Промышленное холодильное оборудование

Крупнейшая экспозиция пищевой промышленности «Агропродмаш» ежегодно отмечена экспертами как одно из самых результативных мероприятий в области пищевого производства. Вклад в общее развитие выставки вносят все представленные салоны, в их числе следует выделить павильон промышленного холодильного и морозильного оборудования, где принимают участие экспоненты из России и других стран.

Среди официальных постоянных участников – лидеры в сфере производства холодильного оборудования. К ним относятся следующие отечественные предприятия: ООО «Холод Экспресс», компания «Агро-Пром-Холод», ООО «Холтек», фирма «Профхолодсистемс», ООО «Новая Линия» и другие. В прошлом, 2014 году в этом салоне дебютировали следующие участники: компании «Техномир», «Холод», «СК-Проект. Как утверждают аналитики, рост участников отечественного рынка данной отрасли обусловлен внешнеполитическими тенденциями, когда требуется сократить объемы поступающего импорта в сфере холодильного машиностроения и новейших технологий выработки искусственного холода и доверить производство холодильного оборудования отечественным предприятиям.

Следует также отметить представленные компанией «Криотек» новейшие технологии проектировки и построения систем холодоснабжения предприятий и холодильных терминалов с уникальными показателями энергоэффективности. Кроме того, сотрудники этой компании всегда стараются по максимуму раскрыть вопросы холодоснабжения и кондиционирования предприятий пищепрома.

Гости экспозиции ежегодно могут наблюдать развитие новейших разработок промышленного холодильного и торгового оборудования. К примеру, компания «Тэсто Рус» на прошлой выставке презентовала передовую технологию регистрации отклонений кремниевой мембраны под давлением для обеспечения надлежащего параметра точности всего измерительного диапазона температур.

В салоне промышленного холодильного и торгового оборудования активно представлены мощные промышленные холодильные агрегаты, устройства для шоковой заморозки, высокотехнологичные чиллеры, производительные компрессоры, новейшие ледогенераторы, теплоотводные охладительные устройства, градирни, испарительные конденсаторы, промышленные системы для выработки торгового и складского холода, а также представлены передовые разработки в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания всевозможной холодильной промтехники.

Все участники тематического павильона отмечают высокий уровень организации экспозиции и в полной мере оправдывают свои ожидания в плане результативности таких выставок.

Производство и продажа холодильного оборудования

Компания-дебютант 2014 года тематического павильона по продаже промышленного холодильного оборудования, «БАЛТИМОР ЭЙРКОЙЛ» экспонировала свои высококачественные градирни открытого и закрытого типов, различное гибридное и водосберегающее оборудование, отвечающие международным требованиям качества, испарительные конденсаторы, холодильные аккумуляторы, водообрабатывающее и фильтрационное оборудование. Спектр представляемых на выставке «Агропродмаш» моделей достаточно широк, так как сфера деятельности компании – производство промышленного холодильного оборудования.

Другие участники-дебютанты 2014 года – компании Moon Groupо и «ПРОФХОЛОДСИСТЕМС», которые представили на обозрение холодильное оборудование и системы вентиляции. В этом году гости выставки ожидают очередные новинки от этих фирм.

Наибольшей востребованностью и посещаемостью в данном павильоне ежегодно отмечен профессиональный стенд компании «Култек». Посетителей стенда интересовало производство промышленного холодильного оборудования, которое организовано на заводах компании в Финляндии и Санкт-Петербурге. В качестве хейдлайнера холодильной продукции фирмы "Култек" выступил высокопроизводительный чиллер аммиачного типа, выполненный на базе агрегата винтового типа с высоковольтным мотором, состоящий из двух съемных модулей. Они делают устройство удобным и при транспортировке, и при сборке.

Стенд фирмы ООО «Лидер-С» также неизменно привлекает гостей, формируя интерес к представленным агрегатам собственного изготовления, и к морозильному промооборудованию хорошо зарекомендованных европейских торговых брендов. Особой популярностью на этом стенде пользуется холодильный агрегат низкотемпературного режима собственного производства, сборка которого состоит из трех компрессоров Bitzer. Предназначение данного агрегата заключается в заморозке шоковым методом на линии изготовления полуфабрикатов.

Фирма «Холтек» обычно привозит на выставку автоматизированные системы конвейерного типа и спиральные скороморозильные аппараты от поставщика компании «Технопул».

Стоит отметить, что все гости, которых интересует продажа промышленного холодильного оборудования на выставке «Агропродмаш», могут заключить контракты напрямую с производителями, минуя цепочки посредников.