут вам дополнить пока что неясную картинку.

Преимущества договора аренды с проверенным поставщиком

После того, как вы все-таки нашли нужную компанию для сотрудничества, будьте готовы заключить официальный договор аренды. После этого вы, скорее всего, получите множество сортов пива (мы рекомендуем вам не брать все подряд, а предварительно провести опрос среди посетителей вашего заведения, чтобы выбрать несколько наиболее популярных сортов), установку оборудования профессиональными мастерами (это тоже важный момент, потому что вам не придется нанимать установщиков, которые, к тому же, могут и не уметь устанавливать конкретно эту технику) и своевременную доставку пива в удобное для вас место. Согласитесь, ради такого стоит платить за аренду оборудования. Насчет пива – старайтесь заказывать ровно то количество, которое вы можете реализовать за определенный срок. Лучше пару раз ошибиться и заказать меньше, чем в итоге иметь продукт не самой первой свежести.

Разумеется, не обязательно продлевать договор, если вы видите, что разливное пиво в вашем заведении спросом не пользуется. Если вы решите прекратить сотрудничество, обязательно уточните, как, и за чей счет будет сниматься оборудование, чтобы избежать недопонимания и возможных финансовых проблем.


Читайте другие наши статьи:

Ремонт и обслуживание холодильного оборудования
Современное производство продуктов питания
Современное производство упаковочных материалов