Оборудование для упаковки молока и мяса

Молочные и мясные продукты занимают одно из ведущих мест на продуктовом потребительском рынке России в последние годы. Качество и пищевая ценность этих продуктов является значимым фактором для любого покупателя, определяющим тенденции развития и конкурентоспособности представителей данного сегмента продуктового рынка. Материалы и технологии в этом вопросе имеет ключевое значение – с помощью них удается сохранить все полезные свойства и позволить покупателю получить действительно свежую продукцию, богатую необходимыми витаминами.

Выставка «Агропродмаш» уже не первый год проводит уникальные демонстрационные программы, представляющие самые передовые технологические решения в сфере упаковочного оборудования для упаковки молока и оборудования для упаковки мяса, с использованием экологически безопасных материалов и новейшей системы промышленной автоматизации.

Компании, представившие свои разработки в сфере оборудования для упаковки молока и мяса, имеют многолетний опыт, высокую квалификацию и являются одними из широко известных во всем мире.

Так, постоянным участникам выставки, одной из старейших представителей на рынке оборудования для упаковки мяса и других продуктов, компанией Simionato, на выставке представлены такие новинки оборудования, как RCW дозаторы, автоматизированные упаковочные системы с широкими функциональными возможностями. Инновационные решения в разработке подобных упаковочных инструментов позволяют не только наладить процесс и систему производства молока и мяса в целом, но и способны вывести производство данной продукции на новый уровень.

Оборудование для упаковки продуктов

Качество оборудования для упаковки продуктов – один из самых важных показателей стабильного процесса производства. Упаковка зачастую определяет не только красоту и привлекательность для покупателя, но и становится основным показателем натуральности любого пищевого товара. Являетесь ли вы обладателем шикарной виллы в Испании или рядовая домохозяйка из Подмосковья – на прилавках магазинов все мы хотим видеть качественный и свежий продукт, гарантированно не приносящий вред здоровью. Таким образом, все мировые представители пищевой промышленности стараются отследить тенденции развития в сфере упаковочных инноваций и оборудования для упаковки продуктов питания.

С 2006 года выставка «Агропродмаш» является такой уникальной платформой, где каждая, подтвердившая свою репутацию на рынке оборудования для упаковки сыпучих продуктов и других видов продовольственных товаров, фирма имеет возможность продемонстрировать новинки в секторе актуальных разработок.<.p>

Выставка ежегодно предоставляет возможность познакомиться с оборудованием для упаковки продуктов как известных российских производителей, таких как ООО ВЕМАТА, ЗАО УРАЛПЛАСТИК-Н, так и представителей иностранных компаний из Германии, Великобритании, Швеции – ISHIDA EUROPE LIMITED, Vacufol GMBH и многих других. Производство оборудования для упаковки сыпучих продуктов этих фирм ежегодно расширяет свои функциональные и эргономические возможности, представляя на выставке новые и оригинальные решения для обеспечения упаковки товаров. Так, в последние годы были продемонстрированы:

концептуально усовершенствованные технологии вертикальных упаковочных линий для сыпучих продуктов;

* мультиголовочные дозаторы;

* оборудование для упаковки трудносыпучих веществ;

* оборудование для вакуумной упаковки;

* термоформовочное оборудование;

* вакуумные запайщики лотков;

* термоусадочное упаковочное оборудование;

* автоматические целлофанаторы;

* весовые автоматические маркираторы и многое другое.

Данные разработки делают колоссальный шаг в индустрии продуктов питания, открывая горизонты новых промышленных масштабов без потери качества и ценностных характеристик продукции. В основе каждого механизма лежит тщательная проработка деталей, в соответствии с современными требованиями пищевого рынка, подробное тестирование и устранение недостатков. Все представители фирм по разработке оборудования для упаковки продуктов питания имеют богатый опыт в данной сфере и высокий уровень профессионализма.

На выставке «Агропродмаш» можно увидеть также многообразие направлений в разработке самой упаковки продуктов питания, способах нанесения маркировки и товарных знаков непосредственно на упаковочный материал. Ежегодно на выставке представлены новейшие системы упаковок с различными вариациями механизмов открытия и использования: брект, Push and Pro, D-bag и многие другие. Хотелось бы подчеркнуть уникальность этих решений – упаковки таких концепций позволят поддерживать химический состав натурального продукта в первозданном виде большее количество часов, что во многом поможет сохранить свежесть товара без использования консервантов и пищевых добавок.

Оборудование для упаковки рыбы

Рыбная промышленность – это огромный потребительский сектор, популярность которого с каждым годом возрастает среди большинства европейских и западных стран. Как известно, одним из проблемных факторов в реализации продажи рыбных изделий является ее скоропортящиеся свойства.

Выставка «Агропродмаш» ежегодно организует открытую программную сессию, в которой принимают участие тысячи представителей производства оборудования для упаковки рыбы по всему миру. На базе выставки демонстрируются и обсуждаются все актуальные разработки в сфере обеспечения упаковочного процесса для морепродуктов.

В последние годы широко представлены:

* барьерные материалы компании Vacufol, разработанные специально для хранения и транспортировки рыбных изделий, соответствующие самым высоким стандартам качества;

* полимерные материалы от представителей УРАЛПЛАСТИК-Н, которые позволяют обеспечить регуляцию химического состава внутри упаковки, а, следовательно, предотвратить порчу рыбы на этапе длительных перевозок;

* паровакуумные укупорочные автоматы, позволяющие осуществлять первичную обработку рыбных изделий, а также «туннельные пастеризаторы», обеспечивающие инновационную технологию консервации.

Выставка «Агропродмаш» позволила довольно подробно проанализировать все мировые тенденции высокотехнологичного оборудования для упаковки рыбы. Несмотря на сложность и специфику данного товара, все представленные фирмы вызывают неподдельное восхищение и внушают уверенность в качественном представлении продукта на прилавках магазинов.