Оборудование для баров

В сфере пищевых технологий центральным событием считается выставка «Агропродмаш», организатором которой выступает «Экспоцентр». Ежегодная выставка собирает под своим крылом более чем 15 тыс. специалистов сегмента пищевых технологий и перерабатывающей индустрии. В одном месте собираются компании международного и регионального уровня различных секторов пищевой промышленности со всех уголков планеты. Масштабность мероприятия обусловила то, что «Агропродмаш» считается одной из самых эффективных площадок для ведения бизнеса.

На выставке «Агропродмаш» присутствуют компании, представляющие профессиональное оборудование для бара. Экспонаты представлены всевозможными блендерами, ледогенераторами, соковыжималками, кофеварками и прочим оснащением. Производство оборудования для баров – специфический сегмент торгового оборудования для предприятий общественного питания. Это своего рода визитка владельца заведения. Высококлассное торговое оборудование для баров должно не просто быть функциональным, но и органично вписываться в интерьер, не бросаться в глаза посетителям, быть удобным для работы бармена, обеспечивать качественное и быстрое обслуживание клиентов. Кроме этого оборудование для бара должно обладать износоустойчивостью, легко очищаться и мыться в случае необходимости.

Такое оснащение предлагают участники «Агропродмаш». Среди лучших производителей, представители которых ежегодно присутствуют на выставке от «Экспоцентра», стоит отметить фирму «Co-Rect Products». Оборудование для бара от мирового бренда заслужило доверие заказчиков и мировое признание не так уж и давно. По большей части – это заслуга удачных презентаций на «Агропродмаш». Производитель удовлетворяет требования не только организаций-партнеров, но и самих барменов, выпуская первоклассную продукцию. Так, традиционный набор бармена дополняет различными украшениями для коктейлей, ножами для цедры, крабовыми ножами и специальными разделочными досками. Производитель постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая инновационные технологии, оборудование и материалы для барного оснащения.

Барный инвентарь многих компаний также представлен посудой, резиновыми ковриками, которые дополняют эстетику заведению, накопителями для бокалов и техническим оснащением. Так, украинская компания «ТоргОборуд» предлагает свое торговое оборудование для баров. Среди оснащения, которое находится в экспозиции фирмы, можно найти:

• Разнообразные грили («Саламандра», с вулканической лавой, роликовые);

• Профессиональные микроволновки;

• Вафельницы, блинницы и жарочные поверхности;

• Соковыжималки;

• Охладители напитков;

• Измельчители льда.

Вся продукция компаний, берущих участие в выставке, отвечает стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты. С помощью своих стендов компаниям удается заключить выгодные сделки, найти партнеров и заказчиков.

Оборудование для суши бара

В наше время особой популярностью пользуется японская кухня. Но без чего невозможно приготовить вкусные суши? Здесь роль играет не только качество продуктов, умение мастера, но и высокотехнологичное оборудование для суши бара. Приготовить японскую еду невозможно в обычных кастрюлях, что обусловило производить специализированное оснащение для суши.

Этот раздел выставки «Агропродмаш» собрал производителей сектора производства оборудования для японской кухни. Техническое оснащение для готовки суши представлено:

• Суши-кейсами;

• Мультиварками;

• Рисоварками;

• Холодильными витринами;

• Термосами для хранения риса;

• Пароконвекционными плитами.

Оборудование для суши бара и японских ресторанов – конек компании Merx. Производитель предлагает качественное техническое оснащение и обслуживание. Все оборудование, изготовленное компанией, выполнено в презентабельном виде, многофункционально. Широкий ассортимент продукции, снисходительная ценовая политика и великолепное качество позволили компании обзавестись репутацией надежного производителя. На прошлогодней выставке «Агропродмаш» фирма обзавелась надежными партнерами, с которыми поддерживает тесную связь.

Оборудование для пивных баров

Большим спросом на выставке пользуются стенды предприятий, которые представляют свое оборудование для пивных баров. Это обусловлено тем, что успешные заведения общественного питания – это не только квалифицированный персонал, но и первоклассное оборудование. В ассортименте компаний, представляющих оснащение на выставке «Агропродмаш», присутствуют стенды, содержащие:

• Водонагреватели;

• Кофемолки и кофеварки;

• Соковыжималки;

• Охладители напитков;

• Комбайны для барных стоек;

• Ледодробители и миксеры.

Конечно, это не полный перечень технического оснащения для пивных баров.

Ознакомиться с оборудованием для пивных баров предлагает отечественная компания «Ресторация». Производитель презентует на выставке от «Экспоцентра» высокотехнологичное многофункциональное оборудование для ведения успешного барного бизнеса. Современное оборудование от фирмы «Ресторация» на выставке всегда собирает большие скопления людей, желающих увидеть работу инвентаря для барных стоек.

Специализированное оснащение для пивных баров предлагают и другие зарубежные и отечественные компании-производители оборудования для этого сегмента пищевой промышленности.

Оборудование для кислородного бара

В наши дни успех набирают специализированные кислородные бары. Основным назначением считается ароматизация и увлажнение кислорода для дальнейшего вдыхания. Поэтому каждому тематическому бару необходимо обзавестись профессиональным инвентарем. На выставке, организованной «Экспоцентром», эту задачу можно осуществить в полной мере. На «Агропродмаш» присутствуют компании, которые занимаются производством оборудования для кислородного бара. Среди экспозиций можно найти стенды отечественных и зарубежных производителей.

Особой популярностью на «Агропродмаш» пользуются стенды компании «Spoom». Внутреннее оснащение стойки полноценно соответствует специфике применения подобных аппаратов. А дизайн и функциональность инвентаря рассчитана для комфортного проведения продажи кислородных коктейлей.

Кроме всего прочего производители, которые предлагают оценить свое оборудование для кислородного бара, проводят семинары и презентации, на которых подробно рассказывают о работе кислородных стоек, особенностях инвентаря. Такой подход позволяет компаниям не только презентовать свое оснащение, но и найти партнеров.

Оборудование для гриль-бара

Гриль-бары уже давно стали частью нашей повседневности. Для организации рабочего процесса в подобных заведениях мало иметь квалифицированный персонал. Необходимо еще обеспечить бар качественным техническим оснащением. Оборудование для гриль-бара пользуется популярностью на ежегодной выставке «Агропродмаш». Стенды предприятий, занимающихся изготовлением товаров для этого сегмента общественного питания, всегда собирают вокруг себя множество посетителей выставки.

Как правило, компании производители презентуют на «Агропродмаш» следующее оборудование:

• Щипцы для переворачивания стейков;

• Щетки и вилки для гриля;

• Лопатки с черенком;

• Посуду для соусов и масел;

• Разделочные приборы;

• Инвентарь для хранения продуктов.

Инвентарь для обустройства гриль-бара, представленный на выставке, отвечает всем стандартам качества, имеет соответствующие сертификаты. Оборудование для гриль-бара, которое представлено множеством стендов, помогает компаниям реализовать свои планы касательно совершения взаимовыгодных сделок с заказчиками и другими компаниями, например с дистрибуторами или официальными дилерами.

Оборудование для фреш-бара

Фреш-бары в наше время, без сомнения, довольно актуальны. Свежевыжатые соки из фруктов и овощей становятся все популярнее и популярнее. Это обусловлено тягой людей вести здоровый образ жизни. Фреш-бары относятся к числу заведений общественного питания, поэтому компании-производители оборудования для фреш-бара берут участие на ежегодной выставке «Агропродмаш». Инвентарь для фреш-баров, в первую очередь, ориентирован на адептов здорового образа жизни. Так как подобные структуры набирают обороты, разрастаются, то и оснащение пользуется большой популярностью. Это и привлекает большие толпы людей к экспонатам соответствующих компаний.

Оборудование для фреш-бара включает в себя:

• Агрегаты для чистки фруктов/овощей;

• Промышленные универсальные соковыжималки и специальные соковыжималки для цитрусовых;

• Блендеры и миксеры;

• Морозильные камеры и холодильные витрины.

Специализированная техника на выставке «Агропродмаш» - это не все, что представляют компании-участники. Многие представители производителей технического оснащения предлагают посетить специальные уроки, семинары, посвященные фреш-барам, соответствующему оборудованию и правилам работы с ним.