Оборудование для ресторанов

Пищевая промышленность – это не только производство пищевых продуктов. Огромная роль в пищевой и перерабатывающей индустрии отводится специализированному техническому оснащению, технологиям изготовления товара, рецептуре. Все это можно найти на ежегодной выставке «Агропродмаш», организатором которой выступает «Экспоцентр». Выставка проходит под эгидой Торгово-промышленной палаты РФ при сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства. Под одной крышей каждый год собирается более 15 тыс. мастеров пищевого сегмента промышленности, представителей компаний, которые занимаются производством пищи, оборудования для ее приготовления. Это сделало выставку «Агропродмаш» не просто центральным событием пищевой и перерабатывающей промышленности, но и вывело ее на международный уровень. В мероприятии принимают участие зарубежные компании, являющиеся лидерами в своей сфере.

Одним из основных секторов выставки считается ряд, презентующий профессиональное оборудование для ресторанов. Производители технического оснащения для структур общественного питания со всей серьезностью относятся к выставке «Агропродмаш», поэтому презентуют высококлассное оборудование. Ключевыми представителями на выставке выступают следующие мировые производители:

• Angelo Po;

• Bron Coucke;

• Everest;

• Real Forni.

Все компании, присутствующие на «Агропродмаш» позволяют ознакомиться со своим оборудованием для ресторанов. Среди технического оснащения, представленного на выставке, можно найти:

• Электрические плиты;

• Пароконвектоматы, конвекционные печи;

• Моечное оборудование;

• Фритюрницы;

• Миксеры, мясорубки и овощерезки;

• Кофемолки, соковыжималки;

• Барное оборудование.

Профессиональное оборудование для ресторанов отвечает всем стандартам современности и подойдет для расширения бизнеса. При этом все оснащение будет служить верой и правдой не менее пяти лет, а то и дольше. Все зависит лишь от производителя.

Качественное оборудование для ресторанов – залог успешного бизнеса. Но где найти первоклассное оснащение, как не на выставке «Агропродмаш»? Здесь представлен широкий ассортимент технического оснащения от разных предприятий. К тому же каждый заказчик сможет в индивидуальном порядке обсудить условия покупки, заключения контракта с представителями производителей.

Все это возможно осуществить на бизнес-площадке, которой является выставка от «Экспоцентра». Стоит отметить, что производители подскажут заказчикам, как лучше подобрать необходимое оснащение, как сделать так, чтобы оборудование вписалось в интерьер, не мешало техническим процессам приготовления пищи на кухне, дадут другие советы. Подобную информацию можно узнать не только на семинарах, проводимых в рамках выставки, но и при индивидуальных встречах с представителями соответствующих компаний.

Оборудование для кухни ресторана

В ассортименте многих компаний, которые принимают участие в «Агропродмаш», присутствует профессиональное оборудование для кухни ресторана. Современные технологии для приготовления пищи включают в себя не только оснащения для варки и жарки продуктов, но и:

• Посудомоечное оборудование;

• Технологическое оборудование;

• Холодильные витрины;

• Соковыжималки, кофеварки;

• Хлебопекарское оснащение;

• Системы вентиляции.

На выставке можно найти стенды отечественных и зарубежных производителей. На прошедшей выставке хорошо зарекомендовали себя представители фирмы «Hamilton Beach», презентующие продукцию компании. «Hamilton Beach» предложила на прошедшей выставке широкий выбор оборудования для кухни ресторана. Ассортимент производителя настолько широк, что с помощью компании можно полностью обустроить кухню ресторана или другого заведения общественного питания. Производитель также гарантирует заказчикам полное техническое обслуживание. Козырями компании считаются пароконвекторы, грили и промышленные фритюрницы.

Среди мировых производителей, которые ежегодно посещают выставку, стоит выделить «Real Forni». Компания известна производством великолепных индукционных плит. Выпускаемые компанией индукционные печи бывают разного конструктива. Одни плиты могут встраиваться в кухонную мебель, другие отличаются малыми габаритами и служат для выезда на презентации. Производитель радует также постоянными нововведениями в сфере технического оснащения для ресторанов.

Все без исключения производители технического оснащения для структур общественного питания максимально серьезно относятся к выставке от «Экспоцентра», презентуя первоклассное оборудование. На «Агропродмаш» производителям удастся провести с заказчиками конструктивные беседы по поводу заключения взаимовыгодных сделок, подписания контракта. С другой стороны, заказчикам открывается перспектива найти среди экспонатов профессиональное оборудование для кухни ресторана высокого качества.

Если у посетителей выставки возникают вопросы по поводу экспозиций, специалисты тут же отвечают на них. К тому же в рамках мероприятия проводятся семинары и лекции, на которых представители компаний раскрывают преимущества использования их продукции, как правильно пользоваться техническим оснащением и дают рекомендации по обустройству кухни ресторана.

Выставка собирает под одной крышей 771 компанию с разных уголков планеты. Многие из этих фирм представляют свою продукцию или ищут партнеров, что выражается большим числом экспозиций и скоплениями интересующихся. Это говорит о том, что современное оборудование для кухни ресторана довольно востребовано в этом секторе пищевой индустрии.

Поэтому экспозиции, состоящие из технического оснащения для ресторанного бизнеса, окажут пользу всем без исключения компаниям и заказчикам, которые ищут надежных партнеров на выставке «Агропродмаш».

Тепловое оборудование для ресторанов

Тепловая обработка продуктов – основа приготовления большинства блюд. Для того, чтобы обработать продукты теплом, используется тепловое оснащение. Поэтому на выставке «Агропродмаш» присутствуют стенды компаний, выпускающих такое оборудование. Среди численных предприятий, которые презентуют различные технологии пищевой индустрии на выставке, большое количество компаний, производящих тепловое оборудование для ресторанов. Оснащение представлено следующими экспонатами:

• Жарочные и духовые шкафы;

• Коптильни;

• Тостеры и аппараты для хот-догов;

• Вафельницы, блинницы, пароварки;

• Профессиональные сковороды.

Одной из компаний, представляющих на выставке «Агропродмаш» профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, является «System4». Оснащение предприятия отличается функциональностью, эстетичностью и эффективностью работы. Также агрегаты компании обеспечивают максимальный уровень комфорта при работе на кухне ресторана или другого заведения общественного питания.

Разумеется, все тепловое оборудование, презентуемое международными и отечественными компаниями на выставке, отвечает стандартам качества и обладает всеми необходимыми сертификатами.

Торговое оборудование для ресторанов

Ресторанный бизнес довольно распространен в цивилизованном мире. Поэтому данная сфера привлекает все больше инвесторов. Это обусловило то, что на выставке под эгидой «Экспоцентра» присутствуют производители, презентующие торговое оборудование для ресторанов. К торговому оснащению относятся:

• Производственные стеллажи;

• Витрины (в т.ч. и холодильные);

• Стеллажи для сушки;

• Барные стойки;

• Технологическая мебель (навесные полки, моечные).

Все они обладают несколько разными назначениями. К примеру, стеллажи находятся на всеобщем обозрении, предназначаются для того, чтобы посетители могли ознакомиться с продукцией ресторана. Так, клиентам ресторана видна продукция, расположенная на барной стойке.

Торговое оборудование ресторанов играет одну из основных ролей в ведении ресторанного бизнеса, а потому на «Агропродмаш» находятся компании, презентующие такое оснащение.

Выставка «Агропродмаш» - идеальное место для поиска потенциальных партнеров, заключения новых сделок. Поэтому компании, которые изготавливают торговое и технологическое оборудование для ресторанов – ежегодные гости на мероприятии от «Экспоцентра».