Оборудование для маркировки продукции и прочего товара

«Агропродмаш» – безусловно, центральное событие в жизни любого предприятия сектора пищевых технологий. Ежегодно в выставке участвуют зарубежные и отечественные компании. Все они подходят к участию с максимальной серьезностью, тщательно подготавливают стенды. В качестве организатора мероприятия выступает ЦВК «Экспоцентр», а сама выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ при сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства. «Агропродмаш» – масштабное событие, которое собирает под своим крылом компании различных сегментов перерабатывающей индустрии и пищевой промышленности. Выставка считается одной из наиболее эффективных площадок для ведения бизнеса, поиска потенциальных партнеров. Это обусловлено тем, что в одном месте собирается более 15 тыс. профессионалов сферы пищевых технологий.

Среди экспонатов выставки присутствует оборудование для маркировки продукции. Стенды представлены периферийными принтерами, монохромными этикетками, иными расходными материалами и техникой. Так, в ежегодной выставке берет участие компания UMP (Юнит Марк Про). На прошедшем мероприятии фирма обратила на себя взоры других участников, презентовав обновленную вариацию настольного популярного принтера BBP31. Новая версия носит название «Brady BBP33». Принтер отличается:

• Интуитивно понятным интерфейсом. Даже, если Вы пользуетесь им впервые, все будет понятно;

• Автонастройкой параметров;

• Более широким ассортиментом расходных материалов.

Все это принесло компании несколько довольно выгодных контрактов и предложений о сотрудничестве от компаний, которые искали надежное оборудование для маркировки товара на «Агропродмаш».

На выставке также присутствуют экспонаты известного в широких кругах бренда – Marken-Imaje. Среди стендов компании находится и оборудование для маркировки продукции (датеры, периферийные, струйные принтеры и лазерные маркираторы). Особо привлекают посетителей выставки термотрансферные принтеры. Французская компания предлагает также и другое оборудование для маркировки товара:

• Системы для печати и наклейки;

• Самоклеющиеся этикетки;

• Аппликаторы для нанесения 2-D кодов и логотипов на различные материалы (пластик, картон, бумагу, стекло).

Оснащение всех производителей, берущих участие в выставке, обладает всеми соответствующими сертификатами.

Оборудование для ударной маркировки

Выставка «Агропродмаш» ежегодно собирает под одной крышей экспозиции, состоящие из:

• Кондитерского оборудования;

• Оборудования для обработки зерна;

• Сепараторов, холодильных машин для предприятий;

• Оборудования для ударной маркировки;

• Оборудования для розлива пищевых жидкостей.

Нынешняя выставка обещает быть интереснейшим событием для пищевой индустрии: на ней соберется 771 компания со всего мира.

Довольно широко на «Агропродмаш» представлено оборудование для ударно-точечной маркировки. Так, частым посетителем ежегодной выставки от ЦВК «Экспоцентр» является отечественный производитель маркировочного оснащения «ДатаКрат». В основе маркировочных агрегатов компании лежит правильный выбор иглы и конструкции стилуса. Этому предприятие уделяет больше всего внимания. На выставке «ДатаКрат» предлагает ознакомиться с электромагнитными и пневматическими устройствами.

Еще одним отечественным производителем, который выделился на прошлогодней выставке, является «ИнтерТулМаш». Компания специализируется на проектировании и внедрении оборудования для ударной маркировки. Поэтому от нее ожидается на «Агропродмаш» широкий ассортимент продукции и интереснейшие семинары, посвященные работе устройств маркировки. Среди экспонатов «ИнтерТулМаш» стоит ожидать:

• Высококлассное промышленное оборудование с возможностью автоматической маркировки;

• Небольшое настольное оборудование для ручной маркировки. Используется для изготовления табличек, бирок;

• Портативное оборудование для ручного клеймления.

Ударно-точечная маркировка – современное производство большого размаха, обеспечивающее другие отрасли необходимым оборудованием. В пищевой промышленности используются различные способы маркировки, но чаще всего используется маркировка красками и ударно-точечная. Это и создало все необходимые условия для того, чтобы развивать оборудование для ударно-точечной маркировки.

Стоит отметить, что стенды компаний, занимающихся производством технического оснащения для маркировки, всегда собирают вокруг себя большие скопления желающих ознакомиться с работой оборудования.

Все оборудование для клеймления и маркировки, представленное на выставке «Агропродмаш», отвечает современным стандартам качества.

оборудование для нанесения маркировки

Высокотехнологичное современное оборудование для нанесения маркировки, безусловно, играет свою роль в пищевой и перерабатывающей индустрии. Такое оснащение представлено на «Агропродмаш» следующими агрегатами:

• Ручные прессы;

• Пневматическое ударное оборудование;

• Оснащение для клеймления;

• Периферийные и производственные принтеры;

• Лазерные маркираторы;

• Датеры.

На бизнес-платформе собрались производители профессионального оборудования со всех уголков планеты. Здесь можно найти экспозиции отечественных, европейских, американских компаний.

Представители многих ведущих компаний по производству оборудования для нанесения маркировки помимо экспонатов предлагают принять участие в семинарах, посвященных особенностям работы с оборудованием. Особый акцент таких мероприятий делается на методы маркировки.

Оборудование, представленное на «Агропродмаш» отличается функциональностью. Среди особенных функций технического оснащения стоит выделить следующие:

• Автоматическая калибровка;

• Выбор скорости и физических параметров печати в зависимости от используемых материалов;

• Защита от некорректной установки материала для нанесения маркировки;

• Блокировка, которая защищает расходный материал от порчи.

Маркировочное оборудование компаний-участников выставки может использоваться для нанесения маркировки на упаковки, этикеток для трубок, пробирок, панелей и труб.

На ежегодной выставке производители имеют великолепную возможность представить свою продукцию другим компаниям, заказчикам. Это позволяет заключить выгодные сделки, найти потенциальных партнеров, провести рекламную акцию и рассказать о преимуществах своего оснащения.

Оборудование +для промышленной маркировки

На выставке «Агропродмаш» можно найти большое количество специализированного оборудования для маркировки. Ручные станки и ударно-точечные агрегаты широко применяются во всем производстве пищевой отрасли. Коммерческая серия многих производителей представлена:

• Портативным оборудованием точечного маркирования;

• Ручными маркираторами;

• Стационарными иглоударными агрегатами;

• Стационарным маркировочным оснащением для нанесения маркировки большого разрешения;

• Периферийными струйными и лазерными принтерами для промышленной маркировки.

Оборудованию для промышленной маркировки на «Агропродмаш» уделяется особое внимание. Все экспозиции собирают огромные толпы желающих увидеть оборудование в работе. На ежегодной выставке с хорошей стороны показывают свою продукцию компании с разных уголков планеты. На «Агропродмаш» присутствуют представители европейских стран (Германия, Франция, Польша), СНГ (Россия, Казахстан, Беларусь), стран американского континента (США, Канада) и Китая. Кроме этого многие представители зарубежных и отечественных компаний предлагают посетить семинары, на которых будут более подробно раскрыты возможности технического оснащения для маркировки, обсуждены нововведения в данном сегменте производства.

На «Агропродмаш» производители могут проводить с заказчиками конструктивные беседы по поводу заключения взаимовыгодных сделок. Заказчикам же удастся найти необходимое оборудование для промышленной маркировки высокого качества.

Это говорит о том, что современное оборудование и технологии по маркировке товара, этикеток довольно востребованы в промышленности.

Поэтому экспозиции, состоящие из оборудования для клеймления и маркировки, окажут пользу мировым брендам и региональным компаниям, которые ищут надежных партнеров на выставке «Агропродмаш».